Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
ДРЮК НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ, г. Киев. Часть II
Девчули, собралась делать грудь, с ужасным птозом и растянутыми большими ореолами после кормления, в общем ужас..Хотела делать у НН, но вот многие пишут , что подтяжка с увеличением не его "конёк"(((Теперь жудко боюсь и нервничаю((Подскажите докторов, которые специализируются на таких операциях, буду рассматривать все варианты, спасибо большое))
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет )у кого операция летом была? Назначили на 21 июня, правда что летом реабилитация тяжелее чем в другое время года?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
помогите, плиз |
|
||||
|
||||
allastr, если не ошибаюсь, то Николай Николаевич оперирует в "Добрый прогноз". Телефон доктора я нашла на этом форуме. Полистайте тему"Дрюк Николай Николаевич "
hisy89, думаю подтяжка вообще сложная операция. Я решилась довериться Николаю Николаевичу. Дай Бог чтоб не было противопоказаний к операции. Если все сложится, то 22.05 моя операция. Обязательно поделюсь впечатлениями и фото результата |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто подскажет, как у Дрюка. Если переносить операцию из за болезни, то снова заново в очередь вставать или как то переносят вне очереди?
Горло до сих пор першит(( сказал врач, что сейчас вирус такой затяжной...фаринготрахеит поставил диагноз...мне кажется к 17 мая я не поправлюсь(( |
|
||||
|
||||
У меня через два дня оп с переореальной подтяжкой. Отпишусь (надеюсь анализы хорошие завтра будут) третий раз буду пересдавать.
Мне сказал, что если не допустят до операции в назначенную/запланированную дату. То смотрит по ситуации. В новую очередь он не ставит, а переносит на неделю, на две. У меня подруге 3 раза переносил из-за горла и анализов ( кардиограмма не очень была) прооперировал через неделю, от назначенных дат. |
|
||||
|
||||
Wjwa83, спасибо, вы меня успокоили.. потому что не могу найти себе место уже...
Удачи вам на операции! |
|
||||
|
||||
Прошу прощения и больше не буду) Вот!) ОП от 10/04)) конечно, ещё не все корочки отвалились и шкурка шелушится, но это дело такое главное, на мой взгляд, уже можно рассмотреть!) |
|
||||
|
||||
hisy89, такую операцию круто сделает Нестеренко Максим Леонидович, цена будет 320т рублей,около 5700 $ но он в Москве ((И после операции вам нужно будет находится в городе около 10 дней. Если брать Киев,то мне кажется лучшая цена и качество у Дрюка,сходите к нему,он вам все скажет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибочки я сама очень довольна✌️ А фото ДО попросила у НН, он-то фоткал меня перед ОП |
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду очень благодарна!! )))Вы делаете подтяжку с увеличением? Подскажите, какова стоимость? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
hisy89, да подтяжка на импланте
Alyosya, 2800 подтяжка, 1250 импланты, 95 белье + 1 сутки в клинике 3500 гривен, лекарства около 1000 и консультация анестезиолога 350 гривен. Затем через месяц наклейки 55 евро (если будет необходимость ) Wjwa83, вы просили документально оформить операцию? Wjwa83, успешной операции! И лёгкой реабилитации |
|
||||
|
||||
Девочки,док дал зелёный свет!!!Завтра операция
Завтра общение с анастезиологом и на 15:00 за мечтой У меня тоже подтяжка на импланте все цифры такие же как написала RishaP, но сама подтяжка 3000 Euro Нет, документально не требовала. У меня у него делали ювелирную красоту, минимум человек 6 ( близкие девочки) также документы не оформляли, понимаю что возможно халатно. Но, все шли на его профессиональные руки Спасибо !! |
|
||||
|
||||
Wjwa83,на консультации доктор сказал, что оплата в гривнях. Напомните пожалуйста по какому курсу. Или уже можно в валюте?
|
|
||||
|
||||
Wjwa83, поздравляю!! Удачи завтра и буду ждать вашего сообщения, как все прошло
А я сегодня позвонила и отменила...горло перестанет болеть, буду звонить записываться...сказал что могу и 2 недели и больше ждать своей очереди...(( очень расстроилась сегодня конечно RishaP, надо смотреть на финанс юа по наличному курсу |
|
||||
|
||||
RishaP оплата в гривне, сегодня переутомляла. На сайте финансы.юа курс валют Продажи в евро.
Lamdari жалко конечно. Но, лучше перестраховаться. Я вот видишь ( можно на ты?) три раза анализы пересдавала. Цифры были фу-фу. Но, потом потом включила холодный рассудок, эта операция "хобби" не бить тапками. Не Дай Бог сложнее что-то . Лучше не гневить Бога. Спасибо. Завтра конечно отпишусь и до, и после. |
|
||||
|
||||
iCenicienta Отлично! Чтоб кому-то конкретно ответить, не нужно цитировать, просто нажать на имя (не на зеленый треугольник возле имени, а именно на имя-ник) и оно автоматом скопируется вначале сообщения, а дальше просто написать свой ответ
|
|
||||
|
||||
Ага, благодарю))
Девочки, на эту среду у кого-нибудь есть ОП?) мне сегодня днём позвонил НН и сказал, в эту среду будем делать грудь А моя дата была на 05/06 Я от волнения аж спать не могуи есть не могу и сидеть не могу и, вообще, нервы по швам просто |