Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, вчера нашла видео Мелиссы, по рутине, так вот, она третиноин обаджи 0,1 смешивает с блендером от Обаджи по горошине и эту термоядерную смесь наносит на лицо, и по орбите и уголкам глаз мажет! А утром LAA , потом эксфодерм и санблок и еще какие-то кремы с ретинолом показывала, не поняла когда она их наносила... И как-то странно она умывается, наносит гель от Шизейдо и потом вязанной мокрой тряпкой его стирает с лица... И после всей этой "горючей смеси", у нее лицо даже не покраснело, только щипало, после Витамина С кислого..
|
|
||||
|
||||
Trudi, мне кажется у меня от прочитанного уже защипало...
|
|
||||
|
||||
жесть. неужели кожа может выдержать все это. Я так понимаю, что она это все вытворяет постоянно, а не периодами. Когда у нее кожа успевает восстанавливаться?
|
|
||||
|
||||
Это ролик за 2015 год, сейчас она еще круче выглядит, там лицо худощавое. А вчера ее эфир смотрела с палетками, какая же у нее кожа, смотрю и сама не верю, что ей 61, и шея и декольте у нее хорошее, а главное кожа то не тонкая, я все под глазами смотрю на ее кожу, она улыбается,а там нет морщин, кожа плотная, но неужели от 0,1 у нее такой эффект.
Вот этот ролик |
|
||||
|
||||
Розацеа и уход
Добрый день! Я пыталась перечитать всю тему, но это непросто. Так замечательно, что тут многие делятся советами и наблюдениями.
Я бы хотела попросить совет по уходу за кожей лица с Розацеа в ремиссии уже 3,5 года. У меня всегда была сухая кожа, пользовалась питательными кремами в основном, и вот в 2011м из-за постоянного стресса возникла эритема, далее сыпь по всему лицу и тд. Лечилась у нескольких дерматологов, прошла много других врачей. И так 2,5 года. А становилось все хуже. Я взяла ситуацию в свои руки, отправилась читать форумы. И сделала по советам девочек лазерное лечение, азелаиновые пилинги Сесдерма, пользовалась Азелаком от Сесдерма. И кремом Алголоджи тройное С. Через 2-3 месяца все улучшилось. С тех пор прошло 3,5 года. Кожа в порядке, лицо светлое, высыпаний практически нет, ттт. Кожа довольно напитанная стала, не сухая уже, даже жирнеет нос и подбородок. Раз в пол-года делаю пилинги те же профилактически. Вот только Алголоджи Тройное С для меня стал жирноват. Я его наношу на ночь. Ищу ему замену - дневной легкий крем, который бы также успокаивал кожу и подлечивал ее и работал против солнца. Также очень интересен анти-возрастной уход. Мне 35, мелкие морщинки, Если подскажете хорошие варианты ухода и кремов, буду очень признательна. Вы тут много пишете про разные варианты кислот и тд, что можно и нужно при Розацеа, чтоб не спровоцировать? Благодарю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот эта 1% - именно ядрёная. И соответствует примерно 0,05% третиноина. Цитата:
И загляните в тему Купероз и розацеа, там на последних страницах активно вашу проблему обсуждали http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1939&page=82 |
|
||||
|
||||
Спасибо большое, я всю тему с Розой и куперозом перечитала почти по диагонали. Много нового для меня. Решила точно рутин заказать, но вот каждодневного ухода что-то не нашла. Спрошу и там и сям
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите у Обаджи есть линия кремов по Вашей проблеме, розацея |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблема с обаджи что к нему трудно привыкнуть. Пользуешься, пользуешься, а результат не видишь, только шелушки и сухота. Даже меня уже начало доставать, а ведь только полтора месяца как пользуюсь. Единственно только после умывания лицо как у младенца. Все натянуто и светится супер. Мне вчера муж когда у видел в таком состоянии сказал, что видимо работает то что ты заказываешь по интернету)))) Вчера ходила на BBL косметичка тоже хвалила кожу. Хоть они всегда хвалят))) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите. Пользуюсь около 2 лет Sesderma RETISES 0.5. Хочу попробовать третиноин. Можно ли его сейчас ,весной, начинать? или ждать до осени?
|
|
||||
|
||||
=*Illonika*;2398045]0,1% ретинола - это мизерная дозировка. Насколько я знаю, её у Обаджи даже нет. У них вроде только 0,5% и 1%.
