Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,я ждала,я 2 недели в августе была в майами но про Мендиетту еще не знала!!! А что у них с офисом?Вообще то там у них почти все заведения какие то ободранные,без лоскаНу а ты сделала у него что нибудь?как потом перелет и реабилитация?сколько дней надо находиться там после операции?А сам он видит как довести образ до ума или ему надо четко ставить задачу?(скайп конечно есть но язык хромает,но в майами есть подружка если что)
|
|
||||
|
||||
Рассказываю , липофилингу кистей 3 месяца , автор -Хиневич С.М.
Так как предыдущие сообщения и фотографии пропали ,повторюсь. 1 - До (других не сохранилось ,но видно ,что УЖОС . ) 2 и 3 - 1 месяц после ОП , я даже испугалась ,что придётся делать липосакцию кистей ,такие мячики были . |
|
||||
|
||||
Эти фотографии сделала сегодня , нравится :d. Мне кажется ,что даже улучшилось качество кожи .(правда чем я их только не мажу )
|
|
||||
|
||||
Анна,в этом состоянии вообще идеально ,я и снимать не стала,потому что всё совершенно гладко и не показательно. Как нибудь сделаю,специально для тебя
|
|
||||
|
||||
Для OLSEN : А кто такой Бритун?
|
|
||||
|
||||
Лорена, конечно разница очень видна! И пятна я смотрю ты извела, помоему это 50 процентов от общего впечатления. У меня подруга зафилена у Тз. а кожа , ну рябая. И вида никакого. Конечно она говорит, что вены пропали но на общем пятнистом фоне я их и не замечала.
А какой объем он сделал? |
|
||||
|
||||
Иза , ну пятна это и твоя заслуга :-*! Вводил в каждую руку по 20мл,между средним и указательным пальцами . Следов давно нет в помине.
|
|
||||
|
||||
Ну у тебя и исходник получше . И возраст ...
|
|
||||
|
||||
Девушки,сориентируйте плиииз,мне надо галифе и колени убирать,здесь часто фигурирует фамилия Хиневич,я поняла что он неплохой хирург,а кого то еще можете порекомендовать по липо?неохота в Майами тащиться,хотя пока он № 1,а поближе,ну там в Израиле хотя бы или Белоруссия (Хиневич тот же)мне надо в течении месяца бы определиться куда бежать))И еще,меня очень впечатлило исчезновение пигментации на руках у Лорены,как это возможно?у меня на лице два пигментных пятна вылезли после испанского солнца-караул-что делать,sos!
|
|
||||
|
||||
Это тема по фэтграфтингу и, во избежание административных санкций, здесь никто не станет отвечать на вопросы по другим операциям. Всему свое место.
|
|
||||
|
||||
Лоренчик, я так за тебя рада! Ведь я была уверена, что у тебя, в конце концов, все будет хорошо. Ведь я сама прошла двухмесячные "подушки" от Хиневича, и знала что раньше двух месяцев отек будет присутствовать, и ты будешь переживать. Кстати, действительно, правильное наблюдение- после липофила качество кожи улучшается. Я перестала так часто пользваться кремом для рук. Я, восстановлю в этой теме свои фотки липофила кистей, как только вернусь в Москву. У нас с тобой разица в месте вкола- у меня на запястье, в двух см. от сгиба кисти.
|
|
||||
|
||||
Лорена, у меня просто были остатки жира, а по хорошему он сказал , что и мне надо по 15. Может карты сложатся на эту зиму у меня опять.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cироткина , вот тут очень много информации http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1828
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809 читайте и там можно спрашивать Магнолия ,я рада ,что ты рада !!!:d Спасибо за Хиневича и за твой опыт Иса , а у меня ещё жир замороженный остался ,буду в ямочки попьи добавлять . Я же делала у него липо галифе и по 120мл ввёл в каждую . Фото есть в галерее. Попа вроде похорошела ,как поеду в Минск ,обязательно добавлю порцию . |
|
||||
|
||||
спасибо Лорена,а про липо?точнее я не соображу надо мне фэтграфтинг или нет,или ограничиться липо,но уж очень классные результаты от Мендиетты ,короче как разобраться?
|
|
||||
|
||||
Сироткина ,а вы почитайте ещё тему липосакция ,это поможет определиться. Можете выставить ваши фотографии ,а девочки помогут советами.
|
|
||||
|
||||
Сироткина, действительно без фоток, разговора не получится. Поставьте их в этой теме и липо и по отзывам определитесь.
Олсен, так ты смогла снизить цену до 11? Когда у тебя операция напомни плз, вы там с ЛенойХа не пересекаетесь? Она едет у нему на исправление живота в декабре. |
|
||||
|
||||
Лорена, ручки классные! Здорово получается у доктора, поздравляю!
Теперь на свои пристально приглядываться стала))) Иду наконец на консультацию 5-го |
Закрытая тема |
|
|