Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не довольна формой груди, своя железа немного свисает с импланта и нижний полюс получается квадратной формы. И еще имеется небольшой дабл на левой груди. И соски тоже не айс(( Но это меня на данный момент не так сильно беспокоит.
ОП была 05.01.12, подтяжка - 17.01.12 |
|
||||
|
||||
Не переживайте так , даже когда сойдет отек ( у кого-то через месяц, у кого- то намного дольше) и заметите или прощупаете края импланта, не паникуйте, возможно, что все сгладится, когда имплант обрастет капсулой, это еще надо будет время, сейчас не думайте про это, попробуйте загрузить свои фото, девочки вас подбодрят своими отзывами...я тоже планирую чуть вес набрать, чтоб не было видно явной рукотворности, в моем возрасте она никчему
|
|
||||
|
||||
zara19 не волнуйся ты так!
Мне кажется я тоже худею (не взвешивалась) но судя по тому, что ем очень мало... А я и так имею вес ниже нормы...Но вот уже второй день кушаю с аппетитом, надеюсь, что наберу киллограммчики |
|
||||
|
||||
Maria Ivanova, я бы на Вашем месте узнала мнение других хирургов, при чем как минимум двух. Я думаю, что хирурги не признают свои косяки, а чужие смогут объективно оценить и прокоментировать.
|
|
||||
|
||||
Вот, жду ответа на этом сайте!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У него на сайте есть мои фото после первой оп-ции |
|
||||
|
||||
Maria Ivanovna, у Вас 2 оп были сделаны с промежутком всего 12 дней? Любой док скажет, что после оп прошло слишком мало времени, чтобы оценивать результат. А вот девочки здесь на форуме из своего опыта могут дать дельные советы. Поэтому обязательно выкладывайте свои фото
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь сталкивался после оп с проблемой задержки воды в организме?
|
|
||||
|
||||
Отеки - нормальная реакция организма на хирургическое вмешательство. Мне док сказал много пить, ни в коем случае мочегонные не употреблять и ждать естественного снижения отечности. По мере заживания отеки будут сами сходить....
|
|
||||
|
||||
Филя, а почему нельзя мочегонные? Док это как аргументировал?
|
Закрытая тема |
|
|