Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, пришла тебе спасибо за склейку сказать! Спасибооо! А то я, как и все после операции, привыкла, и забыла, какая была.Не волнуйся за синяки под глазами, они медленно, но уходят . У меня ещё есть(но под замазками не видно).Дока пытала, что с ними делать- сказал, не трогай, все пройдёт. И у тебя пройдёт.Только защиту от солнца не забывай, даже сейчас, чтобы не запигментировались синяки от солнышка.А комплексовать тебе нечего- ты просто замечательно выглядишь, и омоложение получилось яркое- фирменный почерк Ищенко.И самое приятное- все будет ещё лучше и краше)))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
andre@, девченки, спасибо за поддержку! Она очень нужна в это время. Ну в общем-то вы это знаете. Да, старые фотки очень отрезвляют и помогают напомнить для чего все это было. Так что ты их храни, это мощный стимул, мне даже кажется, чем больше времени пройдет, тем интереснее будет их смотреть и представлять -А что же было бы, если бы я это не сделала? |
|
||||
|
||||
А если бы не сделала, то было бы не так, как на фото ДО, а хуже, ведь процесс бы продолжался, а так мы его немного вернули назад и замедлили )))
Настасья73, тебе, наверное, даже больше повезло, у тебя ДО не было такого ужаса, и ты его предотвратила, то есть поберегла свою психику. А то, что она (психика) тебя сейчас травмирует, это проходящее. А вот если бы не сделала, она бы только усугубляла своё давление. Ты ведь не из тех, кто смог бы стареть равнодушно... Поэтому ты с нами )))))) Всё будет хорошо, держись!!! |
|
||||
|
||||
Я свой нос с Настасья73 тоже в четверг обсуждала ))) вот располагает человек к тами обсуждениям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ужаса вроде не было, по большому счету (это смотря с чем сравнивать, конечно), но для меня он был, настоящий ужас, я просто стала не похожа на себя. Да, девочки, ничего так не меняет внешность, как деформирующий птоз. |
|
||||
|
||||
Настасья73, очень всё распрексрасно!для данного срока.Дипрессию гони!Согласна.Лучшее средство-склейки .от неё.Самое лучшее!!!!Про ситуацию под глазами ..видишь.. у тебя больно уже.это хорошо.!!у меня на твоём сроке..не было ни боли…ни чувствительности вообще.только "камни" не живые.Болевые очучения.при нажатии..месяца в два с половиной.где-то.только появились…Так.что..у тебя пройдёт быстрее..но -да.эта зона самая противная в реабе.часто.ну у меня то точно.Держись!Результат есть.и отличный…и даже не думай…на фига….сделала.Это просто психологическая усталость от реабы такое тебе шепчет..не слушай её))меня .и девочек слушай))И склейки-склейки-склейки..!!!!))))
|
|
||||
|
||||
Да моя ты золотая! Заходи ко мне почаще! А?
я тоже как-то интуитивно почувствовала, что появление боли - это хорошо. Есть что-то такое в подсознании. |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот, занесло меня к счастью (или несчастью) на сайт этот А если серьезно, жаль очень, что я так затупила до 50 лет. Можно было уже раньше радоваться всему тому, что я только сейчас начинаю... что с грудью мучилась 10 лет, что морду-лица не сделала до того, как она перестала радовать и выдающийся за все пределы нос не исправила. Я просто очень много посвящала себя детям. Поздно спохватилась. Раньше бы начать. Жизнь одна. |
|
||||
|
||||
IrisPV, да нет у тебя ни какого ужаса на лице. Что ты там себе напридумывала? Я даже удивилась твоему возрасту.
А вообще мы все разными путями приходим к этому и в разном возрасте, исходя из своих данных, жизненных и финансовых возможностей. Ир, раз не делала ничего раньше кардинального, значит не было либо необходимости, либо возможностей. Успокойся, некоторые еще позже начинают. Успеешь еще красоткой пощеголять, при том, что исходник у тебя роскошный. |
|
||||
|
||||
нееее, Наташ, оно-то понятно с исходником, так бывает, что лицо возрасту не соответствует (как моя мать говорила: за хорошим мужем и жена чепела (кочерга по-нашему) - красавица). Муж, да , бережет меня, гены еще. Но раньше -то можно было догадаться все остальное привести в порядок. Признаюсь, я все же 3 года назад начала с век и бровей. И я первая из моего окружения! Это единственное, что радует.
