| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, какие вы все красивые сисястики! Редко пишу здесь, но стараюсь следить за темкой. Всем, кто недавно апгрейдился, по традиции, лёгкой реабилитации и шикарного результата! Тем, кто, как и я, на стадии "уже не болит, но ещё не конец", красивого распушения и перестать придираться к себе по мелочам!))
А, тем временем, сегодня уже 2 месяца, как я со своими сестричками :D На данныймомент грудь - почти мой идеал! Мягкая, подвижная, мну, как хочу! Мужу так же предлставлена практически неограниченная свобода действий. Сиси запущены в работу по-полной))) Ничего нигде не болит, не тянет, не колет, никакого дискомфорта не ощущаю вообще. Уже несколько дней не ношу компру (чуть-чуть не дотерпела до срока), одеваю кружевное белье и с мягкой чашкой. Ношу бюсты, как без костей, так и с костями (док разрешил), т.к. шовчики чуть выше, и кости на них не давят, и на импланты тоже не попадают. Заметила, когда перестала носить компрессионку, груди стали ощутимо мягче и процесс еще идёт. Собственно, потому и пишу, что "почти идеал". Жду, когда станут ещё мягче, ещё больше провиснут и расправится ассиметрия (ну, вот не могу пока не придираться))) Левая грудь, на которой занижали складку, чуть тверже, чем левая (я снова придираюсь?), но муж говорит, если б я не попросила его оценить мягкость и всё тщательно ощупать, он бы ничего не заметил. Если, кто помнит, я в проблемах писал, что где-то с месяц назад, нащупала у себя рябь. Так вот, увы, она пока никуда не делась(( Но я ещё не теряю надежды. Ну, и по традиции, свежие фото Вопросик у меня, кто-нибудь ходит в бассейн, с какого срока после ОП можно плавать?
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, красота!
|
|
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, у меня в рекомендациях написано с месяца.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Давно не была здесь. Покажу свой результат спустя почти два года. Правда, фотка может не слишком информативная.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=408 А по ссылке исходник и спустя две недели после операции.
|
||||
|
||||
|
natbj, спасибо! Пока сама не привыкла, после 0,5+, что теперь у меня такие сиси)))
Львенок, даже с месяца! Блин, а мне док говорил, с 1,5 потихоньку можно начинать, но я что-то тааак боюсь, ужс!! До сих пор ограничиваю поднятие тяжестей) Львенок, по поводу вашей груди, согласна с другими девочками, что ассиметрия заметна, да, но она настолько хороша, очень аппетитная)), что не надо ничего переделывать) Как говорят, лучшее - враг хорошего! I_R_I_S_K_A, фото огонь! Но хочется более подробного отзыва, как оно там через 2 года-то?))
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, здорово! Молодец! Наслаждайся!
|
|
|
||||
|
||||
|
jerardo, левая больше, но это если я стану, как на фото для паспорта
ОльгаН, Нелля83, ТочкаНевозврата, девочки, спасибо. Это генетика и спортивное детство( легкая атлетика) Да и просто я обязана быть на высоте, среднему сыну 10, а младшенькому 4. Так что я еще типа молодая мама Львенок, спасибо. Блин, ну точно мы с тобой родственные души. Я бабушка 1.3 уже. Тоже ни капельки не чувствую своего возраста. Armonia, спасибо. Mama1980, нас с дочкой часто путают. А когда мы всем семейством выходим гулять, так и не понять, где чьи дети
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, с медицинской т.з. и по ощущениям проблем нет. Ряби или какой- то деформации - всё отсутствует.
но я бы теперь хотела больше. Хотя когда с исходником ходила, о такой груди только мечтала. Но переделывать пойду только если какие-то проблемы возникнут. Всё же разум мой говорит, что от добра добра не ищут))
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, красивая грудь!
I_R_I_S_K_A, очень красиво! А рост у тебя какой и опг? Внушительно так 290 смотрится на тебе
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, рост 169. Объем под грудью вечером померяю... не помню... вроде 77 ... вечером перемеряю
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, красота! Сейчас наверно уже кажется что 2 месяца промчались незаметно?
Докам в выписке к лекарствам и рекомендациям надо еще писать - и 100 кило терпения))))
|
||||
|
||||
|
ТочкаНевозврата, благодарю)
I_R_I_S_K_A, такой отличный результат просто так я бы тоже не стала переделывать) А грудь равномерно мягкая, нет ощущения "пакета молока" в нижнем полюсе? У меня там снизу пока самые твёрдые участки( ОльгаН, спасибо! Очень быстро время идёт... нет, летит! У тебя сейчас сложный период, но скоро сама всё забудешь и будешь только наслаждаться красотой!) pions, ой, я фото посмотрела, тело у тебя кайф! В шоке - какие есть бабушки красотки!)
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, нет, мягкая, как сверху так и снизу. Имплантанты, ну или их контуры, тоже не прощупываются. Но я совершенно не помню в уже в подробностях с каких пор грудь стала мягкой. Быстро все негативные ощущения забываются.
|
||||
|
||||
|
pions, супер!!! У меня тоже трое детей. Со старшей как подружки, нам везде (в магазах, центрах) всё время типа - девочки ( думают подруги))) я так надеюсь)), а когда всей семьей с малышней, то тоже круто!!!
|
||||
|
||||
|
pionis супер пупер)) ни че себе бабуля))) класс!!
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, Привет! Красотища то какая. Какой-же, наверное, кайф мять уже мягкие натуральные сиси)
I_R_I_S_K_A, Класс фотка. И как оно? Вообще уже забыты все "прелести" адаптации?
|
||||
|
||||
|
Нелля83 у меня небыли антибиотиков... и док сказал что они и не нужны... мол зачем,ты здоровый человек, организм должен сам справляться) и ттт справился,не было температуры ни дня)
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean, очень красиво!!! А мы еще там к себе с лупой присматриваемся и сантиметром))) красивая же секси!!!
|
||||
|
||||
|
Pacific Ocean какой клевый результат) мои поздравления!!! шик просто!!!
[b]I_R_I_S_K_A супер
|
||||
|
||||
|
I_R_I_S_K_A, круто смотрится!!! Кажется, что больше, чем 295.
|