Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Что радует пока- это шея, пусть желто- фиолетовая, но без колец!! ЛБ их особо при разметке выделяла.. Синяки до ключиц, за ухом растет колбасина, Александра сегодня сказала, что там скопится жидкость, ее позже откачаем, в принципе лимфа может скапливаться на 7-й, 14-й день, в общем ничего критичного... Делаем уколы от отеков... Госполи, до чего же я страшная!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , это хорошо, что пока как-будто гиперкорекция. Это я уже позже поняла. Т.к. с каждым месяцем все будет опускаться вниз. И то, то подняли "чуть-чуть" окажется вскоре на старом месте, а то, что хорошо подняли, как раз там, где надо. Смотри, как у тебя высоко подняли овал! Даже лицо стало уже.
|
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo ой, я тоже себя вроде этим же успокаиваю,,,..
Котик, тебе же она тоже сильно шею отслаивала?? Колбаски с жидкостью были? |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи нет колбасок не было, отслаивали мне шею практически до ключиц. Сейчас уже плохое не помнится, кажется, красавицей я стала в первые же мгновения после оп))))
единстсенное, что очень напугало, у меня где то на 8 или 9 день подскочила температура до 39. Через админа спик я связалась с Александрой и она скащала, что такое может быть, это вызывают внутренние гематомы, когда они начинают лопаться, но как правило, это бывает на 10 день, а меня произошло раньше из за капельниц.... Кларучи а ЛБ не сделала тебе случаем липофил колец? Она мне предлагала отлипофилить шею, я пока в раздумьях. Вот здорово, если она сделала его тебе. И ты замечательно выглядишь, такая няшечка)))) уверена, через две недели от зеркалатебя будет не оторвать!
|
||||
|
||||
![]()
Не переживайте! У меня лицо такое же странноватое было до 2-х недель. Потом устаканилось. Наверное, это и есть гиперкоррекция. Первые дни не могла даже разогнуться, ходила будто ссутулившись. Такое впечатление, что и плечи к ушам подтянули.
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, придираетесь вы к себе. На последнем фото вы совсем молодая девушка. Желтяки, конечно, вид молодой девушки портят, но не особенно. Мне нравится!
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи
Деееевочка!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи ой какая милая сегодня и молоденькая- как в фильме Девчата
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи, ой как классно ..!!!! А я все пропустила ..)) Овал такой нежный и молодецкий, прям треугольничком...!!! )))))) Синяки и гематомы - все пройдет, и чз 2-3 недели уже будет казаться, что такая красотка и была.... ))))))))
Удивили синяки вокруг глаз..., но так понимаю - это височный отек вот почему-то так перераспределился.... подлец ))))) В любом случае - легкой и быстрой реабы !!!! И огр. спасибо за комменты.... |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам! Вы хоть как то объясняете, почему такое со мной...
Накатала длинный отчет, о том какая я страшная, что накрыл дипресняк, у всех как у людей, а я принцесса Фиона, а может это навсегда и не отек вовсе... Сегодня неделя со дня операции (фактически шесть дней), чего я хочу?? Пошла читать Лугу , заряжаться ее оптимизмом и позитивом... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи ты знаешь, отек правда непонятно как и когда и отчего появляется((( у меня на 7 и 8 день было уже почти хорошо, а вчера к вечеру все вернулось и суфы с собой привело((( вот сижу сопоставляю.... Когда осек спадал я делала ларсанваль, а потом уехала на дачу адарсанваль забыла дома(((( и еще вчера я съела курицу с мангала и закусила конфетой.... Может это повлияло.... А может как писали девочки к 8-10 дню начинается движение лимфы....
Одно могу сказать, любые даже домашние приборы помогают, траумель мазь и таблетки помогают... А вот то что запрещено: соленое жареное сладкое острое, точно лучше не надо..... Но я тебе говорю, я на 7 день даже обрадовалась что бах и нет отеков... Уплотнения есть а отека нет..... Так что у тебя это вот вот случится))))))) Кларучи а еще я себя фоткаю утром днем и вечером при разном освещении в разных ракурсах а потом сравниваю и вижу, что с каждым днем ве лучше.... У тебя по фото видно как спадает отек... Все ровно, синяков мало.... Отчего дипрессия????? Времени еще ничтожно мало прошло.... Все будет классно!!!!!))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка ну буду надеяться, что вот вот случиться... Стараюсь придерживаться диеты.. На даче мои ударили по шашлыкам, я только овощи с мангала.. Молочка уже поперек стоит... Вообще я сейчас пытаюсь разогнать метаболизм, ем через каждые три часа, через нехочу, но надо хоть яблоко в себя впихнуть.. Тоже говорят помогает согнать отеки... Тело реагирует, лицо нет...
А у тебя какой дерсонваль? Я почему то в этот раз боюсь самостоятельно что- нибудь делать... Пока каждый день хожу на микротоки... Вчера мне сказали, что они работают сутки и можно делать через день... Облегчение после них есть, только визуального эффекта не видно... |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи микротоки можно два раза в неделю, это мне разные врачи говорили.... А дарсанваль у меня обычный карат с 4 насадками... Покупала давно для лечения прыщей у сына, проводила исследования, купила карат))))) Прежде чем использовать, спросила врачей как.... На несильном режиме по массажным линиям... Использую грибовидную насадку а под глаза и потом еще по щекам прохожусь палочкой.... И вот думаю надо купить какой то микротоковый приборчик... Чувствую эпопея эта будет долгая)))))
Кларучи у тебя отек мягкий или твердый????? |
|
||||
|
||||
![]()
Тошка у меня щеки, скулы и подбородок твердые, виски мягкие...
Я использую вот такой жезатон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во всяком случае мне помогал сгонять отеки после блефаро с носом.. Сегодня решила дать отдохнуть лицу... Ничего кроме траумеля.. |
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи завтра будут мягкими))))) потерпи еще денек)))))ну максимум два)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи попробуй ананас, никогда не предполагала, что он так гонит отек. Меня Ленаа научила, я теперь это взяла на вооружение, поела рыбки соленой с винцом на ночь, закусила ананасиком, ночь, конечно, была так себе))) но утром была супер, глазки большие большие.
А депресняк накрывает по моему как реакция на очень сильное эмоциальное напряжение перед оп, защитная реакция организма. Я так психанула где то через неделю, хотя была уверена, что ко в ему подготовилась, начитавшись и насмотревшись на форуме. Через пару недель точно уже не вс помнишь, как это все было. У тебя тем более такой уже опыт,одна рино чего стоит, вот уж что может реально изменить и испортить. ЛБ проверенный врач, все будет замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Я же помнила про ананас!! Ты еще про смородину черную писала... На вечернем променаде куплю.. На ночь!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи а мне в качестве снотворного а больнице атаракс давали, я его так и пью.... помогает... Он от нервных напряжений в первую очередь..... Вроде привыкания нет как пишут....
|
|
||||
|
||||
![]()
Тошка , ну на мне, видимо, еще сидение на пару с мужем сказывается... Я то начитавшись вроде как готова была мирно ждать... А он мне на нервы своим нытьем действует.. Мол толку никакого и бла бла бла... И потом мы круглосуточно вместе как шерочка с машерочкой, еще чуть чуть и я его покусаю... Встречались с сыном в кафе.. Смеется: мы как два шпиена в очках и кепках за дальним столиком.., говорит нам надо друг от друга отдохнуть.. Я за!!!, а он в обиду- бросить раненого хотите!!
Вот откуда ноги растут... Может действительно успокоительного... |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день микротоки, дома ультразвук с долобене... Не айс, но по- моему динамика есть..
|