Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Аланчик,ахаха поржала Последний раз редактировалось Катерина; 17.06.2010 в 00:54. Причина: не цитируйте предыдущее сообщение |
|
||||
|
||||
Царапка,представляю!я вот первые 2 дня вообще как зомби была,если б не муж,не представляю как бы справилась однасейчас то намного лучше уже,и руки более менее поднять могу и не болит ничего(ттт),только поднимать ребенка каждый раз страшно,все делаю медленно и долго))
как твоя грудь?она уже мягкая стала?я вот чувствую как моя мягчать начинает,уже не такая каменная как была.и синяки наконец то прошли. |
|
||||
|
||||
у меня был 1 маленький синячек,грудь мягче становится,руками свободно сводится,я уже забыла как она болеть может(ТТТ).
легкой и быстрейшей вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня вроде тоже начинает сводиться,правда пока со скрипом:d |
|
||||
|
||||
E-nigmaвот такое белье у меня, так вот эта лента сверху больше всего дискомфорта доставляет, она прижимает грудь плотно и книзу
|
|
||||
|
||||
ну я пару раз всего попробовала свести
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У нас, получается, всего 12 дней разницы! |
|
||||
|
||||
ааа вот она какая еще бывает...не знала.у меня этой ленты нет,просто как корсет на крючках и молнии.
|
|
||||
|
||||
ааа.понятно теперь...а то я уже сижу и думаю-мож мне забыли ее примотать)))))
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена может я чего-то не понимаю,но у меня почти 2 мес прошло после оп,док снял все ограничения(кроме силовых нагрузок).подскажите почему нельзя сводить грудь?
|
|
||||
|
||||
Лена-Ирена права...чего ее стараться свести ? ведь она должна зафиксироваться в тканях !!! как она зафиксируется в этом случае ? если ее постоянно тревожить...
|
|
||||
|
||||
Как же так... а я с круглыми и лентой этой....
|
|
||||
|
||||
У меня круглые импланты и тоже компрессионка с этой лентой. Я ее расстегиваю периодически, все немеет уже от нее. Девочки, у кого-нибудь так было? Мне прям страшно стало сегодня, и я ее пока расстегнула. Немеет грудь местами, особенно снизу ((
После операции прошла неделя. |
|
||||
|
||||
Рекомендую обращать внимание на кол-во красных квадратиков в репутации и:
- читать правила сайта; - комментарии в своей репутации |
|
||||
|
||||
Катерина, у меня нет кнопки EDIT ни сразу, ни через 10 минут (