Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой отчетик: мне уже гораздо лучше. Вчера и сегодня без лекарств обхожусь, позавчера только утром в больнице укол сделали
![]() Спать тяжко, но сегодня уже могла переворачиваться. Приспособила подушку для беременных (кто не в курсе такая длинная колбаса, наполнитель мелкие мягкие шарики) - это такая тема, скажу я Вам!!! Теперь я без нее никуда. Даже вчера повышивать смогла пару часов Ну и самое интересное - я сейчас на работе. Приехала на полденечка в офис, разведать что и как) Так что у меня все супер. А уж настроение несмотря на весь дискомофорт превосходнейшее ![]() ![]() ![]() ![]() ps муж вчера привез букет цветов и кучу вкусностей. Ходит вокруг меня как кот мартовский ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кошатка, нет, в той груди где было мало тканей и стоит больший имплантант -- в правой. С левой все ок.
|
|
||||
|
||||
![]()
MariaB, как написала U_E, "ну что ж , зато красиво)" меня это не напрягает, мужа все устраивает, я довольна. Про цену ответила в ценах
|
||||
|
||||
![]()
веро
мне кажется ассиметрия вполне в рамках природной. Не бросается в глаза. Я б не стала ничего трогать.
|
||||
|
||||
![]()
Ирма,и все таки вы вышли на 4й дней на работу" ? вот это да... Насколько все индивидуально,я просто в шоке !!!!!!!!я только с больницы вышла и шла нагнувшись к земле с крокодилими слезами ! а вы на работу и говорите,легкий дискомфорт!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки выложила в "галерее" результат после коррекции. Смотрите что было и стало..конечно не идеал, но уже так устала от переживваний и наркозов..в этом году уже точно трогать не буду, а там посмотрю
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!) очень рада что нашла такой замечательный форум где можно узнать много интересного)
Надеюсь совсем скоро у меня тоже будет новая грудка, я уже ходила на консультацию к Побережной А.В. , панирую в ближайшие дни сделать оп, потом обязательно покажу вам результаты до и после, очень будет интересно узнать ваше мнение!) будем знакомы) |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина 88,ну ждемс с нетерпением )) удачи вам ,скоро будете в нашей семье .. а этот форум помогает всем,еслиб не девочки ,подруги по счастью,то было бы очень печально)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирма, поздравляю с медовым месяцем!!!
Екатерина, добро пожаловать!
|
||||
|
||||
![]()
guga2011, а вам коррекцию делал тот же врач и через какое время после мамо? И во сколько вам это обошлось? У меня сейчас похожая ситуация,как была и у вас http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=176 , сегодня 18 день после ОП
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Guga2011 разница не хилая !!! коррекция очень грамотная , я рада за вас и действительно вам пора перестать мучить свой организм, на фото выглядит все отлично ! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Привет CNEWANNA,а что врач говорит почему так получилось? Переделка за Ваш счет? Я так тебя ждала... А тебя все нет и нет,ездила к нему в Чт на консу,мне не понравился...
|
|
||||
|
||||
![]()
Cnewanna да тот же док чз 3 месяца, заплатила только за общий наркоз, предлагали под местным бесплатно, но я побоялась...повторка занчительно легче перенеслась, вечером уже дома была, тепературы не было,хотя после 1-й 4 дня держалась..
Sunisup спасибо, док сказала, что все будет меняться и я это вижу по истечении 1,5 месяцев, думаю чз 3 мес будет ещее лучше..
|
||||
|
||||
![]()
Cnewanna
А в исходнике соски были на одном уровне?
|
||||
|
||||
![]()
Cnewanna мне кажется у вас ситуация значительно лучше моей, думаю конечно надо ждать 3 мес., хотя понимаю как это тяжело..я ведь тоже на этом сроке обнаружила проблему..и пыталась верить,что все образуется..но у меня левая грудь просто съехала вниз ниже шва...ужос, что пережила....слава богу любимый поддерживал..сейчас ему все нравится, он вообще не видит косяков)) я придираюсь
|
||||
|
||||
![]()
guga2011 - -по поводу базы пошире, а вы не боитесь что у вас будет сильное контурирование по внешним бокам, насчет сгладить верхний полюс, он у вас не горбом, а высокая такая пышная грудь, очень красиво, я так себе хочу, но вот насчет высоты, вы же высокая, может быть имплант повыше чтоли? хотя так сложно сказать фото в полный рост нужно, а в целом, офигенная грудь, после переделки у вас
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли надежда. 5 месяцев назад уменьшили грудь с 6 до 3 размера. Когда сняла повязки увидела что сосок левой груди вроде как обожженный. Покрытие корочкой. На правой груди такого не было. Корочка сошла. Шрама нет но и чувствительности нет. Вернется ли она? На правой груди чувствительность в разы упала но жить можно. А вот левая грудь ну очень рас страивает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tiffany-2011 cпасибо!) да вопрос идет о 1см в ширину.. да рост 171см у импланта высота 11,7, а так исходники были разнаые в полразмера то эта высота впритык мне...наборот думала пониже высоту брать...но еще год буду наблюдать а там посмотрю трогать или нет...в целом вижу, что динамика положительная...
И очень радует, что док без вопросов все исправила, я только сказала А, она тут же назначила дату в любой удобный день...знаю как ведут себя некоторые хирурги, в упор не видя проблему" это конечно не добавляет плюсов их репутации(
|
||||
|
||||
![]()
Tiffany-2011
Ваша грудь великолепна!!! Мне очень понравилась Мне уже хочется свою посмотреть ![]() Sunisup тоже классно получилось Верхний полюс опустится - будет вообще супер ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Привет ksutta я тоже в четверг в Екат. ездила , швы снимала. Док говорит надо подождать,что сейчас рано что либо делать, а про цену за коррекцию не спросила, но он сказал ,что как буду в Екате. так к нему обязательно заезжать, примет без очереди. Ты уже точно решила к Головач пойдешь на оп.?,а число какое?
guga2011 спасибо, что ответила, а грудка у вас действительно сейчас очень красивая. Юлишн@80 . Нет в исходнике соски были не на одном уровне,была очень маленькая практически не заметная асимметрия, вот исходник т[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я спрашивала у него перед оп, он сказал , что может быть небольшая асимметрия и она не должна в глаза бросаться. Главное , что пока , врач ведет себя достойно, видит проблему и не отказывается от неё, посмотрим, что будет дальше.
|