Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень жмет белье, прямо врезается в тело, просто невозможно. Следы долго не проходят,подложила полотенце, с ним вроде более-менее. Врач сазала. что возможно через 3 недели разрешит его снять!! Жду и надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Мне белье не жмет я меняю туже слабее впереди и на плечах, только где швы я подкладываю марли боюсь натереть.Разрешили принять душ так мне так страшно было его снимать)))
|
|
||||
|
||||
Девочки,
а белье идет стандартное? Мне моя подруга предлага отдать свое. Чуточку сэкономить хочется, смущает только то, что она меня похудее... Оно тянется? или его индивидуально шьют? |
|
||||
|
||||
Я когда заказывала говорила размер под грудью врач сказал размер главное не чашечки.
|
|
||||
|
||||
Компрессионки заказываются исключительно по размеру объема под грудью! Размера чашечек там не существует. Лучше, когда компрессионка чуть жмет, чем чуть болтается.
|
|
||||
|
||||
Danone, я на боку начала спать с первого дня, док разрешил (сейчас 4-й день после ОП), вроде ничего. Умощусь поудобнее и вроде нормально, хотя и швы и грудь болят, но терпимо.
Девочки, подскажите плиз, можно хотя бы на пару минут белье расстегнуть, так хочется посмотреть на свою грудку, а то док сказал не снимать неделю. Вот теперь думаю - ненаврежу ли? |
|
||||
|
||||
Анюся!!! *грозит пальцем* доктор сказал - неделю, значит неделю! ;)
может, при застегивании всяко там нашурудишь, лишних телодвижений наделаешь, оно тебе надо? жди ужо, непоседа.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Конечно! В душ же в белье не пойдешь! Я со второго дня снимала, чтобы мыться и так каждый день.
filya, извините, но у меня на белье указан размер чашки -С. |
|
||||
|
||||
спасибо за ответы, раз все снимали, я тоже решила заглянуть )) Такой ужас ((( Грудь внизу такая каменная, одна больше другой, совсем неживая. Расстояние между грудью какое-то онемевшее с огромным синяком, наверное тоже отекло. Кстати мне душ принимать тоже неделю нельзя. Может это от доступа зависит?
|
|
||||
|
||||
Мне компру на след. день расстегнули после ОП для перевязки и потом док сказал , что в день на пять минут я могу её расстегивать ( так как действительно очень тяжело дышать поначалу ) а когда я спросила можно ли её слегка ослабить( так как она застегнута на самый последний третий ряд крючков) он мне категорически отказал( Прошла ровно неделя и я пошла мыться ...соски гиперчувствительные даже на воду ! кароче грудку свою я тока ополоснула ))) Эээх, когда же мои мячики станут грудью)))
|
|
||||
|
||||
Irma, а куда делись наши вчерашние сообщения?Их перенесли куда-то или удалили?Не удержалась,спросила у доктора про переворот импланта-сказал зависит от кармана,т.е.от доктора!
Упс,нашла сообщения в теме-какие импланты выбрать,пошла туда)) Екатерина88, посмотрите мой ответ в темке-какие импланты выбрать)) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA подскажите на какой стр. или может быть ссылку скинете, мне чт то не найти(((
Мне уже назначали дату ОП 19 марта) очень переживаю и хочу чтоб уже поскорее все сделали) |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA - я тоже вчера дока мучила вопросом переворота
Он странно ухмыльнулся и сказал, что это маловероятно... Вчера ездила на перевязку, вроде все ОК. Мне самой грудь нравится, все пока ровненько - соски на одном уровне. Как дальше будет - посмотрим Постараюсь сегодня не забыть фотоаппарат и сфотографировать Екатерина88 У всех одинаковые мысли, страхи и ощущения. Не бойтесь, все не так страшно как представляется....Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Екатерина88,в теме подтяжка груди-стр.27,28,32,но там фото в 17 дней.
|
|
||||
|
||||
Irma,спасибо за поддержку)
VIKTYSKA , у вас получилась очень красивая грудь и форма супер, сейчас наверное все еще лучше выглядит) |
Закрытая тема |
|
|