Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,красивая(и без заклинаний))Стрижка прекрасно подошла к "новому"лицу.Никаких проблем под глазом и на подбородке на фото не видно.Шов под носом немного заметен и ноздри еще немного расширены.Вы шов ничем не камуфлируете?А у меня 4-й день после була. Сильно отекло и пожелтело все лицо,и подглазия,и скулы,и нос,и овал.Но паники нет,жду..
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, сейчас даже более стильная)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,а что вам Глоба липофилил?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, вот подтверждение - мужчины не замечают марионеток, подглазий, подбородков - главное, была бы блондинка с длинными волосами)) Но думаю, со временем, он оценит стильную стрижку, еще комплименты будет делать. На фото не видно проблем совсем. То, что ты называешь марионеткой, видимо тяж от отека липофилла подбородка. Должен со временем пройти, как и шов от була. И вот тему подбородка я не поняла, зачем его увеличивать, такое гармоничное утонченное лицо.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, выглядишь супер, лицо уже выглядит натурально, не как оперированное, отеки ушли, неровностей от липофила под глазами не видно, как и шрама, а подбородок еще все же в отеке, вообще, подбородок это самое неблагодарное место для гелей, там всегда он уходит в первую очередь, и твой липофил должен уйти, я все же не думаю, что тебе нужен имплант, я за беби фейс)))
стиржка очень идет, как гриться, молодцу-удальцу все к лицу, а мужу скажи, волосы не зубы, отрастут, а тебе побаловаться захотелось))) |
|
||||
|
||||
![]()
тетя, верхние веки , район домиков) Глоба мне липофилил , когда эндо делал. Я об этом не сразу узнала, только когда мы с ним встретились и он мне сказал и показал). Ни отека , ни синяков на веках не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, и стрижка клевая, и ты!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прическа красивая,ты тоже
![]() А в какой цвет волосы покрашены?цвет красивый... |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, крашу всегда только 9,3, всеми нелюбимая "желтизна",по факту светло-русый золотистый )) Крашу только корни, в последнее время Лореаль экселанс , 9,3.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень круто выглядишь, бул видно, приподнял уголки, а ноздри чуть расширены или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, Наташ! Стрижкааа супер!! Я уже давно грежу о такой)
Все не решусь ![]() В лице все прекрасно: губы, подглазья, даже подбородок) Марионеток не вижу. Резюме: все, что ты делаешь, того стоило! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу представить как ты так быстро решилась на короткую стрижку. Но факт, тебе она очень идет, даже больше, чем длинные.
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, Ириш, у тебя ж кудряшки, зачем тебе стрижка, ты и так красавица!!)))
ЕваМ, это было что-то внезапное и идиотское, спать ложилась и мысли не было, проснулась -надо. И мастер , как назло , оказалсь свободна именно в то время, когда мне приспичило. Сделала, потом тут же пожалела, ни дня, чтоб муж мне не сказал, что я это зря сделала, мне приходится говорить, что мне нравится так! На самом деле, мне кажется, было лучше. ( Родной цвет не помню, 30 с лишним лет в блонде, свой темно-каштановый что-ли… Yuliannalans, уголки мне бул никак не приподнял, скорее опустил мои приподнятые(. Ноздри еще широкие, как у быка, ага. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, это с непривычки так. Но стрижка новая очень стильная, модная и она очень тебя украсила. Открыла лебединую шею и подчеркнула твою хрупкость.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а Ис что говорит, ноздри сойдутся или нет? Есть риски что останутся так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Yuliannalans, она меня предупреждала про нос, что по началу такая история будет с ноздрями, которые потом(когда??) вернутся на место. Но еще она сказала, что нос все равно меняется, но я этого не заметила.)
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, блин, уже почти 2 месяца, а ноздри у меня разъехались, визуально смотрится грабен лицо из-за этого, неужели так останется(
|
|
||||
|
||||
![]()
Про стрижку. Я думаю он боится, что лыжи навострите. Неосознанно. Вам очень идет стрижка.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу все знать, точно точно, тоже так подумала. Наташ, а одну сторону всегда за ушко делаешь? (я про стрижку)
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Какая ты приколистка, скаталась в Питер, денюжку потратила, здесь чуток поныла))), а как была так и осталась красивой, стильной девушкой!! Я вот вааааще не вижу никаких изменений? А был ли мальчик то?)))) Стрижка улет, очень тебе идет!
|