Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы. Я записалась на вторник к другому доктору на консультацию.
Я хочу получить не меньше тройки размер. Такую кругленькую с "трамплинчиком", как тут называют. У меня свой полюс нижний маленький, поэтому хочется наполнить его. Вот, то, что мне нравиться (то, что нашла здесь, на сайте). И еще, на первой консультации, доктор мне сказал, что с Менторами работает. И, что, если я способ установки под мышцу предпочту, то он сделает под мышцу. И последняя фотография моя Svobodavybora, посмотрела Ваш результат. Очень красиво получилось. У Вас под мышцу установка? |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, шикарно получилось!
Особенно понравилось фотосо свечой. Класс! Мне очень нравится когда сосочки так вверх. |
|
||||
|
||||
А чье это фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не знаю чьё это фото. Я его, по-моему, год назад на этом сайте нашла. И сохранила себе на компьютер для примера. Очень красиво у девушки получилось. Вот ее исходник. Не знаю, может ли такая красота получиться после двух кормлений?... Как мне кажется, эта девушка еще не рожала. Девочки, подскажите, это высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
Мне кажется это анатом высокий/экстравысокий профиль. Грудь у девушки очень красивая и естественная вышла.
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Подскажите!! Была на консультации у Дрюка Н Н, всё очень понравилась, делать буду у него 17 июня. я мелкая, 145, 46кг, рожавшая, исходник единичка.. Док предложил 335 политек оптикон высокий профиль, согласилась, а теперь начиталась кучу форумов, и девочки в основном говорят, что с таким размером получается 2-2.5 размер, типа до тройки никак не дотягивает. Я хочу не меньше тройки, когда кормила дочку грудь была офигенная))) теперь переживаю, что получится не так, как я себе представляю. хочу на повторную консультацию, ещё раз всё замерить.. Что скажете вы?
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, а какой у вас объем под грудью?
Мне кажется, что с вашим весом и ростом тройка выйдет. Но я не спец) Да и представление о тройке, и в целом о размерах, у всех разное. |
|
||||
|
||||
nastyanastya, у меня рост 160, короткое туловище. Мне поставили 210 круглые высокий профиль. Двойка точно есть. С 335 у вас будет 3 раземр
|
|
||||
|
||||
обьём не знаю)) сантиметр у дочки в комнате, а она спит, позже померяю
вот фото исходника sahara_, |
|
||||
|
||||
nastyanastya, боже какая дюймовочка. Будет тройка 100% с вашим исходником и параметрами, будите сексбомбой. А насчёт асимметрии что нибудь говорил? Возможно даже 3+ но не берите меньше не в коем случае! Очень интересно увидеть результат.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо за дюймовочку)) на счёт асиметрии ничего не сказал.. да я как-то и не спрашивала, меня она не особо волнует.. просто правая сися была у доци любимая)) и чуть больше растянулась, я думаю, что после операции это не будет так заметно! но если пойду на повторную консультацию обязательно спрошу. меньше не в коем случае)) наоборот, переживаю, что будет мало
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, асимметрия ведёт себя не предсказуемо, иногда сглаживается и не бросается в глаза после увеличения, а иногда увеличивается сильнее. Так что оговорите этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
nastyanastya, один размер это 140-160 мл. Вам предлагают 335мл. 335: 150= 2,3 размер. Добавим вашу единичку .. На выходе 3,3. Третий размер с небольшим. Тройка будет 100%%%%% ))))
|
|
||||
|
||||
Нет , ассмметрия будет видна больше, меня например врач предупреждал и сказал что можно подтянуть параллельно ту которая больше висит, но я отказалась так как не хотела подтяжку, мы порешили на том что я за полгода решу парит она меня или нет и если да то он таки ее подтянет под местным наркозом уже на импланте. Пока слежу за ней))) но явно к отвисанию у нее все предпрсылки
Ну у той которая больше висела |
|
||||
|
||||
блин, на фото у меня реально конкретная асимметрия, в зеркале вообще такого нету! может я с какого-то неудачного ракурса нафоткала.. в жизни асимметрия есть, но вообще не значительная, и док мне ничего об этом не сказал.. обязательно спрошу за этот момент
july.V, Карамельная, |
|
||||
|
||||
nastyanastya, по поводу размера будет примерно как у вашей тёзки имхо http://plastic-surgeon.ru/forum/prof...2&showthumbs=1
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хорошо, если так)) но у неё 360 стоит и круг, мне кто-то говорил, что круг в итоге выходит больше, чем анатом
|
Закрытая тема |
|
|