Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.01.2017, 01:45
andre@ andre@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

andre@ на нуле

Настасья73, пришла тебе спасибо за склейку сказать! Спасибооо! А то я, как и все после операции, привыкла, и забыла, какая была.Не волнуйся за синяки под глазами, они медленно, но уходят . У меня ещё есть(но под замазками не видно).Дока пытала, что с ними делать- сказал, не трогай, все пройдёт. И у тебя пройдёт.Только защиту от солнца не забывай, даже сейчас, чтобы не запигментировались синяки от солнышка.А комплексовать тебе нечего- ты просто замечательно выглядишь, и омоложение получилось яркое- фирменный почерк Ищенко.И самое приятное- все будет ещё лучше и краше)))
Старый 08.01.2017, 03:51
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Настасья73 на нуле

Хочу все знать,
andre@, девченки, спасибо за поддержку! Она очень нужна в это время. Ну в общем-то вы это знаете.

Цитата:
Сообщение от andre@ Посмотреть сообщение
А то я, как и все после операции, привыкла, и забыла, какая была.
Да, старые фотки очень отрезвляют и помогают напомнить для чего все это было. Так что ты их храни, это мощный стимул, мне даже кажется, чем больше времени пройдет, тем интереснее будет их смотреть и представлять -А что же было бы, если бы я это не сделала?
Старый 08.01.2017, 04:07
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

А если бы не сделала, то было бы не так, как на фото ДО, а хуже, ведь процесс бы продолжался, а так мы его немного вернули назад и замедлили )))

Настасья73, тебе, наверное, даже больше повезло, у тебя ДО не было такого ужаса, и ты его предотвратила, то есть поберегла свою психику. А то, что она (психика) тебя сейчас травмирует, это проходящее. А вот если бы не сделала, она бы только усугубляла своё давление. Ты ведь не из тех, кто смог бы стареть равнодушно... Поэтому ты с нами ))))))
Всё будет хорошо, держись!!!

Старый 08.01.2017, 08:35
Angi Angi вне форума
Постоянный участник
Profi

Angi на нуле

Цитата:
Сообщение от IrisPV Посмотреть сообщение
Настасья73, слушай, я все каникулы изучаю новую для себя тему, обнаружила, что у меня нос никакой. Только не ржи, ладно?! Я теперь думаю об этом))) на потом...
Я свой нос с Настасья73 тоже в четверг обсуждала ))) вот располагает человек к тами обсуждениям

Обо мне:
Старый 08.01.2017, 13:58
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
А если бы не сделала, то было бы не так, как на фото ДО, а хуже, ведь процесс бы продолжался,
Вот и я о том же. Какие бы мы были , если бы ничего не делали?

Цитата:
у тебя ДО не было такого ужаса, и ты его предотвратила, то есть поберегла свою психику.
Ужаса вроде не было, по большому счету (это смотря с чем сравнивать, конечно), но для меня он был, настоящий ужас, я просто стала не похожа на себя. Да, девочки, ничего так не меняет внешность, как деформирующий птоз.
Старый 08.01.2017, 14:59
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Настасья73, очень всё распрексрасно!для данного срока.Дипрессию гони!Согласна.Лучшее средство-склейки .от неё.Самое лучшее!!!!Про ситуацию под глазами ..видишь.. у тебя больно уже.это хорошо.!!у меня на твоём сроке..не было ни боли…ни чувствительности вообще.только "камни" не живые.Болевые очучения.при нажатии..месяца в два с половиной.где-то.только появились…Так.что..у тебя пройдёт быстрее..но -да.эта зона самая противная в реабе.часто.ну у меня то точно.Держись!Результат есть.и отличный…и даже не думай…на фига….сделала.Это просто психологическая усталость от реабы такое тебе шепчет..не слушай её))меня .и девочек слушай))И склейки-склейки-склейки..!!!!))))
Старый 08.01.2017, 15:04
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
не слушай её))меня .и девочек слушай))
Да моя ты золотая! Заходи ко мне почаще! А?

