Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ДжонниЮта, да не чтоб шарики. Это полностью мои родные. Но после беременности и кормления последнего ..свого жирка мало. На фото с верх поднятыми руками видно мое недовольстве. Хочется, что было более естественно.Чтоб имплант был в нутри жирка..я даже незнаю как написать.
МаминоСчастье, спасибо. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, симпатичная грудь, но есть чуть эффект, когда выделяются края импланта, не знаю, как сказать, кожа тонкая и нежная. Вот мне кажется, вот если б я решилась на маммо, похожий результат был бы. Наверное, если заполнить жиром, вообще идеально будет.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, спасибо за поздравления. Подтяжка 283 тыс + липофил + сутки + компресиооннок белье на живот и грудь - 2 шт - в общем вышло около 340 тыс.
rilora. Думаю, может действительно создать тему. не знаю будет ли это кому-то интересно. Да и нецдобно как-то - фигура-то уже не идеальная в моем возрасте. для меня было главное избавится от вечного комлекса Seleka2302, спасибо! отвечаю по пунктам: 1. Да, я написала на почту клиники. Георгий Михайтович ответил сразу на следующий день. Что приятно удивило. Ответа некоторых врачей приходилось ждать чуть ли не месяц. Саруханов почту просматривает каждый день и старается все ответить быстро. 2. Билеты в питер брала сразу с запасом на 9 дней (желательно 2 недели), т.к. на больший срок пропустить работу не могла. Купила Сапсан - 4 часа в пути. Обратно перестраховалась - взяла бизнес-класс, не знала как буду чувствовать себя. Думала будет удобнее сидеть. Насамом деле - разница небольшая 3. дополнительные сутки - 12 500 в двухместной палате. Ну это вынужденная доплата, по сотоянию здоровья. У клиники есть контракты с несколькими гостиницами. Номера повышенной комфортности. Цены не маленькие. И я решила самостоятельно ыфбрать гостиницу подешевле. Выбрала мини-отель 6 Line - очень понравился, рядом с метро, кругом куча магазинчиков, кафешек. 4. Компры выбирали на месте перед опи. Г.М. со своим помощником лично примеряли и подбирали мне размер. Вроде нормально. Я в то время уже как бы плыла по течению, не верилось, что сейчас все свершиться. Мне было уже все равно. да и сравнить мне не с чем, раньше никогда компру не одевала. 5. Потом после опи на перфой перевязке мне предлжили комплекс реабилитации для скорейшего заживления и восстановления. Кажется он стоит 21 тыс. Я согласилась не раздумывая. Этот комплекс и перевязки делают врачи-косметологи. Очень приятные девочки. На 3 сутки я уже задумалась о руках, кожа провисает и дряблость проявляется. Не помогает ни спорт, ни крема. Предложили фракционное лазерное омоложение - руки - 25 тыс. И понеслось. Тут же я решила, что время зря терять - сделаю заодно ещё лицо и шею. в комплексе с шеей лицо дешевле - 34 тыс. После операции дают скидочную карту на 7% итого около 55 тыс со скидкой получилось - руки, лицо, шея. На лицо нарадоваться не могу. С рук ещё корочка не сошла. Если есть ещё вопросы не стесняйтесь, задавайте - на все отвечу. Сама была в такой ситуации. Хотелось знать всё и подробно. Надеюсь, моя информация может и другим форумчанкам пригодиться. |
|
||||
|
||||
zhasmin1,
создай тему очень интересна будет в этом возрасте, таких точно мало в этом форуме и ценность она это этого еще больше имеет |
|
||||
|
||||
rilora, у меня пока нет прав на создание темы, у меня ещё статус новичка.
От врача фоток ещё нет, есть только свои корявые. Девочки, не судите строго. Фото "до" и 3-й день после операции. Больше пока не фотографировала |
|
||||
|
||||
zhasmin1, Круто!!! Разница существенная! Молодец что решились! Поддержу насчет своей темы. Набирайте сообщения и создавайте свою тему. Очень жалко если такая бесценная информация потеряется в общей темке.
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, прекрасно получилось! Поздравляю с Опи!
