Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот сейчас смотрю дом 2 и там обратила внимание на Элину Камирен....она смотрится даже не губастой а какой то РОТАСТОЙ!!!....рот большой!!!!....и как у мужика растянутый...((....вот я думаю у меня нижняя губа тоже стала такой * мужской * ( не женской ...мягкой...формы бантиком....а мужской вытянутой)......а если я во время булхорона еще вырежу в верхней фиброз--- губа если нарушится фото форме и длине --- не будут ли тоже во так смотреться РОТАСТО ?? !!! ( фото в инете сложно найти-- посмотрите эфир там * вживую * больше заметно такой РОТ ...
|
|
||||
|
||||
я думаю что это особенность операции, у меня тоже нос был огромный очень долго после коррекции.
|
|
||||
|
||||
веселушка , ваши губы выглядят очень хорошо. По мне, ваши симпатичные губки не требуют вливания в размере 120 тыщ. Может, все же во время булхорна убрать или вообще не трогать. Тем более если делать без разреза под колумеллой, губа вполне выдержит две ОП сразу. Лично я не считаю, что должна быть связь между булхорном и удалением фиброза, - можно вместе или в любой последовательности. Расстояние у вас немаленькое и удаление фиброза все равно не отменит последующего булхорна. Булхорн-легкая ОП, я к ней вообще относилась как к косметической процедуре. Или просто мой хирург так делает, что проходит легко и реаба легкая и быстрая. Делала я у Останина А.В. во Владимире. Попала к нему для удаления рубца на носу (там на фотках до видно-горб на кончике носа), который образовался после сужения кончика в хорошей московской клинике. Причем мне удаляли рубец, а он опять нарос. Останин мне не только удалил рубец так, что тот боле не вырастал, он еще и на кончик пришил хрящик из уха - и нос стал как у Белуччи. А булхорн я у него делала, увидев здесь фотки еще давно.
Отправьте фотки Остатнину, он очень опытный, может, что порекомендует. |
|
||||
|
||||
Яна Ч, а будешь с Агаповым планировать ещё подтяжку серединки губы? Или уже так оставишь?
В подтяжку лба сейчас загляну. Но ты всё равно приходи на встречу, даже после ОП. Мы ж маньяки, любим смотреть процесс реабы ))) |
|
||||
|
||||
murrrk , лоб уже сваяли))) вчера) губу решила оставить, по крайней мере на ближайшее время - у меня только месяц на реабу, что-то стремно.
|
|
||||
|
||||
Яна Ч, ну, ты шустрик. А я тебе в той теме отвечала вчера...
А губу Агапов отговорил или сама решила? Мне кажется, месяца бы хватило. |
|
||||
|
||||
murrrk , ты понимаешь, у меня с носом какая-то фигня((( я слишком рано после ринопластики начала все остальные отечные операции, и отек в итоге зарубцевался, нос стал в кончике чуть шире и мясистее, чем доктор его делал. Мы с Агаповым решили, что уж если лезть в нос в связи с булхорном, то и сам нос заодно подчистить - кончик от этой мясистости. Пусть уж вместе заживают, а то блин как мультике: "то дудочка, то кувшинчик".
|
|
||||
|
||||
Яна Ч
Почисть пожалуйста ящик, невозможно тебе в личку написать |
|
||||
|
||||
Девочки ,кто сделал булхорн, Вы все довольны результатом ???? Или есть кто пожалел ( шрам...не естественное положение верхней губы....изменение формы губы...изменение размера губы...не достаточное сокращение расстояния...и тд и тп ) ??
|
|
||||
|
||||
веселушка у меня было 2 булхорна.Я булхорном очень довольна несмотря на шрамик, но он практически незаметен и я его даже не закрашиваю. Другое дело что подушка над губой так и осталась Но операция булхорн имеет другое назначение нежели убрать подушку.
Вот фото как сейчас по прошествии примерно 3-х лет |
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Misi, а отчего эта "подушка" возникла?
|
|
||||
|
||||
arilalight от введения биополимера, я в этом более чем уверенна.
|
|
||||
|
||||
Misi , шрам у Вас не заметный !!!!
Скажите , пжл, а ваша верхняя биополимерная губа при булхорне не поменяла форму и не стала еще шире ??? У меня губа хоть и вырезала БП - тяжелая фиброзная...вот и думаю как она себбя поведет... |
|
||||
|
||||
Misi Шрамик невидимый совсем! А могли бы вы выложить фото с губами? Я собираюсь на буллхорн, а результатов видела совсем мало, в основном vy.. Сколько см вам убирали на операции? И увеличилось ли снова расстояние от носа до верхней губы по прошествии времени?
|
|
||||
|
||||
веселушка да губа растянулась еще от удаления биополимера, так как был раз рез по всей длине, да и от самого наличия биополимера она тоже растянутая была. Нет, булхорн не повлиял на растяжение губы никак. А врач мой очень аккуратный, представьте, это такой шрамик после 2-х булхорнов! Жаль только что от подухи пока никто меня не избавил
Samba555 губы сейчас выкладывать смысла не имеет какие они были после булхорна сами понимаете, ведь у меня были другие операции на них после. Но здесь где то есть в более ранних постах мои фото. Булхорн - предназначение этой операции это уменьшение расстояния от носа до губы и не более того. У меня был классический булхорн- разрез по всей длине под ноздрями и коллумелой. Результатом очень довольна. |
|
||||
|
||||
Samba555 , меньше 7-8 мм убирать даже не соглашайтесь, - будет разочарование из-за отсутствия видимого результата и выброшенные деньги. Да и то при таком отрезании реально губка приподнисется не более, чем на 3 мм.
Я делала без разреза под колумеллой, только с полнятием мышцы на этом месте и разрезами под ноздрями. Так швов еще меньше. А центр губы при такой технике можно поднять вообще на любое расстояние. |
|
||||
|
||||
Дита , т.е. если разрез только в ноздрях- то центр можно поднять и причем поднять на любое расстояние ??
я Кочневу спросила про 8 мм - она мне ответила ,что убрать-то уберет- только губа -если много убрать-- сильно может увеличиться в ширину ( та часть -где помадой мажут ). |
|
||||
|
||||
Misi я правильно помню, Вам в Медэсте делали булхорн? А как врача звали?
|
|
||||
|
||||
веселушка , спросите пожалуйста у Ищенко, делает ли он без разреза под колюмелой
|
Закрытая тема |
|
|