Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, ой люблю люблю люблю!!!!
|
||||
|
||||
![]()
вика_, смари мне!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, мне тоже очень нравится, очень естественно и гармонично.
Fordgirl, мне перед снятием дренажей ставили наркоукол, было неприятно, но вполне терпимо. Annal, мнк тоже так док сказал про межгрудь, какая была, та и останется))), на просьбу сузить сказал грозит контурированием импланта. Я кстати что подумала про распушение, может это только к анатомам относится? Там же самая выпуклая точка сжимается сильнее снизу, ну то есть точка эта ниже, не по центру, а компру снимаешь и гель уходит в нужную точку и опа! Может и не так конечно, но что то мне такой вариант в голову пришел ))). Девочки у кого круги распушились отзовитесь, порадуйте)))
|
||||
|
||||
![]()
favorites, наркоукол?
Может мне дома хотя бы кетанол выпить? Я на столько чувствительна к боли. |
|
||||
|
||||
![]()
fordgirl, ты ведь у НН оперировалась? Он выдает уколы на дом. По уколу в сутки... а дальше - если терпеть будет тяжело, обезболивайся конечно!
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, твою невозможно заподозрить в ненатуральности,я б свою на такую как у тебя променяла! Очень и красивая и большая.
|
||||
|
||||
![]()
Олис, а так же пена ставиться тогда когда полностью свою железу удаляют ,из за своей жесткости она не рябит !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у меня левая где своей железы больше было и имплант меньший стоит как-то сильно опустилась,она и значительно мягче второй. Если мышцу напрягаю имплант поднимается и становится на один уровень с другой грудью. Я ж тут ни как все,я блин ворона белая с установкой под железу,мне вот чего ждать то? Вторая так же должна опуститься,отвиснуть или что?)) когда под мышцу то мне все ясно,мышца расслабляется и тд тп,а железа что?! Или я таким уродом ходить буду? Правая очень твёрдая,стоит и такое ощущение так и останется стоять)
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, мой док часто сужает, как мне кажется. В ИГ у него прям хорошие примеры видела. На форуме девушка под ником Валькирия перенесла три маммо. Две из них крайне неудачные по причине того, что вся грудь съезжала в подмышки. Третий раз она переделывала у другого доктора, он сделал ей относительно узкую м/г. Говорила, что вся суть в подрезании мышцы.
А у тебя межгрудка - мечта) Что в белье что без него будет просто огнище. Tajarr, кого угодно подбодришь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 11-ый день после операции, и как назло, заболела, не сильно, температура 37, горло и нос заложен. Я немного напугана. Не проблема ли это?
|
|
||||
|
||||
![]()
Юси_лю, не предавайся пагубным настроениям! Чую, что ты поникла. Кмк, твою железу вырезать полностью не будут. Даже если в крайнем случае поставят пену, не вижу ничего критичного. У меня менторы с 3-м когезивом (самые твердые), и ничего, живём;) МЧ был даже в восторге от тактильных ощущений.
Сложно конечно пребывать в неведении, но я думаю всё сложится наилучшим образом! выше нос;) Kissunchik, не проблема) Я болела в самый сложный период реабы (первые дни), всё прошло гладко. |
|
||||
|
||||
![]()
Kissunchik, проблема скорей всего лишь в том, что чихание и кашель для тебя будут крайне болезненными!!! Но лечится лучше мягкими средствами... мало-ли как препараты повлияют на формирование капсулы и восстановление поврежденных тканей.
Олис, ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олис, спасибо за поддержку в среду все сообщу как буду знать ! После своего " киселечка" сложно представить что там будут шарики))) да поникла ...стремно не много((((ребёночек маленький у меня так сразу Ее жалко стало
|
||||
|
||||
![]()
Kissunchik, я за месяц болела дважды уже, первый раз через 3 дня после опи, сильно с температурой и всеми вытекающими- вроде все нормально. Только иммуномодуляторы не пей, риск контрактуры повышают.
|
||||
|
||||
![]()
ВероникаС, да, ну брось ты!!! Какая же это беда!!! У тебя красота!!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Тигра, очередная жесть. Вообще не компетентна, Не знаю, но, может Карамельную спросить?
|
||||
|
||||
![]()
вика_, ой Викуля, та же ерунда!!! Девочкам огромное спасибо!!! Особенно Лапатусику и Карамельной!!! Если бы не они, вот была бы беда не исправимая!!! Так как силимед уже не поменяешь... А я выбирала между 320 и 360!!! Хорошо, что девочки сказали мне 360!!! Им самый низкий поклон!!!))))
|
||||
|
||||
![]()
Mar4ik88, надеюсь когда зайдёт увидит моё творение(
Mar4ik88, написала сейчас доку с фотами,посмотрим что ответит. Хотя предполагаю что)
|
||||
|
||||
![]()
Konfetkaa, почему силимед не поменяешь? Замечательно он меняется, есть подробные две истории по замене силимедов до года, пена это не приговор для переделок, на побольше например.
![]() ![]() tiger-8686, а чего говорить, ты к Левицкой ходила?
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-то делал лазерную эпиляцию после операции? НН предложил подмышечный доступ, а у меня ещё около 4 процедур лазерки на подмышки осталось ( и бросать лазерку не хочется, и о груди мечтаю прям не могу! Готова хоть завтра на операцию!
Лазер может повлиять на формирование рубцов?
|