Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не то слово Annal у меня столько этой одёжки!
|
|
||||
|
||||
Ада где моя челюсть
alexasi спасибо!)) я пока не покупаю, ещё бегаю примеряю, потравным магазинам) Julia! Я даже не знала, что такие буквы бывают! Куколка такая) hellcomander до операции под грудь его носила?))))) секси смотрится Annal ой как тоже захотелось чего-нибудь такого эротичного) Сегодня после спорта посмотрела на свой спорт топ, и подумала, что потом после компрессионки могу в нем и ходить, можно новый не покупать пока. Сидит комфортно. Тоже думаю и как я раньше в нем ходила)))) Ещё сегодня примерила корсет такой клевый!!! Его можно носить на голое тело и на футболки, блузки. Он не бельевой. |
|
||||
|
||||
AnnaI, какая красота, какая грудка, какие ножки!!!
martini86, сразу появляется столько вещей, которые теперь можно носить с новой грудью |
|
||||
|
||||
Martini86, не под грудью конечно, но вид был унылый ) только сейчас поняла насколько унылый ) даже не верится что сиси на месте . И осанка появилась , плечами бретельки лифа натягиваю чтоб грудь надёжней поддерживалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
супер корсет) ты красотка) это где такой ты покупала?! очень аппетитно |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХI
Luciferka, мать моя женщина, да что ж жто такое))))? Издеваешься надо мной просто! Интересно как после загара в таком? Тигра или зебра? Сидят идеально на идеальном теле! Круто!
Fordgirl, пошутила про мало? У самой то какие сисяндры и фигура?)))) Oksa81, как у меня топ, даже цвет, только нифига он не держит по сравннию с компрой (мне по крайней мере) Mama1980, ахаха, сковороду на голову, я бы посмотрела )))) Veronka, топ прикольный!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
не-а,не знаю(( но посмотрю в инете) спасибки |
|
||||
|
||||
Misskiss, в голубом и красном просто секс! Их еще можно, особенно красный! Ну если врезаются или давят, то нельзя. И не жалко же, правда? Теперь такие сиси, что ну их, за новыми!!!
|
|
||||
|
||||
Вот мне муж сказал что я не правильно купальник выбираю, что куп должен сидеть вот так! Внимание!!!
И вопрос как женщина с детьми вот так может появится?)))) |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, , да, ладно! Розовый перебор, а желтый вполне, шторки чуть-чуть раздвинуть и все. Секси мама.
Misskiss, голубой и танкини - мммм! |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, желтый вполне.
|
Закрытая тема |
|
|