Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410 а я компру давно сняла, полтора месяца относила только. Живот отекает под пупком к вечеру яичком))) а вот сверху над пупком ступенька и с утра есть((( придется набраться терпения... Главное чтоб потом все сгладилось!
AnnaAsadova успокоила))) |
|
||||
|
||||
![]()
Причины неудачной липосакции разные могут быть. Многое, конечно, от мастерства врача зависит, ну и того, насколько зона проблематичная. Я сама год назад у Баландина липосакцию нижней части живота делала, результатом вполне довольна, животик такой правильной плоской формы стал, теперь белье красивое приятно выбирать
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так перед липоксацией лучше похудеть или идти в своем максимальном весе?
Столько всего перечитала, в голове каша... Операция на 2 марта назначена. Липо внешней и внутренней поверхностей бедер и коленей. Почитала последние страницы.... Меня как и Шурочку похудевшей на липо не брали, но чуть стоило набрать 2-3 кг эти попины уши вылезали просто ужасно. Вот отъелась, пошла на консультацию, док сказал, что уберет, а 2 года назад даже браться не хотел... Ладно, будем идти по приборам))
|
||||
|
||||
![]()
Beaut, а фото результата было выложено?
|
||||
|
||||
![]()
Может и действительно у доктора было не достаточно опыта. Вроде у меня не сильные жировые отложения. На сколько я знаю, что за один раз до 3 литров жира можно смело откачать, так у меня далеко не такая цифра.
Beaut, а вы в Москве делали липосакцию, в какой клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Срочный вопрос. Сегодня 19 день посще липо бедер и заболела гриппом, оооочень сильно. 39,4 максимум был. Как это отразится на результате операции? Может ли быть некроз и другие страшные штуки?
|
|
||||
|
||||
![]()
jagodka31 , никак не отразиться, общее состояние тяжелее и всё.Потому и температура высокая,д****ая же нагрузка на организм.
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, я сделала липосакцию вчера. Написала впечатления и фото в своей теме. Кому интересно
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...44#post1795344 Солнечная, я вычитала здесь на форуме, что идти надо в максимальном весе. Хотя думаю, что максимальный - это всё же не + 15 кг, а 3-5. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
grunvald , отличный результат
|
|
||||
|
||||
![]()
olenar , спасибо! И мне нравится очень !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дайте совет, пожалуйста! Не знаю что делать
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812 идеальная, физиологически правильная форма живота. Это уже кожа с клечаткой, что там убирать, только операция подтянет, но не делать же из -за этой малюсенькой складочки мини абдомино, конечно нет! Осторожнее с аквалис, могут остаться ямки и вместо уменьшения объёма будут впадинки неоднородные. Липосакция и обработка лазером, чтобы кожа хорошо села, небольшой объём уберётся хорошо.Проконсультируйтесь у Т. И Иванченковой, она уж точно аккуратно всё сделает.
|
||||
|
||||
![]()
Белая Спасибо за ответ! Посмотрела сайт Иванченковой, красивые у нее результаты. Жаль, что она в Москве оперирует. В Питере засматриваюсь на Саруханова, он, судя по отзывам, тоже делает "нежно" и красиво на небольших объемах. Но на сайте Абриель инфа, что у них липосакция под общим наркозом, а мне как-то стремно из-за одной зоны с поллитром жира общий наркоз делать. Девочки, делал кто-нибудь у Саруханова липо под местным?
Я отлично знаю Древецкого много лет, делала у него блефаро и липофил скул, и сиськи его рукотворные видела не раз, очень красиво и естественно. Поеду к нему на следующей неделе общаться по поводу своей плюхи. Кто-нибудь на сайте делал липосакцию у Древецкого? Отзовитесь, плиз! И еще вопрос: обработка кожи лазером - это что?
|
||||
|
||||
![]()
Анела-812, идеальный животик. Не люблю что-то рекомендовать, но в данном случае порекомендую все же не заморачиваться с операцией. Готова с высокой долей вероятности предположить, что со временем пожалеете.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина Спасибо большое! Очень опасаюсь последствий! Даже больше, чем возрастных изменений. Смотрю на женщин после сорока и крайне редко у кого вижу плоские животики, в основном как-то оплывают в районе талии и пупка, даже те, кто спортом занимаются. И у стройных дам наблюдаю валики и сладки. Это так старит! Даже при гладком лице сразу видно по фигуре что даме уже "не шешнадцать"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , согласна с вами абсолютна.
Анела-812 ,при том гарантии, что потом плюха снова не нарастет никакой.. у меня спустя 4 года после лазерного липо-опять при небольшой поправке веса-появилась эта плюха |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А то что пластика лица не панацея от возраста, то абсолютно согласная. И не столько фигура выдает возраст (повторюсь что валики и складки бывают и у очень молодых), а сколько тугор кожи тела и её общее состояние. То что выдает возраст это еще ладно. Лишь бы в целом образ более-менее гармонично смотрелся) Потомучто ИМХО самое ужасное, когда резкий контраст натянутого лица и дряблого тела ![]() |
Закрытая тема |
|
|