Но сейчас, глядя на тебя, Ольгу Murrk, всех девчонок на той встрече, в декабре, я поняла, что нас много, только я в последний вагон прыгнула. Вернуться бы на десяток лет назад... Прошибло-то сейчас только. Видимо, тогда на себя забила. А сейчас воздух хватаю, как выброшенная на берег рыба. Хочуха такая. продолжаю ой, ржу сама над собой "нас много", как армия вампиров Однако же...рассказала своей подруге про свою опер., ввела женщину в шок...и 3 года назад ввела в шок своей первой опи. Она музыкант и выступает часто и по загранице тоже, и возрастные изменения ее поглотили не так, как нас, а хуже в сто раз!!! ну вот не доходит до нее, что "надо, Вася, надо..." и денег-то у нее таких нет. И злит ее эта тема, вижу, и пожалела я уже о том что сказала и сумму озвучила. Я уже где-то писала, что мой муж считает, что находят же люди (и кредиты даже берут) на машину, ну так почему же на красоту себе не найдут? |
|
||||
|
||||
Вот такое настроение отставить срочно!!!
Я совсем не была красавицей, да и после ОП ею не стала. Но стала лучше. Тоже могла бы начать раньше, да не сложилось. Значит, так надо было. Всему своё время. Там сверху лучше знают, кому что и когда распределить. Самое главное, что ты к этому пришла, созрела, выносила эту боль, и идёшь осознанно к своей цели. Верь в себя, верю в свою счастливую судьбу, и пусть всё сложится наилучшим образом! Настасья73, прости, что в твоей теме... |
|
||||
|
||||
Настасья73, ой извини, я опять в твоей теме разошлась!
своей темы нет, а мысль-то у тебя в теме родилась, боюсь потерять murrrk, спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
Девченки, так я ж не против, я только за. Чего ж не поболтать на животрепещущие для нас темы? (Шепотом- лишь бы Катя не наругала)
Цитата:
Ир, хуже всего в жизни оглядываться назад и о чем-то жалеть. Ненавижу это чувство. При этом ты ничего не можешь уже изменить. Какой смысл теперь сокрушаться? У тебя что Жизнь кончилась? Живи себе и радуйся, воплощай свои мечты. И смотри только вперед. Давай нос обсудим? Выставись в советах. Хотя, блин , в носах не смыслю ни чего.... |
|
||||
|
||||
ахахаах, зато я смыслю, теперь))) как начиталась-насмотрелась. Прям, хочу. А мой нос давай, обсудим, может быть поможете смоделировать, надо найти только тему. Фотки есть в моих вложениях, я ж в акции участвовала. Я теперь у всех носы вижу. И у тебя вижу, ой, прости, ржунемогу))))
|
|
||||
|
||||
IrisPV, да, нос у меня не маленький. Я знаю и не обижаюсь, но он не изменился с юности. Но для меня пока цель - омоложение. Бъютификацию пока не рассматриваю. И губа у меня верхняя длинная. Но булхорн пока побаиваюсь. Так шо... все мы красотки, только начни всматриваться.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, положила вот сюда, если Катерина не убьет, тему не решилась открыть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8394&page=71
не, я тоже ведь 31 числа на оп))) но одно другому не мешает, почему бы заранее не посоветоваться? у меня эта часть лица к 50 лет вместе с лицом куда-то подалась, и вширь и вниз..и буквой S, увидишь, сама поймешь |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ир, посмотрела твой нос. Да, нос есть, можно его убавить, согласна. Но я ж говорю - в носах не волоку совсем, остеотомии там или еще чего надо... Девченки посоветуют. Только не делай его слишком маленьким, кукольным, мне кажется тебе не пойдет.
|
|
||||
|
||||
ну воооот, уже красотка!
советов дать никаких не могу, ну хоть полюбусь тобой )) Держись, друг, синяки пройдут, хотя они тебя не портят )) |
|
||||
|
||||
Ой, ну их , эти синяки... Они проходят потихоньку. Стала держать бадягу не по 20 минут, а по пол часа. Сегодня динамика хорошая. Отек под правым глазом так и сидит, собака. По лицу отеки тоже без изменений, стягивание не отпускает, так что у меня стагнация пока.
Завтра иду на хивамат, записалась уже. Фото по синякам вчера-сегодня. |