| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Анила, поздравляю!!! Легкой реабы.
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Далия, тот факт, что столько девочек спрашивают а что не так с твоими сосочками, должен заставить тебя задуматься - а может не такие уж они и печальные? ;)
Всех новоиспеченных титькастых красоток поздравляю с успешной ОП и желаю лёгкого восстановления!
|
||||
|
||||
|
Девочки во вторник оп, не могу успокоится! Страх так душит, капец просто. Жутко боюсь реабилитации, а также боюсь что может плохо получиться... с ума тогда точно сойду.. как успокоиться? Как настроить себя? Вот верите нет- грудь никогда не болела, а уже 2 дня будто наливаемся. Как при ГВ. И болит 1 грудь. Вот что за хрень??
|
|
|
||||
|
||||
|
Оксана_1986, не переживай
Шумило А.В. Грандмед 2025: Эндо лба, височка, корр.малярной области, скуловая пластика, н.блеф. по Хамра, умбиликопластика, липосакция поясницы, липофил кистей, лпф лица. 2020: Бул, рино. 2019: Смас, височная, платизма, лпф лица, со2 лазер. 2016: маммо 410ММ360.2016: 20 цирконовых виниров. Вульф1994: Рино. |
|
|
||||
|
||||
|
Оксана_1986, не паникуй! Посмотри сколько на форуме счастливых девушек, прошедших через эти страхи. И стоило ли им всем бояться?? Всё будет хорошо! Береги нервы, сиськи сделать можно, а нервы восстановить - нет!
|
||||
|
||||
|
Оксана_1986, нужно взять себя в руки , глубок вдохнуть и выдохнуть, поверьте, ничего страшного нет, я тоже боялась безумно, но зря, заснула и проснулась), все будет ХОРОШО!!!!
Главное не думать о плохом и не заходить в темки с проблемами после опи, самонастрой это главное!!!! Девочки, расскажите как сделать подпись внизу? |
|
|
||||
|
||||
|
Далия, красивая грудь и с сосками все в порядке, что же до них докапалась ) оставь в покое, не нужны эти переделки, когда все отлично. Тут все пишут что думают и никто не видит проблемы, как сказала Лапатусик задумайся )
Геля, нихрентачми!!! МАЛО ей!!!! Застрелите меня.... мне б такое мало! Оксана_1986, постарайся абстрагироваться!я нервничала точно так же, аж слегла. Что я подучила от нервов - теперь надо пролечить будет и сердце, оно тебе надо!? Все болезни от нервов. Если выбрала врача и уверена в нем, самое главное в этом деле хороший врач, до момента операции не думай об этом, живи обычной жизнью. А уже перед операцией если что помондражируешь. Сейчас стараюсь ловить дзен и не думать о сиськах) думаю как вернуть деньги, а ровно через две недели дай Бог все исправят и будет счастье) я уже скорей скорей хочу!
|
||||
|
||||
|
Ника28,
voyager101, voyager101, Лапатусик, спасибо девочки! |
|
|
||||
|
||||
|
Dasha_E, Спасибо, попробую на выходных сесть за руль на чуть-чуть)
littleprincess, Какие красотки у тебя)) я попробую разобраться как с телефона выставить фото! Я сначала думала, что ту тему закрыли и все. И как долго ты вчера была на улице? Я планирую сегодня выйти и думала на маникюр поехать, но думаю сидеть 1.5 часа или нет... у меня просто моих посиделок спина ночью болела сильно и спать было вообще не очень. Поэтому вчера пыталась больше с сидеть в кровати. И спишь ты нормально, не просыпаясь? А так в общем самочувствие нормальное) Анила, Поздравляю,легкой реабы.)
|
||||
|
||||
|
Геля, мало ей))) вообще красота! очень естественно и красиво! даже не думай)
|
|
|
||||
|
||||
|
По поводу страха. Я первый раз была на консультации по поводу сисек 5 лет назад. Но жутко боялась операции. Делать ее не стала. В прошлом году была возможность сделать у своего же дока за 80 тыщ. Я боялась. Как только страх прошел - сделала.
Считаю, всему свое время. К интуиции нужно прислушиваться
|
||||
|
||||
|
Далия, да, видно, что соски чуть-чуть вниз смотрят. Но мне кажется, что грудь опустится еще, т.к. нижний полюс еще немного не наполнен. Так что вообще не переживай) в целом грудь очень красивая. И форма, и размер - то, что надо!
|
|
|
||||
|
||||
|
Геля, титечки вообще супер! Куда ж больше? Очень красивые
|
||||
|
||||
|
Утро девчули.
Сегодня такой вот вопрос назрел )))) После оп на выписку на меня вообще никак не наденут кофту через голову достаточно широкую и тянущуюся.... только что-то на пуговках/молнии надо?
|
||||
|
||||
|
Rishulya, я буду брать на пуговицах. Руки-то поднимать нельзя. Кстати, а Соколов ведь в Евро Клиник работает?
|
|
|
||||
|
||||
|
titanna, Соколов в Генезисе )
|
||||
|
||||
|
malishok, спасибо!) ты, пока с телефоном не разобралась, что вообще сказать можешь? нравится тебе размер, форма?
Я на улице минут 15 была, в парикмахерской где то минут 30-40, мне в принципе удобно сидеть уже, при условии, что моя спина не на весу, а отдыхает на спинке стула/кресла. Вот ходить не очень нравится! грудь немного трясется и мне кажется из за этого потом был дискомфорт. Так что продумай все, на маникюре придется руку тянуть к мастеру, получится ли облокотиться на спинку стула при этом? Сплю хорошо, матрас у меня ортопедический, поясница говорит спасибо)) Но за ночь просыпаюсь пару раз от жажды. Вообще удивительно, я себе не могла представить как это спать на спине постоянно. Я на животе всю жизнь засыпала, а щас даже на боку неудобно, только на спине.
|
||||
|
||||
|
Rishulya, ой, а я почему-то думала, что в евроклиник) Думала, 23 встретимся в клинике)))
|
|
|
||||
|
||||
|
littleprincess, для меня спать на спине это прям наказание.... после абдом вообще месяца два только так и спала...жуть жуть (((
|
||||
|
||||
|
titanna,
cпасибо!!!!! а то я уже хотела графмчески изображать,что с сосками не так. видно же, что смотрят на градусов 25 вниз, когда " в идеале" должны на 30 градусов смотреть вверх. и да ,нижний полюс не наполнен. и соотношение 45 к 55 почти с точностью до наоборот. опустится ли это счастье-покажет время. в первый раз ничего не опустилось, соски были точно так же, только на более мелком импланте. а в чудеса я не верю.
|