Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
надя0602, однозначно нет.. в смысле выходить на улицу в очках, в магазин, где нет особо знакомых конечно можно, но в люди, чтоб на работу, видок еще тот будет.. синяки то замазать можно, но отеки, валики, швы, защипы все это будет очень видно...
|
|
||||
|
||||
жесть какая... А отеков всегда очень много? мне врач сказал что даже После операции я буду выглядеть лучше чем сейчас, он уберет весь обьем,
|
|
||||
|
||||
Надя, а тебе не все равно что скажут люди? Если ты немножко побудешь страшненькой ради достижения цели?
Что тебе они, замуж за них выходить? Поговорят и замолкнут. Зато будешь красотка в итоге. |
|
||||
|
||||
.. этот набор для 25-летней девочки (в профиле такой возраст стоит)?..
|
|
||||
|
||||
Кларучи Ей действительно 25, фото в Биша... стр.10. А я в обмороке
|
|
||||
|
||||
Почему в обмороке?
Да мне 25,у меня проблемы с внешностью, это генетика такая... |
|
||||
|
||||
Надя, потому что ты ОЧЕНЬ красивая!
Я сходила посмотрела фото. Ну да, Биша можно убирать, личико круглое. Но непонятно, зачем в таком возрасте и с такой внешностью резаться так рано? Ну была бы простушка или страшнулька, было бы понятно. Чего добиться то хочешь? Какая там блефаропластика - что там ей делать? Ну я еще пойму, если ты скулы эндоподтяжкой хочешь поднять, ну ладно. А имплант в подбородок нафига? Идея из круглого русского лица сделать вытянутое? А не боишься стать фриком? Дело то твое, но я тоже в шоке. |
|
||||
|
||||
надя0602 Потому что при эндоскопии объем не убирается, он перераспределяется. Или я совсем ку-ку. Где хоть доступы-разрезы будут?
|
|
||||
|
||||
Зая, у тебя другие проблемы, и отнюдь не с внешностью.
Хирурга, который готов порезать такое лицо, надо за яй..а и на березу!!! Блефаропластику на плотную молодую кожу без видимых показаний.. Веки вывернуть для пущей "красоты"? Лицо с тяжелыми тканями, лет через 10 уже вполне можно будет оперироваться, начнет уплывать, да. Но блин сейчас то зачем? Лоб высокий, если его еще задрать - будешь как лысая, потом что, волосы пересаживать? Если уж хочешь скулы поднять, ну ладно. Эндо через доступ в висках и во рту, натянуть вверх и к вискам. Может славянскость немного уйдет. Учти - эндо на тяжелых лицах держится недолго. Через три года снова пойдешь? К 40 годам не всякий хирург возьмется за тебя после всего навороченного в молодости. А тебя ой как захочется вернуть молодость и красоту - поверь мне, как обладательнице твоего типа лица. Беллакет послушай - она плохого не посоветует, у самой такой опыт, но у нее ткани не тяжелые, в отличие от тебя. Реабилитация долгая - рассчитывай синяки недели на три-четыре, отеки на три-шесть месяцев. В отеках лицо будет еще круглее, да еще и бурятистее. А врач пошел у тебя на поводу, видать денег сильно хочет. |
|
||||
|
||||
надя0602 , одумайтесь, показаний вообще нет ни для одной предложенной операции. У вас детская припухлость лица, которая с возрастом уйдет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо вам мои хорошие за теплые слова, но проблема действительно есть, и дело не в биша, как оказалось - я его уже убрала, но проблема не ушла... Мне эта операция досталась в 10 раз дешевле, чем обычно, т к меня выбрали в качестве модели, обычный ценник был бы в районе 400 тыс, а мне всего за 40 тыс в общей сложности, это такой шанс, и я не хочу его упустить. Про обьемы я наверное напутала, скорее всего он мне их перераспределит, т к скул у меня совсем Нет, врожденная недоразвитость, и, возможно он их мне сделает. Щеки очень тяжелые,нависшие как у бульдожки,и этот комплекс не дает мне спокойно спать, вы правы, мне ВСЕГО 25,но мне так хочется нравиться самой Себе, я себя вообще не люблю, точнее свою внешность, а этой даты я ждала как манны небесной, я уверена что хуже точно не будет, а наоборот, только лучше, единственное что меня пугает так это реабилитация...
|
|
||||
|
||||
Кедина получила такое лицо с "детской" припухлостью омолаживающей операцией и счастлива. Люди жир наоборот в лицо закачивают, чтобы этой прелести юной достичь, а тут мечты в точности до наоборот.
