Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana62, почему сейчас не носите масочку? X-Rain писала, что до 3-х месяцев носила. Ей доверять можно. Я ношу,когда дома, хотя доктор ничего не говорил. Но при ношении маски у меня страдают уши. Вообщем делема. От магнита я эффекта не вижу, а компресс супер. Я когда отвлекаюсь от подбородника, то чувствую тоже ватность щек и овала. Интересно есть зависимость между синяками и чувствительностью. У меня слева синяков нет, отёк минимальный и расположен он ближе к подбороднику,но ухо ничего не чувствует. А справа всё наоборот. Огромный синяк +гематома(откачивали) на щеке, синяк шее и за ухом, но чувствительность уха нормальная. Почему так?
Малика, мне скоро 40. Делала в Троицке. Kasia, куда с тобой мы идём в имплантанты или в тему увелечения подбородника? Что-то я запуталась. |
|
||||
|
||||
Про дырки я не подумала. Спасибо за идею. Мне тоже в ней комфортно. Жаль на работе с ней никак.
|
|
||||
|
||||
Я была на консе у Ищенко, маму возила, ну и сама за одно проконсультировалась. 5лет назад у меня была СМАС нижней части лица, а и скуловые импланты у мну стоят, у Ры делала. Щас я вижу щеки вниз поехали слегка, но основная проблема, это носогубки. Ры, говорит кости "таят" челюсти. Ищенко тоже самое сказал, рекомендует делать круговую, с нижним блефаро, и установкой импланта в носогубки. Выглядит имплант, как бабочка, если оставить тока верхнии крылышки, силиконовый пористый. Нос кончик делать, если есть желание. Цена стандартная, как у всех здесь;) Но от больнички, я в шоке..
|
|
||||
|
||||
Мари, Таня62 говорила вроде, что палаты приличные, а тогда какая разница какая больничка? Лежи себе и не шастай. :d
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои девочки! МакГер - за вас "держу кулачки". Свет, с моей ОП, пока всё подвисло по всем статьям. Танечка, ваш результат мне очень нравится, особенно глаза По-моему, хорошо, когда есть возможность пожить одной, после ОП. А потом обьявиться уже во всей красе:d Терпения вам, девоньки, вы - героини!
|
|
||||
|
||||
Не люблю лежать, дык еще 5 дней, сказал буду лежать. Если собирусь;)
|
|
||||
|
||||
Приличные не только палаты, но и всё отделение - шастай-не хочу
|
|
||||
|
||||
Мари К, что значит "таят" челюсти"?
Мари, эти 5 дней не зря проведешь, очень там хороший курс, улучшающий послеоперационную реабилитацию. Быстро здоровенькой и красивенькой станешь. Заставят.:d |
|
||||
|
||||
Кася, мышцы с возрастом сохнут. Например, жевательная мышца, ссыхаясь, тянет за собой вверх нижнюю челюсть, поэтому подбородок уезжает назад и угол челюсти в профиль (у некоторых молодых почти под 90 градусов), такой красивый в молодости, становится овалом.
|
|
||||
|
||||
Я забыла, как звучит мед. термин, кальций не усваивается, склонность к остиопорозу наверное...
|
|
||||
|
||||
Ой, да пипец! Без поллитры не разберЁшси!!
|
|
||||
|
||||
Мари, закрой глаза на больницу. Главное доктор. Я когда на консультацию приехала то, чуть не сбежала. Меня приняли с 40 минутным опозданием и всё это время созерцала коридор и "местных". Но когда пришла "девушка" на плановую консультацию,которая была записана за мной, я решила оперироваться только там.
|
|
||||
|
||||
Кожа с возрастом не растягивается, а отвисает из-за потери объема мышц. Брыли-следствие изменения угла челюсти, а морщины вокруг рта-следствие высыхания круговой мышцы рта.
|
|
||||
|
||||
А угол челюсти в следствии чего меняется? Из-за остеопороза?
|
|
||||
|
||||
Indigo2005, пардон. Так остеопороз здесь ни причем?
|
|
||||
|
||||
Стеша, я думаю это все в комплексе происходит..но все равно, индивидуально
|
|
||||
|
||||
Я наверное "индивидульная" и остеопроз меня очень волнует, т.к. уже 15 год живут без яичников и матки.
|
Закрытая тема |
|
|