Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Королева красоты, повторюсь здесь: на Ваш рост 500-520 будет мало)
я бы тоже посоветовала круги)профиль высокий но не Аллерган, ну какое-то субъективно-негативное отношения у меня к ним |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте доктора. Сергеев именитый, но такое накосячил. ...ужас просто. Хотя сама операция, наркоз все хорошо было.
Да я к пене склоняюсь. Но слышала что надо сразу все чётко ставить иначе корректировать сложно. Читала про Арбатова, говорят повторную хорошо делает, плюс размер большой ставит. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Королева, только не средний!
Королева, а лучше сразу сверхвысокий, дело ж не в мл, а в проекции на нужную базу Какие импланты? И какая база? И опг какой? |
|
||||
|
||||
Ну это наверно надо по марке имплантов смотреть. Ну вульгарно тоже не хочу, чтобы достойно было.
Надо хирурга хорошего найти, кто переделки не боится делать. Слышала про Алексаняна и про Арбатова. Говорят что повторную лучше пеной делать, хотя смотрю у многих обычные стоят. |
|
||||
|
||||
Неужели высокий? Как-то страшновато, боюсь не естественности. Арбатов пену ставит?
Julia!, а интересно, можно Арбатову фото скинуть на email и узнать его мнение? |
|
||||
|
||||
Королева красоты, конечно скиньте ему фото.он сразу вам скажет что и как))и грудь в профиль желательно.а есть фото желаемого?
рост у вас хороший,вам 600 не нужно бояться |
|
||||
|
||||
китикити, обязательно отправлю ему свое фото. Желаемого результата пока не нашла, но видела очень хорошие фотки в личных темах. Хочется переделать, теперь только об этом и думаю)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки. Обязательно прислушаюс ь к вашим мнениям ну и конечно буду ждать что ответит сам Арбатов. Уже нашла его контакты.
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, не бойтесь 600 , вы высокая, фигура с хорошими бедрами, берите профиль высокий и круги очень вас украсят)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо.....буду ждать ответа доктора ну а там учтем все пожелания надеюсь))
|
|
||||
|
||||
Королева красоты, любимые Сергеевым импланты Аллерган анатом 370.
Я бы посоветовала тебе 600 анатом или круг - это зависит от того, какую форму груди хочешь в итоге получить. |
|
||||
|
||||
Королева красоты, мне кажется вам надо сверхвысокий профиль круг или анатом.Посмотрите у нашей Ники 685 сс сверхвыс.анатомы,очень красиво!!
|
|
||||
|
||||
китикити, да, видела фотки Ники. Красиво. Очень хотелось бы узнать её данные рост, вес и исходник. И кто делал операцию.
Нашла Ники в личных темах. |
|
||||
|
||||
Карамельная, выздоравливай, наша хорошая))) Без тебя никак!))) Я уж фото выложила в теме новые!))) хотела тебя порадовать!)))
Королева красоты, посмотрите мои вложения, у меня 176/66, стоят анатомы 480+ липофил дополнительно чтоб ассиметрию убрать, 140 и 250, вот и прибавьте!)) Все куда то потерялось на моем росте!))) А ведь ещё отек...профиль 5,8.. Это немного |
|
||||
|
||||
fordgirl, Я вот что нашла в интернете. Поскольку мы с тобой смотрим одни и те же импланты. В нагоре имплео-высококогезивный гель с памятью формы- это значит плотный по консистенции как мармелад и хорошо держат форму
|
Закрытая тема |
|
|