Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет.Ну вот и день х настал.Легкой операции и реабилитации.Напиши потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они ставят как правило какие им удобно))) и легче, настаивайте на размере сразу и в договоре прописывайте самый большой имплан |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток девочки. Мое первое сообщение на форуме,толком не пойму ещё как загружать сообщения и фото.Решила написать в тему"Кому мало". На фото исходник и 1,5 месяца на первом фото и 3 недели и 1.5 месяца на втором. Якорная Подтяжка с установкой импланта Ментор круглые 325 мл.под мышцу.
Думаю,что можно было и побольше установить с моей комплекции ей. Девочки,Оцените пожалуйста со стороны. |
|
||||
|
||||
Анастейша1, больше установить можно почти всегда, другое дело, как это будет выглядеть. А комплекции на фото не видно, тольо кусочек грудной клетки))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет . Хочу с Вами посоветоваться . В среду иду к доктору , срок будет 2,5 недели . Размер меня не устраивает на данный момент. Ни в одежде , не видно груди , да и лифчики на меня с чашкой В налезают . До оп носила 75В. И сейчас тот же размер налез .
Вопрос вот в чем , рано ли с ним говорить о размере и возможной повторной оп или ещё подождать до 2-3 месяцев ? Как вы считаете ? Ой, забыла написать . 335MF свой где- то ближе к 1был. ОГ 73см. Мне обещали 3, железобетонно говорили , что именно она и будет . А в итоге 2 размер |
|
||||
|
||||
Девочки, а есть тут такие, кто 3 раза грудь переделывал? Первый раз я делала 6 лет назад, стояли анатомы. Делал Сергеев. Было просто ужасно, не красивые "растопырки" провисающие, с горбами вверху. Но так как была очень тяжёлая реабилитация, на переделку не решилась. Но спустя 5 лет родила и решилась на переделку. Только проблема в том, что документы на импланты, которые стояли, я потеряла. Но в памяти была цифра 285 макган. Выбрала доктора, Никитина, решили ставить с ним 340 круглые, делать переареолярную подтяжку и менять форму. Но когда он вскрыл меня на операционном столе, оказалось, что у меня стояли там 320, хорошо, что были заказаны на всякий случай ещё 380. Поставил он мне их, форма подучилась отличная, размер в отеке был нормальный. Ноооооо!!!! Прошло 3 месяца, отек спал и вместо пышной груди- две малюськи(((( да ещё и ареола обратно расползлась. Вот теперь думаю о переделке, хочу больше грудь! Но не опасно ли 3 раза делать операцию? И что будет с ареолой, опять расползется, если больше имплант поставить?
Во вложении фото до операции( с имплантами от Сергеева, через 2 месяц после и сейчас. На последнем помятости от лифчика) |
|
||||
|
||||
Да нет не опасно, можно через сколько скажет врач переделать, 6-8 месяца у каждого свой срок, а ореола подтяжка же была по ней же должна расползтись, можно коррекцию вроде сделать
|
|
||||
|
||||
Принимайте в свои ряды) операция была 22.04.2017 ставили аллерган 420мл
Зотов 4 размер, но вот отек ушёл и не чувствую я уже свою четвёрку Ещё и парень напрег сказав "выглядит как тройка" Вопрос: если мне док сказал, что 420 это мой максимум, через сколько кожа растянется так, чтобы можно было поставить больше? Исходник и то, что сейчас есть во вложениях. |
|
||||
|
||||
Innesska, тоже в отеке мои 300 меня устраивали.Прям сейчас бы больше поставила.На общем совете решено было ещё парочку откормить))) Вы грудью сколько прокормили, если не секрет)))?
|
|
||||
|
||||
Innesska, моя грудь перенесла 4 операции : в 2011 подтяжка , в 2016 увеличение и подтяжка , в 2016 коррекция через 8 месяцев после операции . В 2017 замена имплантов .
|
|
||||
|
||||
девочки может глупый вопрос.. можно ли жир добавить уже на сделанную грудь?или проще замена? месяц назад сделала отек спал и вот(
|
|
||||
|
||||
Sti
Я этим вопросом задавилась, и что получилось Левицкая (питер) , сказала что можно добавить в грудь по 200гр жира( для этого я должна обрасти минимум на 7кг) жиром. Стоимость выходит около 200 т. Вместе с пребыванием в питере и там какие то процедуры обязательные на 8 дней. Плюс перелёт туда и обратно -тож деньги. Я посчитала что лучше уж со временем сделать замену имплантов( от 240 тв Москве можно найти), Во первых она размазано сказала не понятно на ск увеличится у меня размер Во вторых это какой то рассасется В третих больно после липофила Я передумала это делать |
|
||||
|
||||
Julia
Вот и я про то! Не стоит это того, обрасти жиром-1 Что то заберут-2 Потом сгоняй остальное-3 Тело в порядок приведи-4 И все это будет в течении года! И не стоит это + 0.5 к размеру!( моё мнение-девочки) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, да уж... не вариант совсем) спасибо за инфу! успокоилась))))
Sti Почитай женщину ей имплант с липофилом( плюс жир ) делали Левицкая М.Г. "Абриелль", SEBBIN LSA SM 370 для Анела-812. http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12242 |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, блин почитала, мне кажется что уж если фигура устаивает то оно того не стоит...да и реаба конечно ужас(
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды... Делала долгожданную опи так как просто хотела иметь грудь, а не две дульки в пуш-апе. Изначально хотела неполный 3й, или 2,5... Прям была паника не сделать больше, так как еще рожать (по женской линии у всех очень много молока и проблемы с застоями), и все мерещилось прям "вымя", которое будет меня зрительно делать старше���� Док советовал побольше конечно, но я уперлась,- не больше 300сс! В итоге отек спал и сейчас я в депрессии(( понимаю, на сколько это мало, или это жадность проснулась?
Подскажите, они ведь должны распушиться снизу, хоть слегка...?�� на фото - было, и 3 недели после Оп. ( ментор, профиль средний+, комби установка, 300сс) |
|
||||
|
||||
Одеситка станут красивее но не больше у самой средний профиль и всего 310 мало (
|
|
||||
|
||||
Odessitka,а какие у вас параметры(рост,вес.опг?)Интересуюсь,потому что у самой оп с 350сс
|
|
||||
|
||||
|