Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marima, а между тем это сказала другой хирург. И нет, здесь были и жалобщики от других хирургов, у одной потом хирурги на них наехали и пациенты меня умоляли подправить их посты - а то бесплатно переделывать не будут. Другие просто жаловались, но когда зациклен на одном, то жалобы других уже как-то не впечатляют.
Про "знает не знает" - детский сад. Знают друг друга те, кто пересекается на конференциях. Конференции бывают разные, их миллион. Каждый выбирает свою. И про суды не впечатляет (а вот за отзыв без фото - фото судящего в студию или будет бан). Некоторые хирурги, популярные в интернете, имеют на своем счету судимости за нанесение тяжелого вреда здоровью, есть даже сидевшие (кто в курсе-то? никак не пациенты обычные), есть сменившие фамилию и город (чтобы слава дурная не тянулась), а уж по результатам если не с каждым судились, то с 9 из 10. Ничего нового и необычного. |
|
||||
|
||||
Катерина, почитайте пост Даши хотя бы она там пишет, из за чего у нее были проблемы со швами . Николя Вайо всю проблему описал . Про остальных даже говорить не буду .
Знают не только по конференциям , а по рейтингу даже . |
|
||||
|
||||
Marima, блииииин. Ты как ребенок. Какие рейтинги? Рейтинги - самый большой развод в пластической хирургии! Это так смешно, что мне каждый раз странно - хирургам-то не стыдно.
Кстати, жду фото по предыдущему посту иначе бан за отзыв без фото. |
|
||||
|
||||
Катерина, в теме Гурьянова женщина пишет огромные тексты , можете почитать сами , почему я должна присылать ?
. Для меня просто странно одних хирургов вы называете аферистами и так далее , а друг так защищаете Мне бесплатно никто исправлять и не собирался так что , мои отзыаы не нужно корректировать ) |
|
||||
|
||||
Marima, ну ты наииивная. Этой "женщины" в реальности не существует. Даже по фото и тексту понятно, насколько там нечисто. А уж на самом деле… Может кто и судится, я не знаю, но только не этот пациент.
Аферистами я называю лишь пару хирургов (кстати, хирургов ли? что-то там в лицензии нету этого и оперирует хирург в косметологическом кресле) из почти 15 000, и обосновываю свои слова. |
|
||||
|
||||
Катерина, не знаю существует она или нет , она писала мне в личку приглашала на бесплатную экспертизу , но я не из Москву и отказала . И описала она все в точности в мед лаз деньги взяли не через кассу, а на руки . После операции не подошел ни анестезиолог , ни хирург . Как прошла операция и что мне удалили гель или фиброз я до сих пор не знаю . Никто ничего не сказал . Была в мед лаз раз 5 и кроме мед персонала я там никого не увидела . Хотя когда я пошла к другому хирургу по поводу переделки у него весь коридор было записаных пациентов и еще столько же без записи в надежде что их тоже в промежутках примут .
|
|
||||
|
||||
Marima, пост 424, а в какой теме почитать про женщину что судится?
|
|
||||
|
||||
у Султановой я не оперировалась , но на каждое сообщение тут де отвечает , где то успокоит . И даже снимки УЗИ она мне посмотрела по вацапу , хотя могла сказать приезжай на консультацию . Наверно у нее тоже быват не удачные работы или недоделки , но она берет отношением и вниманием .
Werdova, я не могу запомнить все посты , что я читала . Я их не сохраняю , но где то в отзывах |
|
||||
|
||||
Катерина, так вы из носогубных удаляли фиброз у ищенко на рф аппарате?????? Вы избавились?????
|
|
||||
|
||||
И однако девушки получают от Гурьянова все документы, которые необходимы для налогового вычета. То есть официальнее быть не может. После операции пациент не может знать, кто к нему подходит, потому что на столе его будят, а память возвращается не сразу. Да и в любом случае анестезиолог остается ровно столько сколько нужно чтобы понять - с пациентом все ок. А дальше? Правильно, дальше у хирурга следующая операция - операционный день одним человеком не кончается. Я сколько лежала не помню, чтобы ко мне после операции бегали хирурги с анестезиологами. Зачем?
Про пациенты, надеящиеся, что их примут, часто опять таки рекламный трюк - чтобы показать свою ценность выстраивают такие очереди. Вон в Твери в 5 утра занимают чтобы попасть. Так хорош хирург? Неа, не хорош вовсе. Но такова психология. А если хирург о пациентах заботится, он назначает так, чтобы никому ждать не приходилось. На деле же нет ни одного хирурга, который бы стоил длинных очередей - по любой операции можно найти адекватную замену. Если у кого реальная очередь в год, то это из-за недалекости пациентов, ведущихся на рекламу в соцсетях. У нормальных хирургов может быть пара недель, пара месяцев, но и только. |
|
||||
|
||||
Катерина, очередь была у Карповой такая , может это ее трюк не знаю )) по поводу того, что хирург не подошел после операции это к тому , что тут всегда девочки пишут , что им хирург сказала фиброз удалила и гели не было и как прошла операция то есть они вкурсе чего и сколько им убрали . Больше пластических операций у меня не было что бы сравнивать . Но когда своего ребенка в москве оперировала , ко мне до операции пришел анестезиолог и после операции пришел и хирург сам пришел и рассказал как прошла операция и дал рекомендации. Я думала это входит в их работу. Каждому я думаю важно знать как все прошло , ведь после операции столько волнений и когда хирург вообще не появляется и даже Помошник не очень хорошо. Когда проснулась я пошла к мед сестре спросила где хирург хочу увидеть она сказала он домой пошел . Операций больше в этот день у него не было .
