Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kolbi, приятно смотреть на такую красотку. Правда выглядишь хорошо, без лести ......Да-да-да это всё пластические флюиды
Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
Колби, прими и мои поздравления! Вид очень естественный, думаю, что реабилитация будет быстрой. При твоем комплексе часто не бывает синяков и сильных отеков. Во всяком случае мне кажется, что в твоем случае их не будет, а красота будет!
|
|
||||
|
||||
kolbi, замечательно выглядите! Легкой и быстрой Вам реабилитации! Я, конечно, не представляю как Вы с этой конструкцией на голове планируете прогуляться, но раз есть такое желание - организм хорошо справляется и восстанавливается. Я на второй день лежала пластом, очень сильная слабость была (при этом у меня меньший объем вмешательства и ОП длилась 2часа).
Очень рада за Вас! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня как будто ДР- все поздравляют, а я спасибо , да спасибо!)) А меня сейчас Ruday навещала!!! Так приятно))) Рассмотрела у меня всё, что смогла на лице, сделала пару фото, позже выложит здесь,как сможет. Сама она как студентка выглядит, чес. слово!)))
Конструкцию на голове замотаю шарфом и подышу. Здесь улица не оживлённая. В крайнем случае прикинусь, что это инопланетяне! |
|
||||
|
||||
Колби, ну ты молодец!!! Хорошо держишься. А че так долго операция то длилась?
|
|
||||
|
||||
ДБ сказал, что хулиганила: кашляла и давление скакало, а сестра уже позже сказала, что кровила сильно.
|
|
||||
|
||||
Хулиганка ты наша))) Ты там не голодная?
|
|
||||
|
||||
Не, меня кормят вкусно! И гостинцы ещё неожиданные)))
|
|
||||
|
||||
kolbi мои ООООООООООО то ж в копилку поздравлений Красавица!!
Девочки, может дренаж спасает от сильного отека и синяков? У меня после эндо синяк был аж ниже ключицы)) Я тоже готовлюсь, в личке тебя потом попытаю, не против? |
|
||||
|
||||
Не против))) Пытай!)))
|
|
||||
|
||||
kolbi Мариш, а я тебя про швы спрашивала, не заметила наверно) расскажи пжл.
|
|
||||
|
||||
kolbi , красавица, мои поздравления!!! Скорейшей реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Лериа69, твой вопрос чуть не забыла, сорри! По одному шовчику в волосистой части головы, примерно над бровями, около 2см в длину. По одному От виска к уху до козелка и прямо за это козелок прячется. И под подбородком один шов. Фото интересующих мест смогу сделать когда буду дома и без повязки.
|
|
||||
|
||||
kolbi спасибо! Жду не дождусь фоток)))
|
|
||||
|
||||
kolbi поздравляю! Фото ваше улыбнуло, на космонавта похожи, на редкость "не страшно" выглядите. Еще хирурги наши и шьют и косички заплетают, цены им нет. Когда планируете домой?
|
|
||||
|
||||
Вот завтра ДБ меня посмотрит, капельницу ещё прокапаем и решим. А на улицу я всё таки вышла! Походила туда-сюда с умным видом)))
|
|
||||
|
||||
Фото Колби от 23.08., в реалии выглядит очень хорошо, и вообще она молодец - позитивный настрой, оптимизм - это и есть залог успешной реабилитации!
|
Закрытая тема |
|
|