Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, Леа, спасибо. На корки мажем левомиколь. На открывшиеся участки возьму с пантенолом что-нибудь. У него на лице тоже третья, корка прям толстенная. А на теле два участка по пересадку видимо пойдут. 65% всего((((((
|
|
||||
|
||||
Маля, прочитай про Дермазин. Я им от ожогов на кухне спасаюсь. И тема у нас по ожогам тоже есть. Может ещё там что найдёшь. Крепитесь!
|
|
||||
|
||||
Маля, ой ужас какой... вы держитесь!
Иса, у меня к вам вопрос.. вычитала в архиве что для тела вы используете Адонию, Триредакшн и Олиго/ Так вот в качестве антицелюлита что лучше? Отзывы об Адонии конечно впечатляют, ну и цена тоже.. Олиго не дает таких результатов? |
|
||||
|
||||
Малечка какой большой процент! Вы дома или в больнице и степень какая? Надеюсь, что без пересадки обойдется.. У вас малыш?
Мари, из Адонии и Олиго, я бы выбрала Адонию . Триредакшн или иногда третиноин, на эти участки даст еще лучший результат. |
|
||||
|
||||
Маля, держитесь!
Мне еще нравится на эти участки наносить на 10-15 минут гликолевую кислоту большого процента. Через несколько сеансов кожа реально подтягивается и в итоге целюлит не так заметен |
|
||||
|
||||
Иса, скажите, пожалуйста, Космелан только от пигментации? Я сейцас в Штатах, есть возможность его взять. Но цена, конечно, не хотелось бы промахнуться. И еще, а чем Вы пользуетесь под глазами?
|
|
||||
|
||||
Стоунфокс, Космелан конечно в первую очередь крем от пигментации. Но могу сказать, что она есть у всех, даже если не видима невооруженным глазом. Так что как средство не дающее стать видимым, этим самым глазом- самое оно.
Под глаза сейчас Пангеа органик мажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Иса, а что ты думаешь о цветочных водах-тониках? Мне очень нравятся, особенно розовая вода (посмотрела что в креме Пангеа роза), я вот этими пользуюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] PS альгинатные маски тоже тут беру |
|
||||
|
||||
Иса, спасибки за ответ!
|
|
||||
|
||||
Иса, посмотрите пожалуйста по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Картинки впечатляют...) Стоит внимания? А может уже обсуждалось? Поиском что-то ничего не нашла... |
|
||||
|
||||
Ураа!!! Получила я купроновскую наволочку!!Заказала и оплатила 15июня, 16-они отправили, а 28-мне пришло извещение!!!!! Вот это скорость
Девочки, только подскажите ее нужно постирать перед первым применением??? И чем лучше стирать,чтоб эту медь не повредить? |
|
||||
|
||||
Танюшка, а большого процента - это какого ?
|
|
||||
|
||||
Я наношу 70% кислоту на область бедер, внутреннюю поверхность рук.
Нейтрализую через какое-то время водой с содой, а затем просто смываю хорошо водой Но еще раз хотелось бы повторить, я наношу гликольку только на тело |
|
||||
|
||||
Я держу конечно по ощущениям, а не по времени. Иногда дольше, иногда держу совсем мало. Хотя реальное пощипывание появляется где-то на 2-3 минуте, а потом неприятные ощущения как бы "притупляются"
|
|
||||
|
||||
Вот по поводу кислоты,у мну завалялся пузырь 70-ти процентный.Может его в крем для тела забодяжить,нормально будет?и в каком соотношении?
|
|
||||
|
||||
Девочки, только не ржать
как вы думаете, можно чем-то из нашего арсенала осветлить соски? хочу чтобы были как в 20 лет, розовые такие.. Смешной вопрос, конечно, но я что-то заморочилась на этой теме Есть дома ретин-а, медь, мимоза, жду кожик айсид с ибей. Вот есть отбеливающий крем для интимных мест- какое там действующее вещество? Может, что-то подобное и на соски мазать? Никто не пользовалася этим кремом? |
Закрытая тема |
|
|