Я вызвала себе такси и поехала домой . Но это все на их совести , уже не важно . Просто частные солидные клиники так не относятся . Больше нет желания говорит про хирурга и про мед лаз . Мне бы сейчас найти кто более с душой относящегося хирурга . |
|
||||
|
||||
Я была у Карповой однажды по поводу кисты в губе - очереди не было, ждать вообще не пришлось.
Цитата:
Речь в блоге была не о хирурге, а о ситуации в целом. То, что Карпова недавно отказывалась от таких пациентов… не удивлюсь, что по той же причине, потом передумала. ДУмаю, еще через год цены будут еще выше, а желающих хирургов будет еще меньше (не считая разводов из инстаграма). |
|
||||
|
||||
Marima, спасибо большое!!!!)), я вам тоже желаю, чтобы у вас все все было хорошо, чтобы все прошло как нужно!
Александра82, спасибо большое, у меня только верхняя, и вот по шву я не могу ничего сказать-не понимаю, тянуло вначале очень сильно, после снятия швов, видимо пошло заживление и губы даже подворачивались, я их потихонечку растягивала в улыбке, сейчас уже не тянет практически, но я чувствую очень шов когда его трогаешь, и по шву губа не такая ровная, но снаружи этого ттт не видно, видно если вывернуть губу и присмотреться Ladaimlada, спасибо большое)), вроде бы все ровно, но мне все же видно что что-то делали с губами, пока они не совсем естественные в разговоре как мне кажется или это из-за того, что я постоянно на них смотрю, не знаю, надеюсь со временем все будет лучше и лучше Ryalena, спасибо)), они все равно еще "пляшут" у меня, то побольше то маленькие((, все равно очень жду когда можно будет гк сделать), у вас все тоже все лучше и лучше становтся ттт, ровнее, по ощущениям помягче? |
|
||||
|
||||
Nonchik, вам тоже спасибо большое!!! Не беспокойтесь швы растянутся , главное все ровно у вас , когда криво уже в первые дни видно бывает . Так что все с каждым днем будет хорошо . Моя сестра тоже удаляла биополимер , через пол года улыбка все востановилась и швы. Не видно совсем . И забыла , что когда то у нее был биополимер )) так что пол года надо вам набратся терпения )
|
|
||||
|
||||
Я целый год читала это форум искала ответы, смотрела фото до/после было очень страшно, надеюсь, что наш опыт поможет кому-то так же, что кто-то решится тоже менять ситуацию. НО замечательный врач, очень терпеливая и внимательная. У меня конечно еще не финал, но намного лучше чем было, и Слава Богу, да не всегда нравится размер, не могу иногда привыкнуть к себе, но это лучше и естественнее намного чем было)
Marima, спасибо вам за поддержку и за советы!! Дай Бог все у нас у всех будет хорошо и отражение в зеркале будет радовать и беспокоить ничего не будет, вы правильно говорите терпение и только терпение, а всегда хочется вот здесь и сейчас, нужно ждать и терпеть). Александра82, Ryalena, забыла спросить, а у вас с утра не побаливают швы? Это нормально? У меня бывает ноет с утра. |
|
||||
|
||||
Nonchik, размер всегда можно добавить гиалуронкой главное форма красивая и ровные , непереживайте по поводу размера . Моя сестра сделала гиалуронку через год после операции и никаких проблем у нее нет . Но вы конечно сначала у своего врача проконсультируйтесь . Спасибо вам тоже за подержку очень приятно , когда кто то поддерживает . Дай Бог чтоб у всех девочек все было хорошо , это очень тяжело психологически . Султанова очень добрый человек , она мне на каждый мой вопрос отвечает , смотрит мои юзи по вацапу и надежду всегда дает . Очень ей благодарна .
|
|
||||
|
||||
Nonchik, все будет хорошо! Швы не побаливают , но я их все равно чувствую .
|
|
||||
|
||||
Катерина , этот блог не нужно было именно мне адресовать , потому что тут еще полно жалоб . И не на эстетику , больше на халатность . И таких жалоб очень много .
|
|
||||
|
||||
Nonchik, вот мне тоже кажется, что при разговоре и улыбке улавливается какая-то неестественность, мне кажется это из-за того что они ещё местами плотные и из-за этого растягиваются немного не правильно. Как вы правильно сказали это совсем ещё не финиш) по утрам не болит, только немного неприятно когда с утра растягиваешь верхнюю губу, но это ощущение быстро проходит.
И вообщем ещё лёгкое чувство анимения сохраняется по всем губам. |
|
||||
|
||||
Marima, пост438,вот это да, вот где вы такое нашли??! Этот ник на этом форуме был за моей сестрой! НО ОНА НЕ УДАЛЯЛА БИОПОЛИМЕР У ГУРЬЯНОВА!!! Может это какая другая девушка под таким же ником, как такое может быть? Она точно такого не писала,это ложь.
Покажите ссылку пожалуйста. |
Закрытая тема |
|
|