Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а скажите,пожалуйста, является ли беременность противопоказанием для пикардовских пептидов? Уже пол года пользуюсь P&R, эффект очень нравится, даже от пудры отказалась, но сейчас вопрос с беременностью стал очень актуальным Прошерстила сайт Пикарда, ничего по этому поводу не нашла... Сейчас вот собираюсь сделать очередной набег на их магазин и заказать также средства от солнца и Ласкал, но боюсь, можно ли мне сейчас ими пользоваться? Спасибо большое заранее за ответы!
|
|
||||
|
||||
Иса тут или в архиве писала что нет противопоказаний
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а продавец мимозного мыла быстро отправляет его? А то я ещё 7 июля купила, а он до сих пор не отправил.....Помадку купила у другого продавца - отправил на след.день. |
|
||||
|
||||
Ааа, хорошо! Будем ждать
|
|
||||
|
||||
Иса, я правильно поняла что эти санскрины джуси бьюти можно с пептидами использовать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[сообщение от Барбацуца
У меня свои волосы – не очень: тонкие и не слишком густые. Но после курса Ревиты прошло уже 2-2,5 месяца, а на голове реально копна волос. Я даже пенкой пользуюсь изредка. Вокруг лба заростает конкретно, особенно заметно по бокам и на висках. Вчера встречалась с подругой, так она сказала, что на заре туманной юности у меня было в 2 раза меньше волос, чем сейчас. Так что планирую раз в полгода курс Ревиты повторять.] Барбацуца, девочки, помогите, пожалуйста! После 2-х операций за 4 месяца стала вдруг катастрофически терять волосы, лысею на глазах :mad0: Мексидол не помогает, (раньше был хорош для меня), волосы и так не густые, а тут еще пришел конкретный падёж. Что это за Ревита?, где ее взять, Гугл не дает ссылок. Модераторы, цитату вставила неверно, не бейте - научусь! |
|
||||
|
||||
Копировала раньше, но сама не заказывала, так на заметку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "Шампунь" о котором пишут выше - это вообще то средство для редеющих волос без миноксидила: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но у этой конторы есть и шампунь, кстати с медными пептидами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Леа, tstrela, спасибо!
Сейчас буду разбираться, как на ebay заказывать и оплачивать. А что-нибудь в виде масочек, сывороток есть? Буду пробовать все и все направления! |
|
||||
|
||||
Ahata, я ревиту (шампунь) брала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же есть спрей Спектрал-ДНС-Л, которым Барбацуца пользовалась, доставка бесплатная оттуда. шло только долго. ок. 3 недель.
|
|
||||
|
||||
тут еще можно заказать ревиту с бесплатной доставкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анка, mary_z, спасибо большое!
Бог с ними, со сроками, лишь бы помогло! Я как-то еще ничего не заказывала по И-нету, времени особо нет изощряться в области косметологии, но вот волосы! как-то не хотелось бы совсем их потерять! Приходится учиться, и так всю жизнь. |
|
||||
|
||||
Валерия, по-моему, оставлять, но я им не пользовалась. может, кто пользовался, подскажет.
|
|
||||
|
||||
вот засада, я перепутала и вместо шапмуня спрей заказала, аж 2 штуки, как им пользоваться, расскажите? И помогает? А то тут кто-то выше шампунь хвалил, а спрей как?
|
|
||||
|
||||
Мелиса, спрей с миноксидилом в концентрации 5%, по идее, просто обязан помогать. Но, опять же, в зависимости от проблем. Как пользоваться написано на вкладыше. Я получила, но еще не приступала, планирую через месяц только опробовать, мне пока проблематично каждый день голову мыть, некоторые физические ограничения мешают.
|
|
||||
|
||||
Леа, спасибо, а что, спрей нужно обязательно смывать?
|
|
||||
|
||||
Барбацуца спрей тоже хвалилa. и его надолго не хватает. так что не переживай
|
Закрытая тема |
|
|