Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки, уехали не в то русло, тема про смас
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня вчера платизма на лбу была..)))))))) О как..))) дорассуждалась..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, понимаю, считанные денечки остались до преображения, мы с тобой гурьяновские только потом не теряйся, плиззз
Natalia1966, может тему свою откроешь???? |
|
||||
|
||||
Olg, Ну уже чтобы закончить тему. Не знаю, фото крупным планом. куда уж виднее. Вот Теч спустя 7 мес. От Серб. Отлично на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
Olg,повторюсь.Полностью Вы довольны эндоскопической подтяжкой лба?
4 года ОП, ничего я не напутала? |
|
||||
|
||||
А вот Ларпан после года коронарки. Девочки, добрый вечер. Просто нашла эти фото на другом сайте. Надеюсь, Лорик на меня не рассердится.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, у меня из дома почему-то фото мелкие не увеличиваются, но судя по фото зигзага, которое ты днем выкладывала, вблизи шов все же виден, не скроешь.
Венеция, довольна. Нет, операция в 2009, это после нее платизма была через 4 года.Давайте продолжим обсуждение в соответствующей теме ? Действительно интересно, на чем основан выбор такого метода, да и новичкам полезно будет иметь представление в чем преимущества и недостатки методов. |
|
||||
|
||||
Элия, Швы никакие не загорают, НО если они поросли волосами, то какая нафиг разница? А самое главное, никому в голову не придет там разглядывать какие-то швы. По мне пусть тонкий незаметный шов, чем обвислая кожа на лбу и опущенные веки. А лично мне так было бы полезно опустить линии волос. Уж слишком у меня умный лоб)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, самое главное понимать все последствия, если сделаешь, а результат не такой, как у Ланпар или еще у кого..)))) Хотя шов у Ланпар безусловно шикарный, он все равно заметен, но если не загорать и челку носить можно его "спрятать"..)))) Мы же прячем, животики в узкие брючки, грудь в пушапы, неровный тон лица в тоналку, а шовчики в волосы..))) Я в солнечном регионе живу и шов в любом случае будет заметен, поэтому надеюсь несколько лет обойтись щадящими методами, а в 55 лет мне точно будет пофиг (сорри за слэнг) кто и что увидит..)))))) Коронарка, полагаю, все же самый надежный способ "подтянуть" лобик..))))
|
|
||||
|
||||
Alex-K, сейчас 50!! )))) Надеюсь к 55ти повзрослею и не будет беспокоить такая ерунда, как какой-то шовчик на лбу..))))) А сейчас еще волнует..))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,Вы что перестанете быть женщиной в 55?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, почему перестану??????? Я стану женщиной, которую не волнуют такие мелочи как шовчики..))))) Или женщина только та, которая парится из-за шва на лбу???))) Не планирую провести 5 лет в клиниках пластической хирургии..)))))) Очень надеюсь, что планируемого комплекса хватит на 5-10 лет, а там и другие ценности выйдут на передний план, оочень бы не хотелось превратится в Гурченко, Пугачеву или Шер..))))) по колличеству пластики..))) А Вы считаете женщинами только тех женщин, которые пластику делают??? Серьезно????)))
Alex-K, хотелось бы, чтобы не волновали..))) На форуме вижу, чем оборачивается "подсадка на пластику"..))))) Хотелось бы избежать..))) Да и мужа жалко.. Каково мужчинам просыпаться с ....)))) Не позавидуешь..))) |
|
||||
|
||||
Хотя это тут оффтоп, но коротко отвечу. Есть дни, когда нельзя никому и по личному гороскопу. С 13.30 начинается Луна без курса и какой бы ни был личный гороскоп, это время нельзя назвать удачным. Конечно не факт что получится плохо, но… наверняка этого знать нельзя. Ну а астрологи бывают разными.
|
|
||||
|
||||
Катерина, астрология чаще оказывается мифом, чем реальностью..)))) Кто-то верит, кто-то нет, а кто-то жизнь подгоняет под прогнозы..))) Много девушек проперировались удачно назло прогнозам..)))) Почему хороший результат это заслуга доктора, а в плохом - "звезды неправильно встали"???)))) Может тогда наоборот..))) Хороший результат - спасибо звездам, а плохой - у дока руки из... растут?? И да, астрологи бывают разные..))) Часто читаю предсказания "именитых", пардон... пальцем в небо..))))
|
|
||||
|
||||
Я несколько лет сохраняла и сверяла показания именитых астрологов... 70% - пальцем в небо..!!! А 20-30% можно и так предположить, обладая аналитическим умом, валютными сводками и вниманием..)))
Девочки, если мы будем свой каждый шаг сверять с гороскопом - то точно свихнемся...!))) И так надо "сверяться" со своим ПМСом, отпуском мужа и врача, завалом на работе и каникулами детей.... )))))))))) Почему б нам еще и бизнес по звездам не сверять.... ??))) Девочки, милые, давайте уж вернемся к Смасу.... ))) Вот скажите - ктонить из сделавших, наблюдает ли у себя эффект близкий к так называемому " щека в ухе"...? |
|
||||
|
||||
Olg,у меня после эндо и височной,лоб увеличился,к моему большому сожалению.Поднялся в высоту,а зона висков отодвинулась вглубь.Из-за этого лоб в профиль выглядит более покатым,а виски стали вообще идиотскими.Поменялись пропорции лица,хотя лоб поднялся,а виски отодвинулись всего на 1,5 см.Когда убираю волосы назад,в пучок,даже форма черепа выглядит по-другому,некрасиво.Теперь не смогу носить хвост и любимые пучки,придется волосами обрамлять лоб и овал лица.Либо делать липо лба,чтобы получить эффект"baby look"-детского лобика,как у Даны Борисовой. Девочки,делал ли кто-нибудь липо лба,именно целью увеличить выпуклость,есть ли эффект?
|
Закрытая тема |
|
|