Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina В одежде вообще отлично и я довольна. а без контурирует при наклоне правая попа. успокаиваю себя пока, может со временем станет лучше. по любому буду ждать до осени, так как скоро рино будет и спать на животе долго нельзя. В принципе можно забить и жить и радоваться формами, ведь фигура стала как песочные часы и мужу все нравится. Но, не исключаю третье замешательство в пути достижения идеальных ягодиц. Время покажет. пока жду.
|
|
||||
|
||||
буду удалять(((( ближе к осени. А пока полюбуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Снизу где ямка, отчетливо прощупывается край импланта. Хотя доктор твердит, что установил он под мышцой, с фига ли тогда торчит кончик импланта. Убить бы врача!!! Я говорила ему когда шла во второй раз, если будет хоть малейшие сомнения, пусть вытаскивает импланты к черту. Он мне во время опи даже говорил, что все исправил и повода для удалении имплантов нет, так что оставляем. Я еще тогда готова была вытащить. Ведь он не мог это не заметить. Ямка как была, так и осталась. Да, внешне лучше стало, но мне вообще не нравится то, что край импланта я прощупываю(((
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, классная попка. Может оставить? У меня в титьках тоже прощупывается
|
|
||||
|
||||
Ледибосс ,ИМХО попка симпатичная.может на этот прощупывающийся край липофла??
|
|
||||
|
||||
Леди Босс, Елена Прекрасная? Ник латинскими буквами. Или вы что-то спросить хотите? Могу попросить ее зайти. Мы иногда общаемся в вибере
|
|
||||
|
||||
Zay да она. Хотела спросить удалила ли она импланты? Как ей живется, у нее тоже край импланта торчала, сдалала ли липофил? Спросите если не сложно.
|
|
||||
|
||||
Импланты оставила, сделала липофил сверху у Гурьянова.
Она отписывалась и фото вроде были, по профилю ее можно найти. Я напишу ей, может зайдет. |
|
||||
|
||||
Мне кажется что смотрится нормально , по крайней мере по фоткам , подождите пока , а Конда уже пройдет пол года, то будет видно стоит ли еще раз оперироваться , хотя я думаю что не стоит ..
|
|
||||
|
||||
Гурьянов делал липофил после глютео? А кому, можно ссылку?
У меня подруга делала глютео несколько лет назад у Соколова. Он действительно маленькие импланты ставит. в ее случае - мертвому припарка. Хотя в целом, как врач он прекрасный, грамотный, да и вообще человечный. Видимо его принцип не переборщить))) Подруга вроде тоже хотела сверху липофилом добавить. Но не каждый врач берется, т.к. надо знать где импланты стоят. да и не повредить в целом. работа-то более ювелирная получается. Ледибосс. мне кажется хорошо у вас получилась. учитывая ваш исходник. Подумайте 100раз. прежде чем снова делать и удалять все. Будете ли вы более довольны без них? может действительно липофилом добить, сходите к докторам на консультацию по липофилу. время у вас есть все обдумать)) |
|
||||
|
||||
Ямки не фетграфтят, потому что есть риск проколоть имплант, да и не приживется там жир, потому что там под кожой нет ни мышц, ни жира. Подожду до осени. Если не станет лучше удалю нафиг. Контуры прям бесят меня когда в белье. В одежде хорошо, а вот без попа искусственная. Если лучше не станет, удалю и подожду, буду лечить рубцы, фиброз и потом фетграфтинг сделаю. Денег бы еще на это все найти))) может кто из врачей пожалеет меня и сделает скидку или показательную работу))) хо хо хо! Наоборот, на исправление врачи пытаются побольше содрать. Когда я ходила чтоб показать результат первой опи, меня все грубо говоря посылали. Андреищев хорошо откликнулся только, и то по телефону. А на встрече все говорят иди решай свои проблемы со своим врачом. Кстати, от своего врача надеюсь все таки добиться бесплатного удаления имплантов. Думаю, он уже тысячу раз пожалел, что связался со сной)))
Мой совет девкам кто собирается на глютео, сначала проверьте свои ягодичные мышцы, с рубцами, с постиньекционным фиброзом не идите на операцию даже если ваш врач говорит все будет гуд. Тут хорошо видно |
|
||||
|
||||
Ледибосс жаль((((( форма такая красивая
|
|
||||
|
||||
Ледибосс у меня похожая была ситуация, установили импланты, с одной стороны имплант провисал вниз сильно и под кожей его прощупать можно было, как оказалось в последствии врач часть импланта установил внутримышечно-не специально, используя такой метод,а просто прорвал часть мышцы и часть импланта из этой дырки свисала, внизу там где и у вас видна проблема. Да и вообще, было ощущение, что мышцы плохо держат импланты и тонковаты,монолитного вида не было и ощущения плотности. Проходила я с ними год, а это было в 2008 и все равно удалила но!!!- до сих пор пытаюсь востановить и поддерживать хоть какой то вид попы, ткани растянулись, особенно подкожно-жировая и за время пока стояли импланты все стало гораздо хуже чем было до. Мой совет- очень хорошо подумать и если надумаете вытаскивать-не затягивать с этим, не стрессовать свои ткани
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, я ничего прям критичного не вижу. Виду небольшой провал на правой ягодице, выглядит так, словно ты отсидела попу. Его можно и заграфтить. А больше не вижу проблем, честно.
Насколько я помню, у Елены была только липосакция, ей фэтграфтинг поверх имплантов не делали, но могу ошибаться. |
|
||||
|
||||
Елена обещала через неделю зайти на форум, сейчас пока нет возможности
|
|
||||
|
||||
Я уже записалась на операцию на 14 число , очень боюсь хотя это и 3 я моя пластика У меня была консультация с хирургом у которого буду делать по скайпу (т.к он находится в другом городе),так вот сейчас он говорит что 350сс это хороший размер , так что думаю даже 400 он мне не сможет впихнуть в любом случае говорит что должен видеть меня прежде чем решить ...а это будет только в день операции , надеюсь в сам день он не скажет 200с..😬
|
Закрытая тема |
|
|