Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Storz, блин,очень переживала,та же история,как и у тебя,тоже перерастянутая очень хорошо выглядела с самого начала))благодаря поддержке вашей-успокоилась)))ага,это срочно для врача фоткала,на работе)))))мне че-то показалось,что имплант неровно стоит)))))короче сиськи-это нервы)))))))отсутствие сисек-тоже нервы)))))))
Mirabella499, не всегда спортсменкам ставят пену и не всегда круги,зависит от многих факторов)пена,кстати,тоже не всегда приростает хорошо,судя по некоторым отзывам на этом форуме))а вы откуда?
|
||||
|
||||
![]()
Storz,
Т.е. Не совсем сразу как швы снимут? Швы снимут,корочки образуются, отпадут, потом мепиформ? |
|
||||
|
||||
![]()
Rico мне сказал ничего не клеить)
|
||||
|
||||
![]()
Rico, Да. У меня в памятке написано через 10 дней после снятия швов. Как раз за это время отпадут корочки, которые образовываются после снятия швов.
Oksa81, Мепиформ - хороший пластырь, он предотвращает появление грубых келоидных рубцов на месте швов. В клинике, где я лежала, его рекомендуют после разных оперативных вмешательств.
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, а у меня видимо пытается распушиться прямо в компре)) уже через неделю месяц будет, спрошу у дока может разрешит на ночь уже хоть избавиться от броника, днем с детьми лучше еще понадеваю
|
||||
|
||||
![]()
jerardo, Блин, вообще! Дополнительный стресс мы приобрели, а не титьки.))
У меня вчера такое было. Утром встаю (а предыдущий день был напряжный, все бегала по делам, ребёнку книги помогла выгрузить из машины, потом спать легла в компре, которая более свободная. Ночью, видимо, на бок переворачивалась.) и смотрю: грудь вообще разная. Правая вверху и поджата, левая отечная и большая, низко висит и в ней что-то булькает. Левую грудь тянет вокруг швов. Я испугалась и готова была сразу к доктору бежать. Но мне на работу надо было. Я надела более тугую компру, усилием воли собрала себя на работу и больше не заглядывала, чтобы не расстраиваться. Весь день вчерашний, на нервах прошёл. Сегодня утром расстегнулась, глянула - все в порядке, как обычно.))) Вот это: глюк был или грудь отреагировала на тяжёлый четверг? Не могу понять.))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, мне кажется,что пока она не обросла капсулой полноценно,такие изменения в порядке делов.все таки я замечаю,что компрессионка помогает формировать грудь,как бы не говорили девочки,что и без неё ходят,но я лично без неё тяжело себя представляю))старайся,если такие уж скачки,без нее в долгие походы не ввязываться)
|
||||
|
||||
![]()
Storz, да у меня также, после нагрузок сразу каменеет, правая больше поджата, два таких камушка, но я без компры вообще не могу, как бы ни было, но сниму покупаться или подышать пару минут и бегом назад, сколько читаю на эту тему, компра нужна, первый месяц постоянно, потом по ситуации, индивидуально.
даже общий анализ крови покажет если есть инфекция в организме, а вы еще иммунограмму сдадите наверное (у нас так) сами же понимаете как себя чувствуете, если все анализы в норме и ничего не беспокоит, то все ок, пить заранее ничего не нужно, нужно просто здоровым прийти на операцию. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто только сделал, как ваша реабилитация? Дренажи у всех стоят?как долго ходили с этими дренажами?
Скоро детки приедут) жду их реакции, особенно маленькой, ей 3 года почти. Мои сиси для неё всё))) |
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН, не решусь в душ) так и моюсь частями) трусиха) как твой приём?
Storz, у меня даже в компре соски торчат, через одежду. Я вот и думаю придётся тонкий паралон покупать, чтоб внимание к груди не приковывать.
|
||||
|
||||
![]()
Mirabella499, 90% , что после грудного вскармливания будешь грудь переделывать, зависит еще от продолжительности конечно, но гормональные перестройки во время беременности скорее всего тоже на грудь повлияют, даже если и гв не будет
|
||||
|
||||
![]()
Storz, ты что! Давай по-аккуратнее. Нельзя уж ничего таскать тяжелого.
AinaA, дренажи далеко не всем ставят)
|
||||
|
||||
![]()
В клиниках итак назначают достаточно анализов, они не будут рисковать результатом операции. Зачем лишнее сдавать. Даже общие анализы дают достаточно информации.
|
||||
|
||||
![]()
Mama1980, у тебя грудь не нарадуется приобретённой свободе в новой компре)
|
||||
|
||||
![]()
в профилактических целях антибиотики не пьют. Анализы обычно сдают ОАК, ОАМ, на гепатиты, вич, биохимию, коагулограмму. Остальное опционально. У меня еще было узи, кал на я\глист, заключение терапевта и группа крови и резус-фактор. А , и электролиты еще .
Посмотрела ваш список, ничего не короткий, основное есть все. AinaA, у меня не было дренажей, оп была в четверг, вчера выписалась. Все хорошо, вчера на ночь найз выпила, сегодня уже нет. Щас в магазин ездили, часа полтора походила, все ок. голову мыть было очень неудобно, и расчесываться, потому что руки поднимать нельзя. Грудь не болит, болят ребра почему-то. Прям кожа, когда дотрагиваюсь. И живот нехило так отек. Но у меня там жир искали на липофил. В общем, все отл )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что вам доки про загар говорили? Мне не рекомендует солнце совсем, типа пигментация... а я на юг еду через неделю. Ну пляжа особо небудет, но чуть подзагореть так хочется...
|
||||
|
||||
![]()
Kaprizz, рубцы закрыть надо и можно загорать
|
||||
|
||||
![]()
jerardo, Mama1980, неее, я и не планирую снимать. Мне тоже в компре так хорошо, и днём, и спать тоже удобно. Я вообще не представляю, как некоторые врачи отправляют грудь в свободное плавание сразу после операции. Это ведь ужас как неудобно!
|
||||
|
||||
![]()
Anna_72, если сразу не накрыло, не накроет уже)))
|
||||
|
||||
![]()
Нелля83, Ого! Не, у меня в компре через одежду не торчат.)) Поролон тонкий без костей мерила, но он мне создаёт такой суперпушап, что я пока не рискнула купить.))
|