Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лера, скорее поправляйтесь! Надеюсь, на этот раз у Вас все будет гладенько! =)
|
|
||||
|
||||
Лера, я правильно помню, вам до этого НЕ Мендиетта проводил операции?
|
|
||||
|
||||
Я не Лера,но отвечу.Не Мендиета.Все-таки очень странно,что можно гулять на второй день после оп.Я на второй день до унитаза не могла самостоятельно дойти, хотя туалетная комната ровно 1 шаг от кровати.Насколько я помню,все Мендиетины еле ползали первые 5-7 дней.А сок я с собой 1,5 месяца носила,чтоб в обморок не грохнуться,так и ходила с бутылочкой.
|
|
||||
|
||||
Конечно же я имею ввиду ФОРМУ,просто после просмотра фото пациентов-впечатлени такое что попа у всех увеличивается на размер!))
|
|
||||
|
||||
У меня не увеличилась. Как носила 42-44 так и ношу. Изгиб и форма появились.
Иса, с платьями сзади проблемка е |
|
||||
|
||||
Всем привет!Иса,у меня все нормально,заживаю потихоньку.Сегодня уже энергии поприбавилось,а то слабость была такая.что то у меня попа совсем большая стала,надеюсь спадет немного вместе с отеком.завтра иду к доктору снимать швы и послезавтра улечу,если все ок.надеюсь нигде жидкость не скопилась,ведь дренажей он не ставил,хотя липо в этот раз была достаточно агрессивная.
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Isa;1100364]Сиротка, ну так сделайте липо или отрежте лишнее - попа и уменьшится
/QUOTE] ;)))))))))))))))))Isa, липо то я сделала месяц назад-результат загадочный-как будто ничего не делала!можешь глянуть в теме липосакция стр.10 смс 194, я дала там фотки,поэтому и интересуюсь графтингом.Вот. |
|
||||
|
||||
Сироткина , не понятно , а что вы хотите графтить?
|
|
||||
|
||||
мне нужно уменьшить колени- бедра еще настолько же,заодно может и форму попы улучшить (но я не уверена про попу) хотя у исы до ОП тоже отличная форма была,а после так вообще улет!
|
|
||||
|
||||
Сироткина , у меня складывается такое впечатление , что вы не понимаете слово , фетграфтинг или липофилинг .
Мы все в этой теме не уменьшаем части тела , а заполняем их жиром . Вначале толстеем для этого , потом доктор липосачит все тело или отдельные части , а затем откаченый жир вводит в те места где этого жира не хватает . В Попу например , чтоб она более приподнятая и округлая была , в ямы на теле , которые образовались при неудачной липосакции , в кисти рук , лицо и т.д. А вам ,как я поняла уменьшить надо , тогда вам в темку липосакции |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
sirotkina008, я тоже мечусь, но у меня возник вопрос, как Вы думаете, насколько предсказуемы конечные формы при фэтграфтинге, ведь операция выполняется единовременно сначала липо, и все сразу отекает, разберет ли хирург как именно распределить жир?
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю. Кстати Мендиетта, вроде, так и называет свою ОП - бодиконтуринг.
|
|
||||
|
||||
Сироткина вы разберитесь со своими взглядами - то вам кажется, что попа увеличивается, то что формы ( какие интересно?) уменьшаются.
А вообще мне например очевидно, что вы не серьезно к вопросу подходите |
|
||||
|
||||
Уменьшаются те, откуда берется жир для попы.
|
|
||||
|
||||
ISA,я задаю вопросы может и наивно звучащие но тема меня конкретно интересует тк я сейчас решаю что лучше :продолжать липиться или все таки за один раз но бодиконтуринг
|
|
||||
|
||||
сироткина 008, вам для этого нужно прочитать и архив и всю ветку внимательно, чтобы иметь конкретное представление обо всём, и потом принимать решение и задавать вопросы по существу .У нас в России, к сожалению бодиконтуринг с фетграфтингом идеально никто не делает,наедайте заветный жир и за границу.Или ищите спеца по липо и доводите свои , с вашей точки зрения проблемные зоны до устраивающего вас результата.Удачи.
|
|
||||
|
||||
Все-таки главное желание иметь красивую попу.Операция тяжелая,реабилитация длительная,подготовительные период не меньше 3 месяцев.Наесть от 10 кг лишнего веса не так просто,еще сложнее терпеть вес после оп,потом его скидывать.В итоге у меня все вместе заняло год.Вы готовы год не носить красивые вещи,обувь и быть толстой?Это же не просто отлипил лишее и закачал,лишнего жира должно быть очень много и он дб нужного качества.
|
Закрытая тема |
|
|