Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И еще Ищенко оперирует с лором, когда это необходимо.
|
|
||||
|
||||
Катерина, sacred, спасибо,наверно в Питер звонить надо и спрашивать. Если кто знает,где он консультирует в Москве, скиньте пожалуйста название клиники или другую инфу.
|
|
||||
|
||||
inetic, В ходе предоперационной переписки с Арбатовым я затронул тему искривленной перегородки, он подтвердил что надо ее делать, посмотрев КТ, но прямо перед операцией сказал, не будет делать, боится перфораций. Я думаю такие операции как септопластика, особенно если перегородка сильно и сложно искривлена или чистка пазух делает только ЛОР. Это отдельная сложная операция. И наверное за доп. деньги. Хотя мне в ходе операции сделали вазотомию носовых раковин, хотя я и не просил))
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем привет вот начала интересоваться темой ринопластика, пока не могу понять что хочу и как это объяснить, но нос хочу без горбинки аккуратный!!! Пробежала бегло темку!! А за Киевских хирургов ни кто ничего не говорит♀♀♀ Может я не в этой ветке читаю??? Подскажите!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в Питере с лором делает операцию или может сам является ещё и лором? Такое может быть? У меня очень сильное искривление перегородки. Хочу сделать опи и вижу смысл делать все сразу.
И кто хорошо кончики носов делает? |
|
||||
|
||||
Девочки, я бы к Агапову хотела. Ценник правда уже уже 400 и выше( но мне в Питере за почти 2000 км с двумя маленькими детьми дома....не вариант. Поэтому и рассматриваю московских хирургов. Из тех кто приглянулся, однозначно Ищенко. Во первых с лором, во вторых три дня в клинике можно а потом гостиница рядом. И самолет до Москвы 1.5 часа. Обратно ночь поездом. На проверки тоже летать удобнее. В Питер почти двое суток поездом.... Не знаю еще к кому сходить. Арбатов меня не впечатлил. Видимо я не его клиент) слишком проста и скромна наверно))))) и он совсем не делает моделирование, настаивал на укорочении носа. Я не понимаю как это будет выглядеть. После первой когда нос задранный короткий был в гипсе прям ревела. Ужасно было. Потом опустился ничего стало. Темы читаю. Разобраться сложно. Кукольный нос не хочу да и не пойдет мне он. Лицо слегка нерусское ) к кому бы еще в москве сходить? Но что точно с лор поддержкой опи была. Кости кривущие а остеотомию не делали первый раз
|
|
||||
|
||||
Узнала: Агапов консультирует 9 го декабря в Москве, записи нет больше.
Оперирует он только в Питере в новой клинике работает , в СВОЕЙ . |
|
||||
|
||||
Подскажите где консультирует в Москве Агапов?
спасибо |
|
||||
|
||||
ДД, подскажите, по каким критериям Вы подбирали хирургов, к которым ходили на консультации? И ко многих ходили ли перед тем, как определиться с выбором?
|
|
||||
|
||||
повторная ринопластика
Девочки, кто делал в СПБ ринопластику у Глинского. Два раза делала у *** в Риге, но нос далёк от идеала!
Последний раз редактировалось Катерина; 19.12.2017 в 23:03. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Девочки, вижу работы хирурга Лилит из Красноярска, кто делал, отзывов не нашла совсем отрицательных
|
|
||||
|
||||
lady_smile, привет) у меня риносепто, задавай вопросы)))
Перепелка.ру, привет) меня оперировал лор, тоже была проблема с перегородкой, а именно не дышала левая ноздря Nat@lia, доброй ночи, я делала у него) |
|
||||
|
||||
Девочки,я видимо не там вопрос задала -спрашиваю тут:кто знает,можно сделать открытое рино по разрезу ,где проходил булхорн или по разрезам крыльев носа,булхорн бул с заходом в ноздри.хочу к Агапова на корекцию,но не хочу ещё один рубец заполучить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно делает Стайсупов из Питерской СПИКА. Я его рассматривала для себя сначала на рино, но потом судьба распорядилась иначе) Есть много работ в инста. |
|
||||
|
||||
lolo2016, ну вот например доктор Хейворт, работы которого еще десять лет назад обсуждались в теме про буллхорн, считает, что так сделать можно - разрез будет в самом низу колумеллы, см картинку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Согласится ли так делать Агапов, знает только Агапов)). На форуме вроде пока прецедентов не было. Такой разрез мало используется еще из-за того, что кровоснабжение в длинном отсепарованном лоскуте кожи от колумеллы будет хуже, чем если делать разрез посередине. |
|
||||
|
||||
Lustige, привет) у тебя нет своей темы по рино? Хотелось бы побольше узнать о хирурге, но без фото здесь, кажется, нельзя отзыв писать.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, приветик) можно, мой врач такое практиковал, рассказывал, что многие не хотят д****ой рубец и они делают открытую по старому)
Nat@lia, привет) своей темы нет, своё фото выкладывала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=1975&page=2 Nat@lia, спрашивай что интересует) |
Закрытая тема |
|
|