Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне осталось к нему на консу сходить,так как ко всем легко попасть на оп, а к нему тяжело,поэтому записалась к нему. Ну пока переписываемся вроде сходятся вкусы... Не знаю,в июне ваще не охота... Я б в апреле во второй половине,накрайняк в мае... Видно будет,мне Цветков предложил ваще ставить 380,при том что рр меньше и птоз меньше,чем у тебя,и сама меньше... Вообщем странный выбор
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите какими лучше обезболивающими перед ОП запастись? Операция уже во вторник.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто оперировался со мной в одно время (плюс минус середина февраля), хочу спросить, как у вас дела? Что у вас с болезненностью груди? Присутствует еще или все ок? У меня правая грудь вообще без проблем, а вот левая.. Во-первых, она конкретно больше правой (но она и была изначально), но тут мне кажется, еще отек не совсем сошел, т.к. сбоку груди был большой синяк и отек, там сейчас еще сохранилась болезненность, когда трогаешь. И еще с левой стороны наблюдаю явное снижение чувствительности вокруг груди, особенно ближе к плечу и почти само плечо- как после местной анестезии. У вас нет такого?
|
|
||||
|
||||
Danone у меня после выхода на работу заболели швы и синяки появились. Больше болит левая.6 иду швы снимать последние.
|
|
||||
|
||||
Danone, у меня 7го была ОП, чувствительность сохранилась...я читала здесь у какой-то девушки онемение одной руки было, оказалось нерв защемило. Может и у вас тоже самое?
|
|
||||
|
||||
Danone у меня сейчас так же болезненная грудь, а именно соски (Я делала 14 февраля),У меня только левая, без проблем, а вот правая наоборот, она и смотрится меньше правой, и вообще другой формы.
|
|
||||
|
||||
Данон,мне делали 8 февраля. сейчас уже почти не болит ,иногда болят швы,левая грудь немая,сосок вяло реагирует на холод,а вот другой наоборот болит как перед месячными ,отек еще есть,но заметно меньше . у меня две недели после оп был большой палец на руке как онемевший,как будто я его отсидела и там мурашки кололи,но теперь все прошло . Единственное,когда я снимаю компру чтоб искупаться,грудь начинает ныть ,и очень тяжелой мне кажется
|
|
||||
|
||||
Девочки,скажите кто нибудь из Вас ставил импланты 370 мл анатомической формы, если кто то ставил, можно посмотреть фото как это выглядит?)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за ответы! Значит, я не одна такая. В среду иду на первую консу после ОП, очень надеюсь, что врач разрешит снять компру - вроде 3 недели надо было носить. Как же она меня замучила! Сплю и вижу, как бы ее скорее снять! Кстати, сегодня ночью уже какое-то время спала на боку - какое блаженство! Надеюсь, это ничего страшного. А вам чз какое время после ОП разрешили на боку спать?
|
|
||||
|
||||
я через две недели начала спать на боку. мне перестало быть больно и я начала,даже не спрашивала можно или нет. а еще меня копмра не замучила с ней я чувствую себя защиненой что ли )
|
|
||||
|
||||
Екатерина88, у меня 375 анатомы, но у меня с подтяжкой,если интересно,могу выставить свежие фото))
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите,верный ли я сделала вывод из следующей ситуации: Раз с годами мышеч. ткань под имплантами сокращается и железа тоже , имплант становится виднее и прощупывается сильнее. Значит даже если я сделаю коррекцию и заменю имплант лет через 10-20, результат будет уже все- равно не таким радующим глаз- железа то и мышцы превратятся за это время в тряпочку и за них имплант особо не запрячешь ?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA , да пожалуйста выставите, буду очень признательна!)
|
|
||||
|
||||
У меня такое чувство, что моя марка компресс. белья просто ужасная (Cereplas). Но здесь во Франции, как я поняла, только она и есть. Может, размер плохо подобран, но мне просто дико неудобно в ней, она врезается в спину и в бока, после нее вмятины на коже. Верхняя лента вообще царапает впереди грудь. Я просто мучаюсь в ней! Знала бы, заказала по интернету хорошую марку заранее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Danone, как я тебя понимаю, у меня тока 10 дней и я тоже так замучилась с этой компрой ...синтетика (( вся чешусь от неё (( поскорее бы 24марта наступило...и потом грудь на самом деле очень на мячики щас похожи, меня это расстраивает, хоть я и понимаю что мне ещё очень рано какие- либо выводы делать ...в любом случае я её уже люблю!))) |
|
||||
|
||||
olsera - первое время вам будут колоть обезболивающее в клинике. Ну а потом кетанов - самое сильное, нурофен на 3-4 день можно. Я уже обходилась без обезболивающих, не такая уж сильная боль
Sunisup Дела у меня отлично Я безумно счастлива, несмотря на то, что в субботу мне было очень тяжко - поднялась температура и давление, пролежала весь день влежку просто, было очень хреново Вчера с мужем гуляли весь день - в кино сходили, по магазинам прогулялись, в кафе посидели Вообщем немного проветрилась Сейчас сижу вот на работе - болит почему верхний полюс груди. Да так ощутимо...Сегодня еду на перевязку к доктору... А еще - у меня тоже немеют руки иногда, причем обе |
|
||||
|
||||
Irma, спасибо. Пойду сегодня в аптеку за таблетками. Лучше заранее купить)
|
Закрытая тема |
|
|