Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, очень рада, что носик становиться таким как хочется. Осталось совсем немного подождать. Все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Увидела вашу тему,я тоже 3рино перенесла(что док про рубцы говорит?они так и будут формироваться? Я тоже их боюсь,нос отекает сильно,склонен к рубцеванию ,эхх. Буду вас почитывать и переживать за вас))
|
|
||||
|
||||
oleandra,
Провинциалка 33, спасибо за поддержку)) Провинциалка 33, рубцы - дело непредсказуемое. Мне доктор удалял старые, от двух предыдущих операций, которые делал другой доктор в моем родном городе. Как сейчас дело пойдет... Я настроена, что все будет отлично)) Я за вас тоже буду держать кулачки)) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Ура! Появилась! Я уж тебя хотела через Евочку искать! Даш, терпения и скорейшего заживления! Понимаю, как хочется побыстрее. Нам всем хочется. А тебе-то уж - ух, как все надоело! Потерпи. девочка! Время - наше всё! И не пропадай пожалуйста. Хоть иногда пиши, как и что с тобой происходит.
|
||||
|
||||
Ir1958, мне Ева все приветы передала))) шлю ответные)))
Я не пропадаю, я тут. Прием мне перенесли на завтра. Так что завтра отпишусь после приема) |
|
||||
|
||||
Ну вот))) первые итоги)))
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, раньше молчала, потому что, если честно, врать не люблю, а хорошего ничего б не написала, но сейчас могу сказать вау! Вы стали красивой девушкой! По-настоящему красивой!!! Лицо стало совсем другим и очень гармоничным. Мои самые искренние поздравления и восхищение !!! Хорошейте дальше!)
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, отличные первые итоги! Даже в отёке профиль красивый, разница уже заметна. А фас ещё "похудеет".
Даша - ты настоящий боец, стойко вынесла все испытания! Теперь привыкай к комплиментам и радуйся своей красоте) |
|
||||
|
||||
Phoenix-82,
Дашка!!! Здорово! (ттт миллион раз!). Отек ещё есть. Но синяков уже нет. И назион выправился как-то сам собой. И носик смотрится очень и очень гармонично! Как я за тебя рада-ааа!!! Твоя выдержка - мне пример! Ни разу не заныла. Ни разу не усомнилась в итоге операции. Ни разу не пожаловалась и не засомневалась в доке. Поздравляю!
|
||||
|
||||
Рада за Вас .Хорошо исправил нос ,профиль стал аккуратным. Да и лицо в целом выглядит лучше с таким носом.
|
|
||||
|
||||
совсем другое дело. Очень за тебя рада. Лицо стало милое и симпатичное. Много пришлось пережить, теперь все наладиться.
|
|
||||
|
||||
этот нос вам очень идет
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Ух ты! какой нос красивый стал!!! Даша, поздравляю и тебя и дока! Надеюсь, всё останется так или станет только лучше. Прям вот кулачки держу, чтобы рубцевания негаданного не произошло.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
Eva_M, Ir1958, Lucia86, oleandra, sofinesse, Evva, девочки, спасибо за комплименты!!! Огромное спасибо ДОКТОРУ и его команде))) в том, что я сейчас выгляжу так, только их заслуга. Основная дистанция пройдена, сейчас мы на финишной прямой. Следующий осмотр через неделю. |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, другое дело , клюв убежал.....)))))
Phoenix-82, Скажи, почему сразу рубцы не убрал док , а вторым этапом? |
|
||||
|
||||
Phoenix-82, заметно лучше! Ты дождалась! Все очень гармонично! Очень, очень рада за тебя, Даша!
|
||||
|
||||
Phoenix-82, Дашенька, вы с АЛ герои! Супер результат! Обалденно смотрится носик на твоем милом личике.
Вот теперь пусть все злые языки, которые здесь писали, тихо сопят в сторонке!
|
||||
|
||||
Носик хорошенький стал))а что порекомендовал док против отеков,чтобы избежать рубцов? Даша,ты делала фонофорез? У меня после гипса дня три тоненький носик был,сейчас отекает...отеков и рубцов боюсь ппц..У тебя толстая кожа?
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, я тоже переживала за вас, но теперь видно, что все хорошо, носик супер и очень вам идёт, изменились пропорции! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Phoenix-82, поздравляю Вас (ттт)! Все не зря!!
|