Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,сейчас намного лучше, фотик глючит, попробую у подруги взять сегодня,чтобы всё-таки показать вам как сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а если сейчас все ровно идеально ( но еще отек есть конечно) - может потом ситуация измениться в худшую сторону? Или если есть проблемки то они сразу видны?
Было у кого то так, что все супер, а потом вдруг...? |
|
||||
|
||||
Зачем ты( или ВЫ) об этом спрашиваешь ? (( Я(да и не только я) знаю точно что мысль материальна...поэтому не стоит себя к "этому" готовить или узнавать ...так как все будет ништяк !!! Я уверена !
|
|
||||
|
||||
Екатерина88, выставила фото в теме подтяжка груди на стр.35. Мне на фото не нравится,в живую всё иначе смотрится,красивее)) Зацените девочки))
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA помоему у вас очень красивые и аппетитные сиси,срок на фото еще маленький,а вид уже огого))супер)
|
|
||||
|
||||
*chocolate*, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Лежу сейчас после ОП. На меня одели ктомпру, где верхняя лента отдельно. И застегнули ее не туго, мне кажется. Теперь боюсь, что грудь не опустится(( У кого-нибудь было такое компрессионное белье?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA очень хорошие тити)) красиво,а у вас какие параметры и какие импланты,на сколько?
|
|
||||
|
||||
Анюся, вот поэтому док и сказал, не лезть неделю под компру чтоб не видеть чего не надо
конечно будут и синяки, и онемение - нервы и сосуды при формировании кармана повреждаются, ничего, все пройдет и будет красиво |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, очень приятно!!!
Имплант Макган ST 410 FF анатом 375 сс. Параметы-97/70/92,рост175,вес 63. Воть))) |
|
||||
|
||||
olsera, у меня до снятия швов лента была снизу вообще. А потом ее наверх перестегнули. Думаю, вам рано паниковать
помню я свою эту ленту, я ходить долго не могла, она так давила, что я вся белела, а потом зеленелаи только некоторое время покоя возвращали мне нормальный цвет лицано это длилось максимум неделю. потом наверно и отек спал, и лента растянуласьили одно из двух. |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA действительно очень красивая!!!
|
|
||||
|
||||
Olsera мне сначала тоже ленту не туго застегивали через неделю сказали туже делать, но не сильно.
|
|
||||
|
||||
Екатерина88, спасибо!!!! Девочки...ну после ваших слов мне фото нравиться стали
Девочки, хочу поздравить вас с 8 марта!!!Желаю вам оставаться такими же прекрасными, добрыми, сопереживающими, красивыми!!! Пусть исполняются ваши мечты! |
|
||||
|
||||
Девочки,
приятный процесс выбора хирурга продолжается))) Пока в моей копилке Росс и Ищенко. 11 числа иду к Александру Анатольевичу Соколову! |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA,ого вот это у вас сиси)) такие большие ,такие классные ))) наверно чашку d ,будете брать )))
а вчера меряла белье ,у меня ровно B!,мало,зато все ровненько и красиво )) сегодня месяц как моей груди и каждую неделю разная. сперва левая потом правая и наоборот больше . наверно отеки сходят не равномерно ( док разрешил ленту которая на верху отрезать и просто в белье этом ходить,но я пока не буду,пока боюсь. а еще странное ощущение появилось ,что я как будто чувствую имплант,может мне кажется ,не знаю(( |
|
||||
|
||||
aaapevohka, спасибо за комплимент, чашка Е, но мне всё равно маловато...чуть-чуть бы побольше...))))
|
Закрытая тема |
|
|