Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, да ну?? Свою то давно не видела???))
Svetik79, была...В 2011 году))) Девочки, спасибо Вам))) Щас то титечки)))) |
|
||||
|
||||
tiger-8686, дак ты просто сама вся узенькая худенькая, а у меня она такой кажется по отношению к бедрами) они у меня 93...Надеялась грудь дотянуть, а фиг...85 ((кароч..85-62-93...Спина узкая потому что...Качала, шире становилась, сейчас опять сдулась..
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, есть)) больше точно, от 530 как минимум)) и профиль максимальный) В целом то все прекрасно, но этот эффект натюрель....Хочу прямо вперед выдающиеся...
|
|
||||
|
||||
Настя84, и я уже мечтаю. Хочу вот так,это я их сдвинула. Сейчас даже многие топы,майки,кофты мерию на голую грудь и такая печаль из-за межгрудки(( думала сейчас все вещи супер будут,а нет!((
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, блин...Ну в кофте то круть!!! Я б не заклеивала, но смотри как сама себя чувствуешь)) вот ты их сдвинула то не на много...А так ровненькие кругляшики хорошие, я б такого вот эффекта и хотела...Я сейчас перелезла в топ новый, и сегодня одевала бюст на собеседование под водолазки тонкую, так вот, у меня грудь сдвинулась к межгрудка, даже складочки на коже)
P.S. как тебя муж то отпускает????? |
|
||||
|
||||
jonik,
☆Allusik☆, спасибо девочки!!! Посмотрела на вас - красотки, скоро я такой буду))) не зря я Пильтяя выбрала) |
|
||||
|
||||
Silvia ☺ спасибо ! Теперь это моя любимая кофточка
Dasha_E спасибо! Так и задумывалось Настя 84 Улёт! Топы люблю больше всего! И сверху выглядит классно и удобно очень! Tiger-8686 Как тебе в одежде классно! Ну очень эффектно смотрится ! Прямо бомбочка секси! И Настя права. Кругленькие и ровненькие - супер! |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, ещё не разрешал) в пятницу к нему иду спрошу)
Ада, спасибо) значит пойду в клуб без наклеек,буду светить сосками на танцполе)) |
|
||||
|
||||
Настя84, знаешь)))), твои 93 при твоем росте.... и мои 93 при 164см))))).... Так что давай тут, не напрашивайся на комплименты))))
****************** А у меня диллема((((... 8е марта.... а я и до Интимиссими не дошла, и кофточки с декольте хочу(((((..... уууууууу.... как же выбрать то... |
|
||||
|
||||
Я вчера выгуляла свой первый тонкий лиф. Кости честно вытащила. Хоть при примерке в магазине показалось все очень комфортным, при носке больше 15мин. некомфортно. Давят как-то. Выглядело как-то так) НО: нещадно кололся лиф. Мои ставшие гиперчувствительными после операции соски просто просились наружу))) Короче, новый недешевый комплект уйдет на подарок маме -носить при всем желании не смогу. Ну по крайней мере если чувствительность не снизится.
|
Закрытая тема |
|
|