Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, а как должна помочь гиалуронка закрыться глазам? не пойму принцип действия.
|
|
||||
|
||||
Может потому что надеются , что гиалуронка немного растянет кожу со временем , ну там воду притянет ... а потом всё равно уйдёт , а кожа останется более эластичной ... блин .. Наута , ну как же так....надо как-то успокоится , тенотен хотя бы попить , так жалко вас...
|
|
||||
|
||||
oleandra, думаю, доки ее советуют ради эстетического эффекта. Попытаю их завтра. Возможно, притягиванием воды растяжениеи тоже будет. Но после нее ведь столько побочек! А жир наверху очень хорошо стоит у девочек.
И вопреки всему меня очень греет, что в субботу иду к ДР на консу. Покажу ему его же результат Пантерки и буду думать о красивом. А пока попробуем реанимировать нижние веки. По-моему, всё неплохо Pawla, спасибо. Мне не жалко. Вот сама сглупила — получаю. Очень верю, что поправимо. Просто была сегодня у очень хорошего дока, сказал, что поможет. Иначе и быть не может. Уже организовал на завтра встречу с хирургом, который занимается рубцами. Они назначат консервативную терапию по нижним векам. Дай Бог, чтоб получилось. Иначе он говорил об операции. Подшивание связки к надкостнице. Надеюсь, до этого не дойдет. |
|
||||
|
||||
Наута, правильно не унывай, выход обязательно должен быть. И ты его найдешь и все будет отлично.
И кстати, сходи к ДР, он очень хорошо кладет жир в верхние веки. |
|
||||
|
||||
oleandra, спасибо. Унывать постоянно невозможно. Сейчас фракционником делаю подтяжку, чередую с плазмой и исключаю болезни глаз. Готовлю лицо под липофиллинг. А куда дальше кривая выведет, посмотрим
Спасибо, девочки. |
|
||||
|
||||
Наута, ух да, тогда лучше делать липофил у того где есть примеры положительные. Я у косметолога делала коррекцию носа гиалуринкой, поэтому и подумала что и на глаза все делают. А так конечно лучше уже не рисковать, если примеров нет.
Берегите глазки свои! |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! Постараемся!
|
|
||||
|
||||
Наута, я за жир. Гиалуронка будет тянуть воду на себя, получите обрюкший вид. Я бы с такими вопросами не советовалась бы с окулистами, это не их профиль, они далеки от этого.
|
|
||||
|
||||
вНастасья73, вот да! Все-таки свое, родное. Которое изначально там и было, но ушло. Тем более теперь не абы к кому.
Единственное, они говорят это делать позже — через год. Но с щелками год спать — в общем, думаю... |
|
||||
|
||||
Наута, а ДР это кто?
Ты пожалуйста рассказывай здесь о том что тебе будут проделывать Я каждый день заглядываю в твою тему и слежу. Такое может случиться с каждой из нас. Но должен быть выход Я надеюсь что он есть |
|
||||
|
||||
молодуха, спасибо! Я про Давида Рубеновича Гришкяна.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну что могу сказать. Сегодня судьба свела еще с одним прекрасным офтальмологом. Врач назначила медикаметозное лечение, рассказала, как массировать рубцы и дала распечатку с гимастикой по подтягиванию нижних век и растягиванию верхних.
Про красоту надо временно забыть, поскольку надо сейчас тянуть не кожу верхних век, а мышцу. Рубцы созревают до года. Новое вмешательство может дать плохой результат. Если залить гиалуронку или жир, растянется только кожа. А мышцы так и останется мало. Поэтому только через год Год, Карл! Ходить мне с лысыми и разными глазами. В общем, всё популярно объяснила, заверила, что до года еще будут изменения. Сейчас главное снять красноту и добиться полного смыкания. Пока так. |
|
||||
|
||||
Наута, я думаю в такой ужасной ситуации мысли о красоте могут и подождать. Терпи. Здоровье глаза куда важнее
Ты зря думаешь что со стороны они выглядят ужасно. Совсем нет Год терпеть и лечиться значит год. Главное что бы был результат Я представляю твое психологическое состояние. Ты еще молодец что держишся Уже хорошо что доктор дал дельные советы |
|
||||
|
||||
А можно мне такую распечаточку с гимнастикой посмотреть. У меня тоже такая проблема существует
|
|
||||
|
||||
Да... сначала лечимся. Значит, так надо. На год пока выпадем из жизни, но потом наверстаем.
С рубцами так. На чистую кожу. Проводим ватной палочкой, смоченой в настойке календулы. Затем мажем веки траумелем (не гель, мазь). И круговыми движениями пальцев проходим рубцы на верхних веках от внутреннего угла к внешнему, а нижние рубцы также массируем от внешних уголков к внутренним. Мазь не должна попадать в глаза. Массируем по 15 минут. Еще прописали траумель в каплях еще с двумя препаратами в стакан воды натощак за 15 минут до еды три раза в день. Траумель внутрь тоже очень хорошее действие оказывает. А гимнастику прилагаю в фото. Массаж и гимнастику два раза в день. И да, лечение длительное. Это надо делать ежедневно в течение нескольких месяцев. Вот такое развлекалово на ближайшую перспективу |
|
||||
|
||||
Солнышко, если не трудно первую страничку получше сфоткай. Видно очень плохо, а в силу природной тупости по описанию ничего не пойму. На второй все отлично
|
|
||||
|
||||
Так лучше?
|
|
||||
|
||||
Да, спасибо, все скопировала
|
|
||||
|
||||
О.знакомык картинки. Я по ним тоже делаю. Сил и терпения Вам, с таким лечением обязательно будут улучшения
|