И напрасно вы думаете, что результат опи при вашем возрасте не будет никого интересовать. Напротив, он больше интересен, ведь молодость - не вечна! Я сейчас уже готовлюсь морально к трансформациям тела с годами. И зря упрекают в стремлении к красоте с помощью пластики людей в возрасте уже не юном! Любой возраст хорош! Спасибо за то, что делитесь результатами! У меня вопрос: очень уж накладно отлёживаться в Абриелль. Каким образом решается срок, когда пациент покидает стены клиники? Ведь первые дни осмотр нужен? Даже если сил хватит доползти до гостиницы бюджетной, нужно ведь будет ежедневно показываться в клинике? Как на это врач смотрит (на желание переехать из клиники)))? |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Я уже много где писала, после всех своих оп в Абриель ухожу на следующий день в обед. Не лежу там неделями. Операции у меня и совмещённые были. Я местная. Приезжаю на такси или муж привозит на осмотры и перевязки. Я думаю тут ещё важную роль играет психологический фактор, если пациентка иногородняя и надо идти одной в гостиницу и быть там одной - это страшно. В клинике и уход и компру постирают и обработают. Мне в принципе тоже больше нравиться в Абриель отлеживаться, но недельку там отлежаться может встать в половину стоимости операции))) я не могу себе позволить.
Кочнева нормально смотрит на то что я на следующий день ухожу. Всегда говорит если что - приезжай или звони в клинику. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, спасибо что делишься!
Какая разница! Красивая высокая грудь получилась! Ну красота же Швы аккуратные у него, как всегда Скажи на какой размер рассчитывали с Сарухановым ? Если у вас был А или В, какой обещали при липофиллинге по 500гр? |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Так размер наверно такой же и останется по чашке именно, просто грудь она будет не собирать в чашку, а просто прикладывать лиф. При подтяжке иссекают же много, а то что липофил добавили он просто восполнит иссекаемый объём в нужных местах и придаст форму груди правильную.
Я думаю никакого именно увеличения размера чашки тут не стоит ждать , это нормально. Если бы был чистый липофил без подтяжки, по 500 гр, то размер примерно на 0,5 увеличился бы после схождения всех отеков. |
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо!
Мамино частье уже ответила все правильно. Обвычно все выписываются на следкющий день после ОПИ. Я осталась только из-за не очень хорошего самочувствия и страха, что я одна в чужом городе в гостинице. Со мной в палате лежала женщина старше меня намного, делала подтяжку лица. Она осталась на 3 дня. Т.к. отеки не сходили, глаза были закрыты отеками и реба у неё была более тяжелая (возможно из-за возраста). А в гостинице познакомилась с женщиной после подтяжки правда в другой клинике, она летала как самолет уже на следующей день. Так что как видите все индивидуально. Насчет срока поездки в целом. Врач мне советовал приехать на 2 недели, но я не могла, поэтому определились - не 7-й день снимаем швы и я уезжаю. Теперь поеду 10 июня показываться. Поеду на 1 день с ночевкой. Так ещё нужно будет приехать в 3 мес., 6 мес и в год. Если какие-то вопросы, он всегда на связи - на почту я ему буду скидывать фото в 2, 3 недели и задавать вопросы если нужно. Emilina, у меня был размер 80В, таким в принипе и должен остаться. Одна грудь была немного болше, там и срезали кожи больше. А липо делали лишь для наполнения. Но сегодня, девочки, я в раздрае. Даже всплакнула с утра. Мне кажется за последние 2 дня у меня одна грдуь начала худеть больше. Понимаю, что отеки ещё не сошли. Но вдруг они будут разные. Очень переживаю. не хотелось бы выкинуть такую кучу денег на ветер. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, все будет хорошо!! Врачи знают свою работу ...