Цитата:
Сообщение от Fasty Посмотреть сообщение
у тебя больно уже.это хорошо.!!
я тоже как-то интуитивно почувствовала, что появление боли - это хорошо. Есть что-то такое в подсознании.
Старый 08.01.2017, 19:05
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Цитата:
даже больше повезло, у тебя ДО не было такого ужаса, и ты его предотвратила, то есть поберегла свою психику
Аааааа, девоньки, мне хоть рыдай, у меня уже психика на исходе, беречь нечего...я -то раньше, наивная, думала, что нитями и филерами обойдусь, теперь вот открытие сделала (за последнее время), что я урод.
вот, занесло меня к счастью (или несчастью) на сайт этот
А если серьезно, жаль очень, что я так затупила до 50 лет. Можно было уже раньше радоваться всему тому, что я только сейчас начинаю...
что с грудью мучилась 10 лет, что морду-лица не сделала до того, как она перестала радовать и выдающийся за все пределы нос не исправила.
Я просто очень много посвящала себя детям. Поздно спохватилась. Раньше бы начать. Жизнь одна.

Обо мне:
Старый 08.01.2017, 19:35
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

IrisPV, да нет у тебя ни какого ужаса на лице. Что ты там себе напридумывала? Я даже удивилась твоему возрасту.
А вообще мы все разными путями приходим к этому и в разном возрасте, исходя из своих данных, жизненных и финансовых возможностей.
Ир, раз не делала ничего раньше кардинального, значит не было либо необходимости, либо возможностей. Успокойся, некоторые еще позже начинают. Успеешь еще красоткой пощеголять, при том, что исходник у тебя роскошный.
Старый 08.01.2017, 20:03
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

нееее, Наташ, оно-то понятно с исходником, так бывает, что лицо возрасту не соответствует (как моя мать говорила: за хорошим мужем и жена чепела (кочерга по-нашему) - красавица). Муж, да , бережет меня, гены еще. Но раньше -то можно было догадаться все остальное привести в порядок. Признаюсь, я все же 3 года назад начала с век и бровей. И я первая из моего окружения! Это единственное, что радует.
Но сейчас, глядя на тебя, Ольгу Murrk, всех девчонок на той встрече, в декабре, я поняла, что нас много, только я в последний вагон прыгнула.
Вернуться бы на десяток лет назад... Прошибло-то сейчас только. Видимо, тогда на себя забила. А сейчас воздух хватаю, как выброшенная на берег рыба. Хочуха такая.

продолжаю
ой, ржу сама над собой "нас много", как армия вампиров
Однако же...рассказала своей подруге про свою опер., ввела женщину в шок...и 3 года назад ввела в шок своей первой опи.
Она музыкант и выступает часто и по загранице тоже, и возрастные изменения ее поглотили не так, как нас, а хуже в сто раз!!! ну вот не доходит до нее, что "надо, Вася, надо..." и денег-то у нее таких нет. И злит ее эта тема, вижу, и пожалела я уже о том что сказала и сумму озвучила.
Я уже где-то писала, что мой муж считает, что находят же люди (и кредиты даже берут) на машину, ну так почему же на красоту себе не найдут?

Обо мне:
Старый 08.01.2017, 20:05
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Цитата:
теперь вот открытие сделала (за последнее время), что я урод.
Вот такое настроение отставить срочно!!!
Я совсем не была красавицей, да и после ОП ею не стала. Но стала лучше. Тоже могла бы начать раньше, да не сложилось. Значит, так надо было. Всему своё время. Там сверху лучше знают, кому что и когда распределить.
Самое главное, что ты к этому пришла, созрела, выносила эту боль, и идёшь осознанно к своей цели.
Верь в себя, верю в свою счастливую судьбу, и пусть всё сложится наилучшим образом!

Настасья73, прости, что в твоей теме...

