Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пока ждали , что вам ответят девочки, наверняка уже в архивах прочитали, что булькание - это нормально, пройдет со временем ( скоро) , температура- тоже норма, тк небольшая, недельку может якобы держаться( у меня не было) , а антибиотик пила 5 дней, у разных врачей своя методика, многие никакие дренажи не ставят... Не волнуйтесь, все хорошо, поздравляю
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если не затруднит помогите в каком архиве посмотреть для пущей уверенности. я только не давно зарегестрировалась. |
|
||||
|
||||
Булькание- это оставшийся воздух, он рассосется, про него время от времени новенькие девочки спрашивают в панике, мы их успокаиваем, эти вопросы можно встретить и в теме " поделитесь опытом " и как вы спрашивали, в " проблемах.."
|
|
||||
|
||||
спасибо посмотрю
|
|
||||
|
||||
пойду к нему в пн ,так как праздники ((
ровно меся после операции,заметно что вверху сошел отек,не до конца конечно,но положительная динамика есть . качество фото,просто ужасное |
|
||||
|
||||
aaapevohka, держитесь! Может перезвоните доку на мобильный или отправьте e-mail, для успокоения. Все таки два выходных еще впереди. Сиси у Вас красивые Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Интересно а швы ты как обрабатывала, если бельё не снимала. Я два раза в день утром и вечером на 15 минут обработаю спиртом, траксевазином помажу саму грудь и назад сегодня 5 день. Ничего вроде бы все на месте.
|
|
||||
|
||||
А мне вообще док запретил обрабатывать швы
Один раз в неделю - сам обрабатывает. Завтра - послезавтра поеду снимать швы... Блин, я швы даже не видела еще... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я здесь новенькая! Знаете, всегда мечтала иметь идеальную грудь, был хороший исходник, с птозом правда, зато ровненький. И вот что со мной сотворил пластический хирург(( Сначала было увеличение, затем подтяжка с коррекцией ореол. И причем проблемы он не видит, говорит все получилось замечательно. Смешно и обидно до слез. В итоге договорились, что если через 6 мес. после ОП улучшений не будет, сделает мне якорную подтяжку или сместит имплант под железу. Я не хочу, тем более у него. Боюсь, что еще больше изуродует( Сейчас ношу эластичный бинт над грудью и надеюсь на чудо.
|
|
||||
|
||||
zara19, у каждого дока свой подход к послеоперационным манипуляциям и обработке швов, лучше всего делать только то, что говорит док, чтобы в случае каких-то отрицательных явлений (ттт), не было сказано - это, возможно, из-за того, что не выполнялись требования, что можно, а чего нельзя после операции...
я швы не обрабатывала сама, только док на перевязках, и все было заклеено подобием скотча, который разрешили снять через неделю и потом обрабатывать йодобаком... |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет...у меня такие вопросы по ощущениям ...во первых правая грудь начала опускатья ...но блин при каждом напряжении мышц, отдает в сосок ...и кожа на соске прям жжёт ...почему то (ничем не мазала) ..левая никак не опускается ...как была надутая так и стоит ((( наверно потому что левая рука у меня рабочая ((( у кого как ? (вчера было ровно две недели после ОП)
|
|
||||
|
||||
У меня вообще никаких перевязок не было, все было заклеено пластырем.через 2 недели нужно было приехать на снятие швов, а после смазывать кремом. все.
|
|
||||
|
||||
А я поняла, в чем проблема у М. Ивановой. Наверное потому, что наши исходники были близнецы.
Мария, Вы хотели "сильно" больше? |
|
||||
|
||||
Девчонки, скажите компрессионку сразу после оп одевают? У меня оп 20 марта , у своего дока еще не спрашивала про белье.
|
|
||||
|
||||
Мне одели на операционном столе! Но некоторых сначала в бинты забинтовывают, надо спрашивать у своего дока, как будет именно у Вас.
|
Закрытая тема |
|
|