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а вот у тебя не было варианта вообще без подтяжки заполнить жиром и всё? В клинике делали какое-то моделирование? Не рассматривали разные варианты?
zhasmin1, не нужно смотреть оценивающе на сиси до истечения полного срока реабы! Зачем? Это как "срез" проводить по развитию ребенка: вот не заговорил он в 1 годик, всё, тревога!))) Ну в 1,1, в 1,2г заговорит Терпение и терпение! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за пояснения! Я вообще в этом не разбираюсь... У меня как раз задача не увеличивать свою грудь, а оставить такого же размера, ну и подтяжка соответственно... Я 27го июня записана к Левицкой МГ, но очной консультации не было, будем на месте смотреть и решать🤞
У тебя вообще всё волшебно красиво, всегда любуюсь фоточками) Zhasmin1, спасибо огромное! Много полезного для меня Насчёт неравномерного схождения отека не переживайте! Я по абдоминопластике знаю что отеки гуляют до 2-3 месяцев! Уверена всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Seleka2302,
Samanna, Emilina, Спасибо, девоньки! Сейчас уже успокоилась. Ну с кем не бывает, все мы люди, а женщины вообще создания непредсказуемые! Попробую набраться терпения |
|
||||
|
||||
zhasmin1, ой что мы непредсказуемы это точно))) я тут хотела свои вынимать и выставлять пену..меня отговорили...хочу липофил сделать ...чето тоже..чето как то. И самое большое открытие(повеселиться всех) узнала о пикаперах в свои 39лет. Ох я всю ночь плохо спала...
Да тут моя нога (палец)ещё ...которая нихочет заживать А потом я узнала что меня пытались забанить... Ну прям два дня аута))) zhasmin1..а можно узнать ваши параметры. Мои модно в профиле узнать. Я нескрываю.. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, какие конкретно параметры интересуют - грудь - 80В была, вес 72, рост 164. Эти?
Видела Ваши фото. На мой взгляд, у Вас шикарная фигура! Многие женщины о такой только мечтают. Поняла, что Вы хотите грудь как бы помягче. А может не торопиться и поработать над животиком? На самом деле жира у Вас там не так много, как Вы представляете, но он есть. И если его убрать, то и грудь может не будет казаться шариками. Мне было бы жаль такую красоту трогать. Слава богу, отговорили. Тут главное не переусердствуй и не навреди. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, да да эти. Спасибо ...вот все читаю ...т.к. я домохозяйка .. ненавижу это ..вынужденная. и муж который хочет то туда пролететь то сюда...вот все высчитывают время для опи.думаю на сегнятбь-октябрь..т.к. в ноябре куба... Ох эта куба.. все советую.и с позитивом лететь туда.
Вы выкладывайте фото..как и что у вас.. т.к. вам личная тема недоступна.то многие хотели бы проследить как и что у вас. Ваши ощущения..места от канюль ,синяки...грудь.. все короче. |
|
||||
|
||||
Samanna, да мы с Кочневой обсуждали для меня и просто липофил, но нужно было тогда много жира и в две сессии( я тогда вторую сессию не планировала даже) чтоб кожу всю на жир натянуть и грудь бы могла выйти большая очень, плюс ареолы у меня растянуты кормежкой были я их по любому хотела уменьшить , вот и получилось, что без периареолярной не обойтись. Моделирование на компе не делали, так грудь мяли прижимали и т д все на груди мне Кочнева показывала и объясняла .
Но я и сама четко объяснила чего хочу, не было у меня расплывчатых фраз типа я не знаю... что бы вы посоветовали ... как на ваш вкус ... сразу сказала что мне надо не буфера, а девичью грудь естественную, стоячую и ареолы поменьше. Emilina, всегда рада помочь ). Если делать просто подтяжку, то размер уменьшится , в зависимости от того, сколько тканей будут иссекать, но некоторые остаются и при своей чашке, за счёт более правильной формы груди после операции , она в чашку ложится как положено. |
|
||||
|
||||
Seleka2302, у меня в выисном эпикризе написано 3 мес без солнца, солярия, бани и прочих прелестей. На всякий случай я бы запланировала пораньше ОПИ - не сентябрь.
Фотки буду выкладывать уже когда тему создам. Сегодня доча после душа меня поснимает. Синяки кстати ни разу не фоткала, точнее один большой на пояснице. И немного внизу живота, почти на лобке, но они уже почти прошли. Они повылезали на 3 или 4-й день. От канюль только маленькие дырочки совсем, и доктор старался чтобы их плавок не видно было. |
Закрытая тема |
|
|