Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
AnnaI, первую как раз правили)) она и шире на фото в анфас)моем ещё пластырь по низу и сбоку, попробую более светлую сделать)
|
|
||||
|
||||
Слушай, на фото в анфас видно, что грудь, которая слева (от смотрящего) напряжена, а справа расслаблена, если можно так сказать, и выглядит более естественно. Но, оно и понятно, наверное, все-таки на левой отек.
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да, слева от смотрящего, она в отек, широкая она твердеет, но не деревянная, и более плотные ткани что ли, сняли сверху пластырь вчера, она стала как бы наполняться в этом месте, и след от пластыря сегодня только прошел, а снизу оставили его ещё..она отличается, но я списываю, сама ок не болит совсем, болит шов, и все вокруг него
|
|
||||
|
||||
AnnaI, да, стараюсь поменьше смотреть)) но лифон уже примерила)) размер тот же и вышлите не плохо)) дома хожу в майке на компру, так пуш ап есть) и ровный!!))
Пы.Сы. в гнездо возвращайся)) |
|
||||
|
||||
Настя84, ну такие аппетитные) и совершенно не огромные! В самый раз!
Новенькая пока держит напряжение, но горб конечно прям ушёл! |
|
||||
|
||||
Настя84, а сейчас почему не радуют? По-моему хорошо сделали, всё красиво ведь!
|
|
||||
|
||||
Rumba), ну...разные пока, Провис некий ни куда не делся, и я себе иначе это представляла, в идеале как лежа, только стоя)) в белье красиво, я померила уже все) я пока буду ждать и не делать выводы, посмотрим)
|
|
||||
|
||||
Блин настасья !!! Отстань от грудей своих !! Ясен пень отек есть ! Но все сейчас ровно , уровень один, размер очень даже внушительный .. короче, все зашибись , а будет ещё лучше !
|
|
||||
|
||||
AnnaI, у Тигры под железу поэтому более круглые
Настя84, у тебя натуральней выглядят. Прошли уже неприятные ощущения? Кидай фотки свежие-полюбуемся. Мне очень нравится разница твоя между грудью и талией) Мужикам 100% крышу сносит) |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо)) дак хоть раз в неделю кидать, а то не понятна динамика, сегодня на осмотр и пофоткаю)) кстати, Тигра говорит, они просели у нее и лучше стали)
|
|
||||
|
||||
Настя,как дела? Как э...старый знакомый,мозг выносит? Хоть кратенько отпишись...надеюсь Катерина не заругает.Очень волнительно за тебя. И фото,фото давай))) а лучше в динамике :
1. свои родные тити 2.красивые,но не дыньки 3.дынка+торпеда,стремящаяся в высь 3.две желанные дыньки))) |