Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо, не всегда сайт загружается почему-то, только у меня так?
Isa, да вроде был где-то, сейчас поищу |
|
||||
|
||||
Иса, да, абдомино хочу. И может еще кое-что , но это уже на месте решу, при очной консе.
Здесь еще клич что-ли кинуть, может кто в феврале к Кампосу соберется? Я планирую ОП 6 февраля, ищу компаньонку! |
|
||||
|
||||
Почти 6 месяцев,минус 11 кг.Гематомы еще заметны.
|
|
||||
|
||||
Ну вот сейчас я вижу проекцию , спина -попа , очень все плавно , гармонично и красиво !И больше худеть не надо , мое мнение .А для лучшей микроциркуляции поделай пилинги солевые и обертывания .
|
|
||||
|
||||
Результат отличный!
Гематомы должны, вроде, пройти (вон у Клео прошли на море). А неровности (ну там вмятины-бугры) где-нибудь есть? |
|
||||
|
||||
Есть,но не критичные.Надо массажи поделать.Ну и вторая липо,я ожидала худшего.Нет,Мендиета все исправил.Живот не идеальный конечно,будем работать над ним.
|
|
||||
|
||||
Luka, ну очень красиво!!! Переход спина- попа просто прелесть!!!
|
|
||||
|
||||
По-моему, минус 11 кг не отразились на попе! Хоршо все прижилось и отлично выглядит!
|
|
||||
|
||||
Минус 11 кг! Вот это да!
|
|
||||
|
||||
Я обещала рассказ к 6 месяцам, но напишу попозже и фотки хорошего качества. Сейчас я еще не вошла в свой вес, еще 5-6 кг надо убирать. 58,5 -весы радуют, год назад я бы пришла в ужас от этой цифры. 53-54 нормальный вес. 55 -это уже паника.
|
|
||||
|
||||
Люка, фигурка зашибись - супер-модель! А такой силе воле , я про похудание, могу только позавидовать. Как ты худела - лоукарб и нагрузки?
|
|
||||
|
||||
Девчата,спасибо.Я сама только выдохнула и могу сказать,что довольна результатом.Сразу после оп было круче конечно,на 2-й день.
Иса,какая нафик сила воли? Есть более радикальные меры.Я писала в похудении ,мне же Мендиетта запретил жиросжигающие тренировки и препараты на 6 месяцев минимум после оп, т.е худеть можно,а жир жечь нет.Задачка была та еще.Фотографируюсь каждую неделю, слежу,чтоб попа на месте бы оставалась. Да и начнешь суетиться,если весь осенне-зимний гардероб на 42 размер, сапоги -туфли малы и полгода ходишь в джинсах и кроссовках потому, что шмотки есть,знаешь ,что похудеешь и деньги на новые тратить жалко. |
|
||||
|
||||
а ссылочку на кампоса киньте плиз, где он работает и расценки
|
|
||||
|
||||
Кампос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
За ссылку спасибо, я только не поняла где он оперирует ,в Мексике что ли?и цен почему то нет... И еще вопрос :а кто лучше Мендиетта или Кампос ?
|
Закрытая тема |
|
|