Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 48
SamiraSem, поздравляю! Хорошо, что неболит! Теперь вспоминай прочитанное ранее здесь и сравнивай со своими ошущениями))) и пусть все, что касается болей пройдет мимо тебя))
Annal, да это то понятно )), я сантиметрики хотела как у tajarr)) +4, да и ладно меня собственно все устравивает )) и лифонов накупила уже, теперь вроде как и ненадо уже надбавки то, тем более там два балконета. Наверное это и впрямь тока анатомов касается))). Кароче, меня все устравивает. |
|
||||
|
||||
Маруся17, запор частое явление после ОП. Нарушается перистальтика кишечника. Нужно кушать все, что стимулирует работу кишечника (овсяную кашу, чернослив и т.д.). С овощами осторожно, лучше поначалу исключить капусту, лук, бобовые, все что может увеличивать газообразование. Отек плюс запор и вздутие, вот почему у многих такие надутые животки. Можно попить легкое слабительное.
|
|
||||
|
||||
Kristi003_003, шов по нижнему краю ореолки часто (судя по форуму) на время формирования швов делает вот такой визуальный эффект), насколько помню - в итоге у всех сосок выравнивался =)
SamiraSem, Поздравляю!!! В нашем полку прибыло! Легкой тебе реабилитации и идеального результата!!! =) Хорошо отдыхай, кушай и не забудь попросить фоточки сделать, когда первый раз тебя расчехлит док =) Маруся17, у тебя НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ отека =), с учетом 4го дня и проведенного хирургического вмешательства!) Это у тебя просто дипресняк после наркоза), частенько тут этим девочки страдают... увы( favorites, ну ты не отчаивайся, кто-то распушение к полугоду ловит только)... У меня кожа очень тоненькая... ее быстро растянуло... Мне кажется распушение придет вместе с мягкостью, насколько помню - ты пишешь что грудь еще жесткая, так что не теряй надежду =) |
|
||||
|
||||
Tajarr, О! Спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю нового сисясьтика, SamiraSem! Очень интересно, как все будет, потому что исходник на мой очень похож. Я с размером ещё никак не могу определиться, то ли 330, то ли 365. Свой полная двойка, боюсь прогадать. Но даже доктор говорит, что никто заранее не скажет, как будет, только предположения. Аааааа, я сломала мозг себе уже. День Х 22.03!
|
|
||||
|
||||
Tajarr, да нет уже гораздо мягче)), я не отчаиваюсь, а безмерно рада результату, просила между С и Д, получила полную Д с заявками на Е)))
|
|
||||
|
||||
SamiraSem,Мой поздравления!!Пусть реабилитация пройдёт незаметно Ждём фоток
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, в этой теме хорошо, но про импланты, а я без них
так что меня где-то местами в подтяжке смотрите и в личной темке SamiraSem, с титями! легкой реабы! |
|
||||
|
||||
Svetik79, Да склеивает и не нужно швы снимать. Все заживает, а клей вроде шелушится и все ок должно быть)) обязательно покажу))
Pacific Ocean, Спасибо) пока болит грудина и спина, но это видимо от белья)) favorites, спасибо, думаю будет👍 Привет, спасибо тебе тоже)) Ellochkaodessa, Спасибочки😘я так рада, что этот форум нашла и таких родных девчонок)) anita163, Спасибо за теплый прием)) старшему 15 лет, средней 13 лет, а вот мелкой 2,1 )) с ней конечно тяжеловато( мамина доча... но стараюсь на руки брать по минимуму, а так помощники все на работе и в школе, да на тренировках(( я целый день одна с ней. А еще и за руль нельзя -это просто катастрофа🙈🙉 Одинаковые вроде)) это первое фото в палате после наркоза, видимо ракурс не очень удачный😀 |
|
||||
|
||||
Маруся 17, по поводу запоров. Минералка донат магния в аптеках продаётся, с утра пол стакана на голодный желудок (газы с водички выболтать) . Недавно ребёнку эту проблему решали, Педиатор посоветовала, ну я ж на себе для начала испытала..., действует.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Pacific Ocean, сегодня пол ночи уже на боку спала, не больно было, но я ещё подушку подкладывают, так что полубоком как-бы)
Tiger-8686, фотки прям огонь! Я даже не поняла, что это ты) Minni, и я не изучала) специально даже на форум залезла уже после оп. SamiraSem - поздравляю! Пусть легко все заживёт) |
|
||||
|
||||
всем добрый вечер) девочки вот читаю вас,какие вы счастливицы, уже после оп ,а мне вот тока предстоит и чем ближе,тем страшнее прям вот мысли,может ну его нафиг и так нормуль?! вот скажите мне,есть ли такие, кто пожалел что решился на оп? прям ломка какая то началась,что ж будет перед самой по?!(
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки. Завтра сдавать анализы, а у меня температура, повлияет ли это на результат анализов?
|
Закрытая тема |
|
|