Старый 08.01.2017, 20:11
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Настасья73, ой извини, я опять в твоей теме разошлась!
своей темы нет, а мысль-то у тебя в теме родилась, боюсь потерять

murrrk, спасибо, дорогая!

Обо мне:
Старый 08.01.2017, 20:17
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
ой извини, я опять в твоей теме разошлась!
Девченки, так я ж не против, я только за. Чего ж не поболтать на животрепещущие для нас темы? (Шепотом- лишь бы Катя не наругала)

Цитата:
Самое главное, что ты к этому пришла, созрела, выносила эту боль, и идёшь осознанно к своей цели.
Вот, вот. Оля как всегда, все правильно резюмировала. Чувствуешь, что созрела- надо делать. А может раньше ты бы и думать об этом не стала, по разным причинам.
Ир, хуже всего в жизни оглядываться назад и о чем-то жалеть. Ненавижу это чувство. При этом ты ничего не можешь уже изменить. Какой смысл теперь сокрушаться? У тебя что Жизнь кончилась? Живи себе и радуйся, воплощай свои мечты. И смотри только вперед. Давай нос обсудим? Выставись в советах. Хотя, блин , в носах не смыслю ни чего....
Старый 08.01.2017, 20:27
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

ахахаах, зато я смыслю, теперь))) как начиталась-насмотрелась. Прям, хочу. А мой нос давай, обсудим, может быть поможете смоделировать, надо найти только тему. Фотки есть в моих вложениях, я ж в акции участвовала. Я теперь у всех носы вижу. И у тебя вижу, ой, прости, ржунемогу))))

Обо мне:
Старый 08.01.2017, 20:36
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

IrisPV, да, нос у меня не маленький. Я знаю и не обижаюсь, но он не изменился с юности. Но для меня пока цель - омоложение. Бъютификацию пока не рассматриваю. И губа у меня верхняя длинная. Но булхорн пока побаиваюсь. Так шо... все мы красотки, только начни всматриваться.
Старый 08.01.2017, 20:44
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Настасья73, положила вот сюда, если Катерина не убьет, тему не решилась открыть http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=8394&page=71
не, я тоже ведь 31 числа на оп))) но одно другому не мешает, почему бы заранее не посоветоваться?
у меня эта часть лица к 50 лет вместе с лицом куда-то подалась, и вширь и вниз..и буквой S, увидишь, сама поймешь

Обо мне:
Старый 08.01.2017, 22:56
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

IrisPV, Ир, посмотрела твой нос. Да, нос есть, можно его убавить, согласна. Но я ж говорю - в носах не волоку совсем, остеотомии там или еще чего надо... Девченки посоветуют. Только не делай его слишком маленьким, кукольным, мне кажется тебе не пойдет.
Старый 09.01.2017, 17:25
Tetecora Tetecora вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 96 раз(а)

Tetecora на нуле

Цитата:
Сообщение от Настасья73 Посмотреть сообщение
Ну и фото
ну воооот, уже красотка!
советов дать никаких не могу, ну хоть полюбусь тобой ))
Держись, друг, синяки пройдут, хотя они тебя не портят ))
Старый 09.01.2017, 17:51
IrisPV IrisPV вне форума
Постоянный участник

IrisPV на нуле

Настасья73, как твои синяки? Надеюсь, стало получше

Обо мне:
Старый 09.01.2017, 18:59
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tetecora Посмотреть сообщение
Держись, друг, синяки пройдут, хотя они тебя не портят ))
Цитата:
как твои синяки? Надеюсь, стало получше
Ой, ну их , эти синяки... Они проходят потихоньку. Стала держать бадягу не по 20 минут, а по пол часа. Сегодня динамика хорошая. Отек под правым глазом так и сидит, собака. По лицу отеки тоже без изменений, стягивание не отпускает, так что у меня стагнация пока.
Завтра иду на хивамат, записалась уже.
Фото по синякам вчера-сегодня.
Миниатюры
IMG_5894.JPG  
Ответ