Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если горячим способом варить, то ждать не долго. Пишут что вроде как сразу можно пользоваться. Но я варила холодным - оно у меня зреет)))
|
|
||||
|
||||
я заказывала на этом сайте 26го, тут же написала им, ответ сразу пришёл, мол это сегодня суббота, заказ будет отправлен в понедельник, ну я с самого утра в пон-к снова написала с просьбой дать трэк номер, сразу ответили, а посылка пока не пришла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а обычно через сколько дней, после оплаты, продавец мимозного мыла отправляет покупку? |
|
||||
|
||||
Isa, девушки посмотрите, что скажите про такие крема фирма
Reviva-Labs, в Америке известная? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки-американки, сорри за офтоп, посоветуйте, что хорошего есть для беременных, интересуют витамины, добавки, крема для вен.
На iherb много всего может что стоит купить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А он обычно письмо сам пишет, что отправил или на ибей в истории заказов про "отправлено" указано? |
|
||||
|
||||
Арабика, вроде он мне лично писмо написал. Точно не помню. А ты спроси у него сама.
Танв, это хорошая марка, достаточно известная и натуральная и не дорогая. Я пробовала , мне не понравился один из кремов ( не помню какой) именно как крем - липкий был какойто и тяжелый. Я и переключилась. Девочки попробуте на лето Пангеа - органик- не нарадуюсь. Идеальная, просто во всех отношениях ( для меня конечно) марка. Легкая, быстро впитывающая, отлично растворяет третиноин, запах достаточно сильный растительный. Не жирная абсолютно и пленки после нет. Ну естественно не вредная и органик . добавок нет . |
|
||||
|
||||
Иса, а ссылочку можно?
А что значит активно растворяет третиноин? В смысле побочки от третиноина? |
|
||||
|
||||
Вот эта марка?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А какой именно крем понравился ? |
|
||||
|
||||
Иса, скажите пожалуйста,что Вы думаете об этом средстве для ресниц?
LashFood Nano-Peptide Formula Grow Your Lashes! а то я уже запуталась после прочтения 2 тем и архивовВы говорили, что пользуетесь растишками без простагландинов |
|
||||
|
||||
Солдай, это точно не простагландидное Я им не пользовалась, у меня ЛАШ АЛАйв и нескончаемый и еще кератиновый гроу фактор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . В принципе твой состав выглядит неплохо, только очень дорого Танюшка, у меня штуки четыре разных - мне все нравяться. По консистенции они очень похожи, выбирайте по своим потребностям и типу кожи. Рекомендую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще, вот необычный экстракт и крем на его основе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сделан на основе растительных митохондрий из цветной капусты. Митохондрии это "раб" наших клеток который извлекает нужную нам энергию из глюкозы. Раньше это была отдельная бактерия, но видимо по обоюдному согласию она теперь живет в клетке и собственно ее энергетический поставщик и ее задача синтез АТП. Делится она отдельно у нее своя ДНК и пр... Одна из теорий старения основана на деориентации деятельности митохондрий. Вообщем еще можно по ссылке прочитать. Не знаю, будет работать или нет, но прикольный крем и не дорого в принципе для новинки. Там и остальные ингредиенты вполне рабочие. Мож там капутные митоходрии заэнергетят нашу кожу и все своб радикалы повыведут Читала Ессентиал дай спа форум- там хвалят. |
|
||||
|
||||
спасибо Иса!этот кератиновый гроу фактор почти даром!есть какие-то результаты от него?Лаш Алайв от athenaskincare?
|
|
||||
|
||||
Есть Мне кажется лучше чем от лаш алайв. В принципе все гроу факторы должны работать. Их очень много выделено и по многим подтвержден эффект. Есть например очень известная линия ( и дорогая) которая использует Эпидермиал и инсулиновые гроу факторы. А можно их купить и в порошочке и самим добавлять, или у Мишельки например.В клетках есть рецепторы к которым они цепляются и вызывают определенные реакции.Не одна нобелевская за это получена. Конкретно этот- кератиновый ( кератиноцитовый), воздействуя на фибропласты вызывает рост волос. Вообщем попробуйте.
Да ЛАлв. от Атены скин каре . |
|
||||
|
||||
обязательно закажу!потом расскажу если что вырастет))
хотела Вас спросить по Космелану - прочитала много негативных отзывов о новой формулехотела уже покупать после Вашего совета, а теперь не знаю, что и делатьу меня пигмент вылез, как я в Швецию переехала, солнце очень сильное, ну и ОК тоже помоглиесть ли смысл покупать космелан или можно и дешевле что-то купить?с доставкой и нашей таможней он мне будет "золотой")) |
|
||||
|
||||
Вы у девочек из пигментации спросите, может они что похожее используют. Есть какие то более дешевые аналоги и на ебее тоже. Я к сожалению ссылок не имею.
|
|
||||
|
||||
спрошуу меня еще вопрос про Кановукак Вы ее заказываете?на сайте же все на итальянском
|
|
||||
|
||||
Получила перчатки купроновские. Они короткие какие то....:mad0:
Это у всех такие? |
Закрытая тема |
|
|