Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
E маловато ? ))) что тогда про меня скажешь с моей B)) наверно это уже просто маничка "хочу мега огромные СИСИ")))
извините за оффтоп |
|
||||
|
||||
Просто я высокая и на мне не смотрится много)))
Правда это в другую тему мне))) |
|
||||
|
||||
Viktyska а какой у вас исходник? У меня оп на след. неделе импланты вашего обьема, рост 178 вес 62, опг 80 см, фото исходника размещала тут,примерно 0.5 разм, так вот я боюсь что мне будет много((
|
|
||||
|
||||
Много не будет, у меня тройка была, только обвисшая после родов ,мои фото можно посмотреть в теме подтяжка груди стр.27,28,32,35
|
|
||||
|
||||
я тогда ваще ничего не понимаю...ниже на 15 см,вес меньше на 12 кг,опг меньше на 6 см...и мне предлагают такие же импланты.... мож то что я на высоченных каблуках прихожу,и они думают,что я высокааааяяя....во вторник пойду на консу без каблуков,может изменится мнение
|
|
||||
|
||||
Привет девочки Я новенькая, но уже с опытом. На этом форуме перелапатила некот. ветки с начала и до конца, с утра и до вечра, но зарегистрировалась и решила написать только сегодня. Отдельное спасибо создателям этого сайта. Много полезной инфы для себя нашла, которая помогла задать правильные вопросы на консах и сделать выбор. Мечта сбылась и моим сисям уже три недельки. В ближайшее время постараюсь выставить фотки и все подробненько расказать.
|
|
||||
|
||||
согласна с вами m@rtink@,если б не этот форум то я бы сошла с ума . а так если какие то вопросы или переживания,открываешь ,читаешь и находишь абсолютно ответы на все все все !! Я тоже когда на консу пришла ,задавала врачу вопросы ,он даже в конце сказал ,что у меня были очень правильные и адекватные вопросы,все благодаря форуму)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я хочу сделать подтяжку груди и поставить имплант, кто делал у хирурга Куриловича? Или у Подгайского? Я никак не могу выбрать к кому пойти в минске. Помогите.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, через какое время после ОП получается безболезненно вставать с кровати?
|
|
||||
|
||||
Olsera , я безболезненно вставала где то через недельку. Но на этом сроке, сразу когда встаешь, несколько секунд были небольшие дискомфортные ощущения - как будто что-то переливается или центр тяжести меняется. Не знаю как правильно описать эти ощущения. В две недельке вобще все замечательно. Но мне кажется, что все это очень индивидуально и зависит от многих факторов: от того как сформирован карман, от отечности, от места доступа и размера импланта и в конце концов болевой порог у всех нас разный
olsera хочу еще добавить, что самые тяжелые это первые три дня. Я в больнице находилась сутки и там мне кололи обезбаливающее. Потом еще два дня дома пила Кетанов(обезбал.) два раза в день. А на четвертый день почувствовала, что могу обойтись без него. А потом с каждым днем лучше и лучше Держитесь Девочки, я вас всех поздравляю с 8 марта! Будьте красивыми, любимыми и счастливыми! Пусть сбываются заветные мечты, дже самые невероятные |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Подгайского,но без подтяжки.Результатом довольна,но он тяжёлый в общении.Идя к нему надо чётко знать,что вы хотите.
|
|
||||
|
||||
фото ISHTARI
|
|
||||
|
||||
m@rtink@, спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
девочки помогите !!! умоляю!!!! месяц после оп и у меня так вчера вечером разболелась грудь левая и сегодня весь день болит ,тянет!она была онемевшая,теперь по тихоньку востанавливается чувствительность и появилось это ощущение , такое чувство как будто мне там внутри что то мешает и хочется убрать ,как будто я чувстую имплант ,он как бы тяжелый что ли ,лежит на грудной клетки и давит ! боже,что это такое??? я настоялько распереживалась что ни о чем другом думать не могу
|
|
||||
|
||||
температуры ,покраснения нет.увелечение нет,смотрели вместе с мамой ,говорит что внешне все ок . я даже щас не могу ровно встать ,натягивается и так тяжело,только когда чуть сгорбленая стою не шевелюсь ,все ок (( все же было нормально до вчерашнего вечера (
|
|
||||
|
||||
nasta-sia, а во сколько Вам обошлось "под ключ"?? Очень понравился Ваш результат.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,там на фото примерно недели три,сейчас вообще красота.
|
|
||||
|
||||
девочки я новичек не знаю где на форуме можно задавать вопрос.Надееюсь на понимание.
Добрый день. 5 марта мне была сделана операция по увеличению груди имплант ментор 330сс. CPG™ 322, Анатомический, Средний Plus Профиль, Средняя Высота, Когезив III™ Объём- 330см3; ширина- 12,0см; высота - 11,3 см; проекция - 5,1 см. Установлен под фасцию,разрез под грудью. Сегодня 4 день, беспокоит правая грудь, появилось ощущение бульканья. t вечером 37,4.Антибиотики не назначали, только обрабатывать швы и компрессионное белье. Лежала 2-е суток ставили дренажи,капельницы и уколы, С левой груди из дренажа выходило отлично, а вот с правой очень мало .В принципе сам результат меня устраивает, только очень волнует бульканье в правой груди, операцию делала за 300 км, поэтому прошу Вас помогите советом или разъясните мне чего ждать. Может надо сделать узи и начать пить антибиотики. Мой врач уехал и будет через 8 дней что мне делать, огромное спасибо всем кто отзовется. Хотела выложить фото не получаетя |
Закрытая тема |
|
|