Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет после операции 10 день завтра иду снимать лейкопластыри со швов. Вчера вышла на работу очень заболели швы и появились синяки. До этого ни чего не болело. На работе никто ничего не заметил!
|
|
||||
|
||||
веро , поздравляю , очень красиво, на такой приличный исходник разумные сс, со временем будет очень натурально, не вижу теперь разности , в исходнике видна , а теперь все ровненько , если бы не написали, что сомневаетесь , нужна ли подтяжка, даже и мысли бы не возникло, что нужна , не надо, уж поверьте, до года столько раз вид меняется , сама удивляюсь !!!
|
|
||||
|
||||
Веро, хорошо всё у вас,разница оооочень незначительная получилась,мне нравится!
|
|
||||
|
||||
Девочки у кого из вас рост примерно 176см и худощавое телосложение.хочу представить какой мне больше размер подойдет и как это будет смотреться.
|
|
||||
|
||||
МарияВ, третий будет в самый раз
у меня такое телосложение и я по-началу хотела 2-2,5 не больше, но и муж и хирург считали, что лучше 3 с учетом роста в основном.. вобщем я не жалею |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати кто курящий ....я тут слегка подзавязала с этим делом, максимум 1 сигарета в день, так как когда выкурю её , кровь ТАААААК сильно приливает к груди (как будто молоко пришло ) у всех так? или мне действительно пора завязывать с этим делом?!))) |
|
||||
|
||||
Sunisup спасибо! Мне два месяца носить сказали компру вот точно не дождусь
|
|
||||
|
||||
Ирма, анатомы 320 мл
рост 176, вес 53, ОПГ 72, ОГ 88 белье подходит и 75 С и 70 Д |
|
||||
|
||||
U_E ,а у вас фотографии есть на форуме .(как он третий размер то выглядит) Хотела спросить, правда, что анатом более резиновый по ощущениям ,чем когда ставят круглые(мне то наверное анатом надо-все таки кормила)
Ог-88 см -это у вас сейчас? у меня под грудью 75 а по груди 85. U_E я нашла ваш результат. Мне он понравился. А какой размер вашего исходника был. Еще вопрос про ариолы . Они увеличились у вас после увеличения груди. У меня они немаленькие сами по себе . И если бы они стали при увеличении как ваши -это бы меня устроило. А то боюсь совсем огромных |
|
||||
|
||||
Мария, где-то и исходник есть...посмотрите в моих сообщениях (их всего-то 26)
по ощущениям меня пока не устраивает нижний полюс..на ощупь он резиновый, но это когда лежишь на спине а в целом грудь уже мягкая и как родная надеюсь станет еще мягче, пока ведь и двух месяцев не прошло, поэтому надеюсь и жду ОГ-88 это сейчас, сколько раньше было не знаю.. импланты у меня среднепрофильные, то есть не сильно выдаются вперед, но наполнена грудь хорошо у меня была асимметрия и размер около первого, ареолы на той груди смотрелись ужасно, растянулись после ГВ, но после операции остались такими же, больше не стали, а на новом размере уже и не так страшно выглядят |
|
||||
|
||||
Night, U_E, но вообще с этой резиновостью свыкнуться можно? или вам и вашем мужчинам это очень не нравится? все -таки ваша грудь теперь вас больше устраивает?
U_E если не секерет то сколько вам обошлось увеличение груди? а то я Сергеева тоже рассматриваю Ой, извените ,вопрос про стоимость обращен к Night owl |
|
||||
|
||||
ну что ж....зато красиво
лучше резиновый нижний полюс, чем тряпочки вместо груди |
|
||||
|
||||
была сегодня на осмотре у дока, спустя 3 месяца, отдал фотки до сделал после, ощупал, зачем-то измерил, сидел сиял , наверное результат ему понравился, обрадовал меня что капсулы нет, разрешил все, спорт, масаж, ит.д.и.т.п. , потом поинтересовался моим мнением по поводу результата а я ему выпалила, хочу межгрудное поменьше, протрузию побольше, и профиль повыше, да и сс 380, базу озвучила, говорю и высоту можно побольше, там шрамчик не айс, года он фотки загрузил новые, стала ему показывать косяки, асимметрию, и чета сама левая грудь выше установлена ит.д.и.т.п.. он так на меня посмотрел, предложил заказать импланты и выдать мне хирургический нож
как же я рада что есть такой сайт, жаль что побольше не изучила, может быть сейчас у меня и было бы все как я уже сейчас хочу, но ничего лучше поздно узнать, как и что, чем вообще никогда при переделке буду подкована |
|
||||
|
||||
Guga, вы у меня пару страниц назад спрашивали про профиль, вроде бы нашла. Где стоит 280СС - проекция 3,3, диаметр 12,7, где 260СС - проекция 3,2, диаметр - 12,4 Это то, что вы хотели узнать??
Через какое время появляется складка под грудью? |
|
||||
|
||||
Тиффани, полюбовалась твоей грудкой, такая красота!!!! и фигурка вся тоже класс!!!
по-моему, асимметрия была и раньше, просто с имплантами и грудь, и асимметрия стали более заметными, но все равно очень красиво, очень! |
|
||||
|
||||
Я вчера первый раз в бюстгальтере походила...очучения неописуемые!)))))
|
|
||||
|
||||
веро, у меня так и нет ее я так понимаю, складка - это когда большой имплант и своих каней было прилично ДО.
Tiffany-2011, а вы точно прямо на переделку нацелились? |
Закрытая тема |
|
|