Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture рано судить еще! До трех месяцев все будет меняться и восстанавливаться. У меня оп на три дня после вашей была, дак у меня даже отеки еще не сошли,что уж там о местах,где швы были,судить.
Девочки! У меня в клинике была кровать,где ноги поднимались наверх, за счет этого (хоть и странно звучит) не болела спина. Дома я брала подушку диванную и на ночь подкладывала под коленки. Так поясница и между лопаток болели меньше. Попробуйте, помогает |
|
||||
|
||||
SVетка
Да и в неглиже мне тоже кажется, что многА)))) Тут пошла в магазин за новыми брюками, заперлась в примерочной, мерю, кручусь-верчусь, )))) открываю кабинку и прошу консультанта принести мне такие же, но другого цвета, она мне притащила размер М, хотя на мне был надет ХS. Раньше таких казусов у меня и в помине не было, вот как большие сисьге визуально прибавляют нам вес в прямом смысл этого слова. Lunatra Может для какого то это и загон, я не спорю, но я не радуюсь как многие девочки своим сисядрам, они для меня именно как сисияндры и выглядят(((( Леночка Анти Да, меня бОльше сейчас бесит эта растянутая ареола, которая казалась такой классной под пластырями, а уж во вторую очередь бабская грудь. Я очень надеюсь, что мозг перестанет мне выдавать такие фильдеперсы )))и разум восторжествует над блажью и прихотью иметь молодые сиси в соракет)))))), но пока, к сожалению, я загоняюсь, но тихо-тихо, не выплескивая здесь и дома свой негатив. |
|
||||
|
||||
Красотка, не капризничай) Отличный размер, ни больше , ни меньше! В тонкостях сосков не разбираюсь, а всё в целом смотрится гармонично и секси))) Просто привыкнуть надо к переменам в себе. Живи и радуйся!
|
|
||||
|
||||
kolbi
Я не капризничаю, вишь не отсвечивала в этой теме почти месяц))))), ну можно мне хоть немного здесь поныть, а?)))) Мне кажется, что недовольство таким результатом возникло от того, что я себе неправильно представила увеличение именно с моим исходником: большие ареолы, растяжки и тонкая кожа вокруг сосков(((((. Тут нужно было ставить или совсем небольшие импланты 180-200 мл или ..... вообще ничего не делать)))))) |
|
||||
|
||||
Красотка, ну ведь сделала уже! Не будешь же туда-сюда вытаскивать?)) Мне как дилетанту всё нравится, по честному! Я ж сюда не прихожу, меня больше соседняя ветка по уменьшению интересует))
Нюансы с кожей вокруг сосков мне не видны, может и там всё должно усаживаться и прирастать , как на лице? Сорри, если это глупость какая то)) Но со стороны оч. натурально всё выглядит, ты ведь этого и хотела? |
|
||||
|
||||
Я вернулась с осмотра!кое как уговорила дока сфоткать.
Что я могу сказать...я счастлива!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 5й день после оп |
|
||||
|
||||
Lunatra
Так мне ее вроде как и уменьшали, да видно мало уменьшили(((( хз. darushka Очень натурель получилось, поздравляю!!!!! Мариш, я сама такой профан в этой теме, как и ты)))), поэтому ниче умного сказать не могу по поводу усадки, усушки и утруски)))) сисей. Вроде как должны еще измениться к году, помягчеть и распушиться, но вот как с ареолками быть? Ну да ладно, поплакалась и будет)))) , как решусь на их коррекцию, так снова сюда припрусь. )))) Девочки, а у нас есть отдельная тема про уменьшение сосков? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вы слишком критичны к себе. По мне так самое то) вам очень хорошо, они через месяц же еще поменяются) как вам на ощупь?)
ksuny а кто доктор у нее? И разница в фотографиях сколько дней или недель? |
|
||||
|
||||
darushka очень-очень круто ) Красота
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, но меньше ведь вряд ли можно было бы сделать. Межгрудное расстояние и так значительное. То есть или так или вообще не увеличивать.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture скажите,вы через сколько дней пластыри с сосков сняли?у меня диллема,когда снимать?сегодня 11 день после операции.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина, Мне сейчас вспомнились твои слова, когда я еще первый раз собиралась делать мамо где-то год-полтора назад, что на таком исходнике как у меня хорошего результата добиться будет невозможно из-за тонкой кожи в растяжках...и что лучше ходить так как есть, чем любоваться растяжками через увеличительное стекло импланта((((( Так и случилось((((( |
|
||||
|
||||
vivien70
Я сняла ровно через месяц после оп. Хотя может и рано это сделала, осмотр у дока я, как самый недисциплинированный пациент прогуляла во второй раз)))) А что говорит ваш хирург? |
|
||||
|
||||
vivien70 Мне снимала операционная сестра на 10-й день (заодно и хвостики ниток подрезала). Вам когда на прием в очередной раз?
|
Закрытая тема |
|
|