Надя, с лицом с тяжелыми тканями нельзя так жестко - я в 50 не могу найти хирурга, который мне операцию сделает как я хочу, Шафранчик вон извелась вся, весь инет перелопатила. Уже готовы к мяснику под местный наркоз идти, потому что он хорошо наши лица делает. А тебе вот так бац и нашелся и главное объем убрать обещает! Куда он его уберет? Беллакет тебе верно пишет - не убирает эндоподтяжка объем, а перераспределяет. Ну было круглое лицо, сделает квадратное. НА ТРИ ГОДА МАКСИМУМ! Попробуй, если тебе себя не жалко, зато опыт приобретешь. Наденька, покажи лицо в профиль? Анфас ты обалденная красотка. Посмотрим на твои скулы и подбородок в профиль, если ты не против? |
|
||||
|
||||
Дуська , тоже думаю- предложенный ей комплекс щеки не уберет, лицо из овального превратится в прямоугольное, это если будет чик, с рамиресом лицо будет еще и скуластое и еще крупнее.
|
|
||||
|
||||
И вот что еще - акция почти бесплатная, видимо для рекламы хирург делает или чтобы на тебе потренироваться. Бесплатный сыр чаще всего бывает в мышеловке. Если ты будешь недовольна результатом, то какие претензии могут быть забесплатно то?
Запомни навсегда - у тебя лицо с тяжелыми тканями, за омоложение такого лица многие зубры пластической хирургии не берутся, потому что результат чаще всего не удовлетворяет пациенток. А если берутся, то предупреждают, что результат будет слабовыраженный. Нити на таком лице - это выкидывание денег на ветер, эндоподтяжка ненадолго. Ткани быстро отвисают опять. В принципе лицо твое, тебе им и распоряжаться. Цитата:
Рамирес, к вискам - сделает скулы, как Надя и мечтает. Нижняя челюсть никуда не денется, лицо станет квадратистым. Рамирес в принципе можно сделать, если она уж так сильно хочет. Ну походит три годика с квадратистым лицом, потом все равно все обратно свалится. Не страшно. За веки ее опасаюсь - резать там совсем нечего, не испортили бы глазки. Имплант из подбородка, если вдруг не понравится, всегда можно удалить - это обратимая операция. |
|
||||
|
||||
надя0602 Ох-ох! Вы бы хоть отзывы об этом хирурге почитали...
|
|
||||
|
||||
а что за отзывы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бульдожкины щечки эндо не затрагивает! От слова "совсем"! То есть увеличатся скулы и подбородок, "бульдожки" станут как бы менее заметны, но они останутся такими же как были. Ни одна из перечисленных тобой операций "бульдожки" не затрагивает. Так что я совсем не уверена, сможешь ли ты после жесткой реабилитации с эндо и имплантом "спать спокойно". Отек от импланта утяжелит твою нижнюю челюсть, а гуляет этот отек ой как долго, может и год держаться. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, все наши аргументы, слова на ветер.
Ключевая фраза процитирована выше. И не факт, что операция поможет себя полюбить, обязательно найдется еще что то , что захочется исправить. |
|
||||
|
||||
надя0602 Можно я вставлю свои пять коп.? Надюша, в 25 лет можно сделать нос и грудь. Ну что-нибудь отлипосачить... Ну удалисть врожденный дефект типа заячьей губы. Но резать нормальные глаза??? Это выше моего понимания...
|
Закрытая тема |
|
|