Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
millk спасибо за наводку про группу Ондара А., есть много интересного. Про каблук пишет 3 см (мой "больной" вопрос) , молодец - он мне нравится
natslurry хорошие ножки получились, поздравляю ! врачу -5 баллов |
|
||||
|
||||
Olgaas спасибо. Так получилось, что первый доктор, про которого я прочитала, был Ондар. Доверилась интуиции и ни разу не пожалела.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, как вы думаете, каким докторам чаще кошмары снятся, тем, которые каждый день наши "коряги" пилят или тем, кто лишнюю кожу на личиках срезает?
|
|
||||
|
||||
almaty632329 зайдите в группу к Ондару и посмотрите фото 98 из 108,(на его личной странице) они у него там делятся, вот кошмар такой ночью приснится
|
|
||||
|
||||
Olgaas уже закрыла. Но быстро все просмотрела. Жуть. А я думала, что мои ноги страшные. Оказывается, это цветочки. Какие же мы женщины терпеливые. Раньше еще писала на форуме, что памятник при жизни надо ставить не тем, кто операцию делает, а тем, кто столько терпит и не делает.
|
|
||||
|
||||
Olgaas какой кошмар!!! После этих фото я думаю, что у меня вообще никаких косточек и не было, так какие-то прыщики
|
|
||||
|
||||
Olgaas Оль, я не нашла. Дай, пож, ссылку на эту фотку 98 из 108.
millk Лиля, ждем завтра первый отчет! Удачи!!!! |
|
||||
|
||||
alena-35 я сейчас с айпада ссылка не получается, зайди по ссылке, которую я дала на предыдущий странице, затем зайди в отзывы, затем нажми на ондар, зайдешь на его личную страницу и там все фото
|
|
||||
|
||||
alena-35 После просмотра этих фотографий приятных снов тебе дорогая!
|
|
||||
|
||||
aloxa ,классные ножки поправшие небо звездное./в темноте звезды светятся?/
Шовчиков практически не видно. |
|
||||
|
||||
aloxa Вот, оказывается, что значит ЛЕТЯЩАЯ ПОХОДКА!
|
Закрытая тема |
|
|