Вот эта 1% - именно ядрёная. И соответствует примерно 0,05% третиноина. Да-да! В цифрах запуталась.)) Цитата:
Latte Coffee, а я так поняла из видео Мелиссы,что на полной системе Обаджи она три месяца раз в год. Потом на поддержке. Правда, из чего состоит поддержка не увидела. Надо бы ещё посмотреть. У меня шелушки заметны были несколько месяцев и у подруги тоже. Сейчас не видны вообще. Хотя сегодня на выход решила намазаться тональным,которым давно не пользовалась и увидела белые "усы"... Придётся видимо подарить не третиноинщице подруге свои Ля Мер и Кле Де По. (( Кстати, шелушки перестали быть заметны с момента,когда на ночь стала умываться в два этапа. Первый этап: бальзам с тряпочкой. А второй уже собственно умывалка Обаджи. |
|
||||
|
||||
HelenU,
Поддержка - вечером тритиноин с блендером без хидрохинона. Утром вит С и ексфодерм. У меня тоже шелушки не сильные, они еще убираются когда протираешь лицо тампоном с тоником. Но тональным кремом не пользуюсь. Потому что уж очень он неопрятно выглядит на шелушках, хоть и немного их, и потом блестит он на мне, как жиром намазана. По советам той же Мелиссы, пользуюсь минеральной пудрой, не компактной, а рассыпчатой. И шелушки убирает и блеска нет. nicoll, Пользуюсь круглый год. |
|
||||
|
||||
Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV
Цитата:
А у меня нет никаких шелушений, теперь и после умывания, пенку поменяла на для чувствительной кожи, тоже 1 месяц мажу и эхсфодерм форте для меня мягкий, от него потом даже лицо лоснится, лоб. Лоб у меня оочень жирный. Но я форте 1-2 раза в неделю мажу, и один раз АНА от Cosrx И после третиноина обаджи 0,025, если чуть походить начинает лоснится т-зона вечером, и утром жирный лоб Читала, что крема третиноина для сухой кожи подходят, а гели для жирной. Видимо мне надо на 0,05 переходить, но теперь уже осенью... Правда мне крем 0,05 прислали до декабря 2017((( Храню в холодильнике, надеюсь успею за 3,5 месяца с сентября использовать. А вообще мне нравится, что нет никаких высыпаний больше, при КД, обычно каждый месяц огромные вылезали, сейчас лицо чистое, значит все-таки работает, или бады помогают, а я всю жизнь мучалась с этим. Ну и вообще мне нравится как кожа стала выглядеть, поры бы еще поменьше стали, и жирность лба прошла. Жаль, что через неделю надо будет бросать третик... Цитата:
А что за бальзам, как у Мелиссы на видео? Я не пойму он же пенится должен, а она просто намазала как крем и тряпкой мокрой смыла. Я умываюсь не гидрофильным маслом, на сухой коже его намазываю потом добавляю чуть воды и массирую, мне кажется с ним хорошо кожа отшелушивается, потом пенкой смываю. Цитата:
А я пользуюсь тонаком, шелушек нет, сейчас купила ВВ от шизейдо с защитой 30, вообще не виден на лице и лицо ровное с ним, и отдохнувшее. |
|
||||
|
||||
Trudi, бальзам не как у Мелиссы. Она там просто показывает примерно как умывается,но поскольку съемка не в ванной,то выглядит это странно. У меня сейчас 3 бальзама ( clean it Zero c Айхерба, Elemis и Omorovitsza). Все по-своему хороши. Массирую сухое лицо, мочу тряпочку от Elemis в горячей воде,прикладываю ненадолго и начинаю сильно мокрой тряпкой по массажным линиям аккуратно смывать.
Это я уже не в той теме пишу получается... Хм... массирую сухое лицо с бальзамом, я имела в виду. |
|
||||
|
||||
Trudi, так вы ж не на системе Обаджи, и третиноин у вас низкой концентрации, поэтому и с шелушением проблем нет.
По поводу срока годности, если не открытый тюбик то там еще спокойно год можно приплюсовать. Мое конечно ИМХО. Я никогда на срок годности на кремах не обращала внимания))) Это витамин С охисляется на воздухе быстро |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А в обычном Exfoderm - фитиновая кислота 3% и всё. |
|
||||
|
||||
А сколько его должно быть? И вообще на ваш взгляд какой хороший кислотный продукт?
|
|
||||
|
||||
LatteCoffee, может быть сколько угодно но 6% и на кремовой основе обычно считается слабым/мягким кислотным средством (если только рН сильно ни занизить).
Вы реально думаете, что я сейчас как фокусник вытащу кролика из шляпы и назову "хороший кислотный продукт". Их много всяких разных, с разной процентовкой, с включением разных же кислот. И про Эксфодерм, заметьте, я не писала, что оно плохое. Просто отметила, что там всего 6%. Обычно рутинные кислоты АНА - это 8-10%. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы на nu-drem сейчас? В ней нет третиноина, когда же им пользоваться, после этой системы? Я ее хочу зимой попробовать, боюсь только шелушения сильного))) |
|
||||
|
||||
Trudi, в Ню-дерм третиноин и гидрохинон/или арбутин.
|
Закрытая тема |
|
|