Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала подтяжку с редукцией и установкой импланта. Все в порядке. У меня была тубулярая Грудь разного размера. Немного отличается по форме. Симметрии мне никто не обещал. Довольна. Что именно интересует?
|
|
||||
|
||||
nataliso, спасибо за ответ. Я именно хотела узнать, каков получился результат и довольна ли девочка.
Nataliso, Привет еще раз. У меня запланирована операция на ноябрь, вот и интересуюсь про работы дока. Обычно пишут просто про установку импланта. А меня интересовала именно редукция и подтяжка. Как все прошло, как реаба проходила, довольна ли. Я так поняла, были проблемы с синяками у вас . Плюс еще у меня д****ая. Маммо и абдомино. Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
Надежда Иванова, как твоя грудь? нашла твою работу с 330)) примерно одинаковые параметры у нас.
nataliso, нравится работа, красивая грудь. Учитывая, что такая разница в имплантах. Очень хорошо. Грудь большой не кажется? |
|
||||
|
||||
Verovero1406, вот уже нам 4 месяца) я счастлива!!! Ничего не болит, все симметрично)))
Жаль "свежих" голеньких нет) но потом похвастаю. Спасибо нашему АА! |
|
||||
|
||||
У меня тоже после завтра 4 месяца,но я пока как то не могу порадоваться полностью...сама грудь да красивая,но у меня постоянно какое то пощипывание по ореоле идёт,может потому что было уменьшение ее размеров...постоянно в левой груди дискомфорт когда обычно ещё нагибается вниз...конечно не адские боли,но каждый раз их придерживаются...то тут то там кольнет...надо доехать до нашего доктора...хотя визуально все красиво...во внутрь не заглянуть(((
|
|
||||
|
||||
Natusay, а осмотры назначены редкие? У меня до полугода ежемесячно звал показаться.
|
|
||||
|
||||
Натуся, но судя по обсуждению в темах по реабе, то 4 месяца это совсем не срок. Не переживай! Раз уж грудь такая болезненная и нежная, то и восстановиться нужно больше времени. Да и док говорит раз все хорошо, значит по его части все круто!
Надежда, грудь по силуэту в майке красивая! И я определилась с выбором, но и не без помощи Конфеты ! Жду еще фоток без майки |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ,нет врач сказал через месяц придти,но я пока не дошла(((на этой неделе обязательно поеду!У всех разный организм...может у меня подольше все зарастает там)))думаю все будет ок!Пусть девочек которые это прочитают не пугают такие сообщения!Все равно тут не так давно посмотрела фото до операции и сейчас...все равно бы пошла на нее)))
|
|
||||
|
||||
verovero1406, здравствуйте! вы уже записаны на оп? я 29 ноября иду. Как вы определялись? мне АА как сказал, так я и не думаю даже, что можно что-то еще выбирать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки я все! Оп была 4 октября, оперировали первую, все палаты заняты сисями . Сегодня чувствую себя гораздо лучше! Поставили 330 мл анатомы на мои параметры 164 рост и 55 вес. Персонал отличный и заботливый, анестезия- уснул и проснулся, доктор еще раз уточнил мои пожелания и сам поставил 330.
К вопросу как определилась? Надо знать свою базу, какую хочется проекцию и форму. И на основании этого во-первых док мне сказал на консе примерный объем и что можно ставить, что нельзя и почему, а во-вторых Конфета2014 помогла мне определиться по таблице . Кормят вкусно, палата чистая и вообще клиника чистая, туалет чистый и красивый. Тити голяком не видела, оценить пока не могу ))) Да и еще забыла, что у меня подтяжка с уменьшением по ареоле |
|
||||
|
||||
7.10. Выписывают, я на 3 дня, так как далеко от екб живу. Дренажи док сегодня убрал, посмотрел и сказал все хорошо. Завтра получу все рекомендации. Кто еще думает делать ли титечки? Не сомневайтесь в профессионализме Андрея Александровича! Спасибо тем, кто поднял эту тему и вообще без форума у дока очередь за титями!
|
|
||||
|
||||
Представляю как сейчас вам уже нравится что вы видите в зеркале))))Сама это все испытала!!!Наш доктор умеет нас осчастливить)))
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, у меня увеличение груди с подтяжкой, как написал Андрей Александрович)))
Мой рост 164, вес 48 сейчас, но надеюсь поправиться хотя бы до 51, грудь - минус 1 размера... АА сказал сделаем красиво и романтично, до 3 размера легко))) ох, я уже дождаться не могу!!! хотя фото после ОП пугают! с врачом определилась очень просто: увидела воочию результат его работы и была ошеломлена (фото девочки здесь на форуме имеется, но не знаю можно ли писать ее имя))), вопросов более не было, только к нему! А прочитав форум, еще раз убедилась в своем выборе. verovero1406, вы заранее договорились на 3 дня? я тоже издалека, хотелось бы подольше побыть. На сколько стоимость увеличивается, что бы понимать на какую окончательную цифру рассчитывать. Грудь у вас чудесная получилась!!! И как можно написать личное сообщение? Последний раз редактировалось Ната Югорска; 07.10.2017 в 14:08. Причина: добавить текст |
|
||||
|
||||
Всем привет! Собираюсь 20 ноября к доку на ушивание диастаза и коррекцию пупка. Естественно, как у многих- чем ближе дата, тем страшнее. И начинаю метаться: диастаза у меня небольшой совсем, есть вариант откорректировать только пуп и зашить в процессе ту часть диастаза , что выше пупка , либо все- таки миниабдоминопластика- разрез по линии волос и корректировка диастаза полностью.Есть здесь кто- то с подобным опытом? Хочется посмотреть , как выглядят швы. Может пупок кто- то делал у АА?
|
Закрытая тема |
|
|