Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Апрелюшка, спасибо
|
|
||||
|
||||
Барышни, Легтон недавно никто не покупал? А то три дня назад сумму «заморозили» - и тишина… Это они всегда так делают или это результат украинской карты и немецкого адреса? И насколько быстро они сейчас высылают? А то помню в прошлом году приходилось иногда больше месяца ждать.
Удивилась, что девочки жалуются на жирность волос после Ревиты. Как все индивидуально. У меня ничего подобного не было. Когда у меня закончилась брызгалка, я стала мыть попеременно Ревитой, Шикаем и Джованни Магнетик. Так первые раза 2 после мытья Шикаем к вечеру волосы были не очень свежие. Видимо адаптировались. Сейчас все нормально. У меня свои волосы – не очень: тонкие и не слишком густые. Но после курса Ревиты прошло уже 2-2,5 месяца, а на голове реально копна волос. Я даже пенкой пользуюсь изредка. Вокруг лба заростает конкретно, особенно заметно по бокам и на висках. Вчера встречалась с подругой, так она сказала, что на заре туманной юности у меня было в 2 раза меньше волос, чем сейчас. Так что планирую раз в полгода курс Ревиты повторять. По поводу роста волос, девочки, не забывайте, что в месяц волосы отрастают всего лишь на 10-15мм в месяц. Поэтому, чтобы увидеть результат необходимо время. Последний раз редактировалось Sabiwa; 28.06.2010 в 08:10. Причина: пишите только стандартным шрифтом форума, Verdana 2. |
|
||||
|
||||
От Ревиты у меня волосы тоже абсолютно не жирные. только мягкие чересчур. и пенится она хорошо, самый первый раз только плохо мылилась, сейчас нормально.
Насчет гомеопатического крема- полностью мне убрал папилломку на лице, за неделю-10 дней примерно, осветлил несколько темно-коричневых родинок. на пигментное пятно с гиперкератозом никак не подействовал, я его сейчас кислотами пытаюсь убрать, дочке от постаакне на спине тоже кислоты мажу лактик/салицилик по 10%, постепенно светлеет. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот с этого сайта кремчики заказывал кто-нибудь? Хочу Вексум заказать, это не развод? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мари, это клубничка, вполне надежный сайт, они в Гонкоге находятся. присылают быстро и бесплатно.
|
|
||||
|
||||
Анка, спасибо. Пошла заказывать)
|
|
||||
|
||||
Я брала маме, вроде настоящий
|
|
||||
|
||||
Анка, дайте пожалуйста ссылку на гомеопатический крем. Никак не могу найти. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Tammi [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Анка, спасибо большое за ссылку!!!
|
|
||||
|
||||
Маш, я тебе в этой темке отвечаю, а то в пептидной моно схлопотать :susel:.
Мине Вексум никак но я перед ним ставила задачу чисто подтяжки – желаемого результата не получилось, хотя мазала два раза в день утром и вечером. |
|
||||
|
||||
Isa, срочнно нужен ускоритель эпителизации. Был такой, но искать времени нет - сын у меня серьезно пострадал. Ожоги. Надо лицо мазать, а врачи советуют детский крем на кожу, где корка сходит, но я как-то сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Пуш, я заказала уже, буду над собой опыты проводить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже Вексум никак. Остатки в холодильнике. И с Танака полный завал. Купила колд крем, так называемый, для глубокой очистки пор. Многие на нем и делают Танака ( Пондс тоже такой есть, самый обычмый для очистки). Первые 3 дня супер, а через 6 дней вообще копец - вся рожица, сроду такого не было. |
|
||||
|
||||
Девочки, я знаю, что где то писали про это, но не могу вспомнить где. Кто знает -что это и как мазюкаться
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Маля, если уже корка образовалась, то солкосерил , как Леа говорит совсем не плохо. Только гелевый желательно, если температура на этих местах еще держится. Можно и крема с эпидермис гровинг фактором, но не знаю как у вас там с ними. обственно ты не волнуйся, у детей эпителизация идет очень быстро и особого смысла ее ускорять нет. Детский крем скорее для комфортности, я бы лучше пантенол использовала и с другими средствами не заморачивалась. У моего сына была третья степень на лице - ни следа
Пани этож обыкновенная гликолька. Мазюкайтесь раз в день или по потребностям. |
Закрытая тема |
|
|