Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
yana68 мне с больничным повезло... Открыть я его открыла, потом спустя неделю босс сказал закрывай... Работай на удаленке.. А потом и вовсе сказал -не тащи. Так что получается просто подфартило
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas У меня по квартире неудбно в кресле ездить - углов много, замучаешься. А вот в больнице на третий день на кресле-каталке рассекала с 3 этажа на грузовом лифте на первый, там кафетерий, буфет, магазины, аптеки, курилка - в общем, развлекала себя как могла. До сих пор с нежностью вспоминаю одного лифтера грузового лифта, который меня катал!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Давно я здесь не была. На работе выдержала большой марафон, спасибо ножкам - не подвели.
milk, желаю удачи на операции! Ничего не бойся, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Палата 434. Оп 14.03.14)) Док завтра окончательно посмотрит и вперед!! Рынок справа от больницы замечательный, фруктов и печенюшек накупила к чаю. Пообедали с мужем от души шашлычком. Пока отдыхаю. Вчера ДР был, пока не отмечали и док запретил) Так что только после оп)
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Да, Ален, есть у нас с тобой один "грешок"
![]() millk смотрю на форуме, как разместилась? millk пока писала, смотрю ты уже написала. Во- первых, с днем рождения ![]() solabuto Не поняла, почему с больничном подфартило?? У вас его не оплачивают?
|
||||
|
||||
![]()
millk Лиля, ну вот, значит я ошиблась, все-таки не завтра. Я уже забыла номера палат. 434 не напротив туалета? Ничего не бойся. Если тебе спокойнее спать во время операции, акцентируй на это внимание анестезиолога. Уточни у того, кто будет завтра беседовать, он/она же будет на операции или другой. Меня опрашивал один, а на операции был другой. Некоторые девочки, которые волновались, на операции просили усыпить. Хотя большая часть и так спала. Пусть все пройдет замечательно. Пиши.
Olgaas так по нашему законодательству оплачивается не больше какого-то максимума. Я не помню сколько это в деньгах, в нашей фирме доплачивают до среднего. А большая часть болеющих, получающих более менее з/п теряют в деньгах, болеть им не выгодно.
|
||||
|
||||
![]()
natslurry Как больничный считается , я знаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas я тоже на улицу ходила, наверное по этой же причине
![]()
|
||||
|
||||
![]()
millk Лиля, с прошедшим днем рождения и удачи!!!!! Завтра за тебя будем держать кулаки.
Olgaas А нам в палате не разрешали, хотя палата была двухместная и соседка такая же, как я. Так мы с ней мотались на 1 этаж - картинка была та еще - она на костылях (ей делали артроскопию обоих коленных суставов), я на коляске и по длинным коридорам туда-сюда. После выходных доктор пришел и начал ругаться - вот, шастаете по коридорам, вы что думаете, если меня нет на работе, то я ничего не узнаю? Да таких как вы, надо на второй день выписывать! ... А сам доволен. Очень они не любят, когда пациенты неактивные и залеживаются... Доктора за движуху. И ругаясь, все равно довольны, что мы не лежим бревном, а двигаемся. По поводу больничного - мне в нашей поликлинике сказали, что по нормативу на наши случаи дается максимум 60 дней. Но я знаю, что некоторые девочки были на больничном дольше. Наверно, это делается так - б/л закрывают, один-два дня типа на работу выходишь, а потом открывают заново. По оплате мне получилось даже выгоднее, чем если бы я ходила на работу. Поскольку зарплата у меня не очень, а надбавки бывают разовые, а берется общий доход, то в среднем неплохо получилось, поскольку именно в последние два года были приличные надбавки.
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Жаль, что видео нет. Вспоминается мультик про кота Базилио и лису Алису.
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas не отслеживаю изменения с оплатой больничного. Нам как стали по трудовому соглашению доплачивать до средней з/п, так и волновать перестало. Да я и болею все время на ногах. С операцией впервые взяла и то на 6 недель, а фактически через 20 дней вышла на работы. А стаж тоже теперь не учитывают? Вроде до 8 лет не в полном объеме (80%, а до 5 - 60%). Мне кажется, что молодые девочки на этом могут терять.
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329
![]()
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , привет, и поздравляю, Вы и Ваши ножки молодцы!
Zholga , ты ногами на улицу ходила или на коляске, как Лена?))
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Ален, я до сих пор на б/л, который открыли в больнице, можно до 120 дней. Да меня тоже, врач как увидел на лестнице, поворчал с улыбкой
![]() Zholga Мы всегда найдем способ выйти ![]() ![]() natslurry Стаж считается по прежнему, если меньше 6 месяцев, то из МРОТ ((
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Надо же, 120 дней! А мне в нашей поликлинике сказали - только 60, и то каждые й0 дней после первых двух недель я таскалась на комиссию для продления больничного листа. Как же так, почему у всех "разные законы"? Я в гос. организации работаю. А ты?
|
||||
|
||||
![]()
razmila нет, не на коляске. Своими ножками. На коляске 1 раз проехалась из реанимации до рентгена
![]() ![]() Olgaas я за руль первый раз села еще в баруках. у меня машина стояла на стоянке на работе, я ее со стоянки до дома отгоняла, взяла на всякий случай с собой сына, но выгнать со стоянки могла только лично (порядки у нас такие) , выгнала, вроде все нормально, посадила его рядом, чтобы если что- подменил меня и поехала (это было в субботу), а в понедельник сама поехала на прием к ЛГ, он меня конечно так грозно спросил:" Кто разрешил?" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 Я тоже в бюджетной орг-ции
![]() Zholga Молодцом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , ну ты ващще...молодеец!
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas оплачивают , но копейки, получается примерно 7 процентов от основного заработка
|
||||
|
||||
![]()
solabuto Тогда понятно, есть за что "бороться"
![]()
|