Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.10.2017, 20:39
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле
По умолчанию Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV

Со мной на ТЫ, пожалуйста)))
С носом наверно быстро можно будет приступать, а с грудью долго, пока импланты приживется, под мышцу будут ставить, у меня сначала подтяжка будет, сказали месяц ограничения, потом через 4 месяца импланты, вот после них к нормальным тренировкам только через полгода можно будет приступить, потихонечку начинать с весами работать, врач сказал, а так приседания, без веса, через три месяца, можно будет делать, верх вообще только через полгода, а мне то приседы со штангой нужны, только так можно ягодицы нарастить((
Старый 27.10.2017, 22:38
selenask selenask вне форума
Частый посетитель
Profi

selenask на нуле

Trudi, у тебя с грудью,наверняка,возникла необходимость после кормления грудью?жаль,что грудь не возможно восстановить и вернуть форму физическими упражнениями,как другие части тела )))

Ты участвуешь в Акции на бесплатную опи груди?
Старый 27.10.2017, 23:02
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Она была асимметричная, после кормления еще больше стала, я кормила одной грудью практически, в ней молока больше было... и то недолго кормила, давно это было, сын взрослый уже. плюс возраст, плюс похудение на 10 кг, она и так небольшая была...от спорта она еще больше высохла))) грудь это же жирок, а со спортом верх сухой стал. Спортом грудь не сделать, заметь все фитнесс бикини все с имплантами, ни у кого нет груди. Я не участвую, посмотрела, у многих проблемы еще похлеще, все равно не выиграю)) и потом я могу заплатить и выбрать хирурга какой меня устраивает и доверится ему. Там у многих нет возможности оплатить опи, поэтому пусть кого-то сделают счастливой, ведь у кого то это мечта, которую не могут осуществить, из-за финансовых возможностей. Мне правда тоже придется на вторую опи копить, не думала что в два захода придется, ну да ладно, заработаю

Зы. Нас будут ругать, флудим не по теме)) начали с носов, закончили грудью
Старый 27.10.2017, 23:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

В разделе акций у нас новый розыгрыш. На этот раз, в Санкт-Петербурге

Старый 28.10.2017, 05:51
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

anita163,пожалуйста!Ты немного похожа на Джулию Робертс,тот же тип лица.У нее довольно крупный нос и в этом ее "изюм").Представь,если бы она сделала стандартный небольшой носик,то сразу бы потеряла свою индивидуальность,ведь именно крупный нос и длинные, губы "делают" ее лицо красивым.Я не смогла ,к сожалению найти раздел" Выбор формы носа" и посмотреть на твой смоделированный фас.Главное-не переборщить,не потерять свой шарм,(его у тебя предостаточно..)))
Старый 28.10.2017, 12:38
маришка13 маришка13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

маришка13 на нуле

Всё любуюсь своим носиком))
Миниатюры
fd13d558.jpg  
Старый 28.10.2017, 12:56
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Тетя, еще раз спасибо) да, когда помоложе была, меня частенько с Джулией сравнивали, наверное из-за носа)) но у нее шикарная улыбка и зубы, у меня, к сожалению не такие), насчет изюминки полностью согласна с тобой, поэтому я и хочу свой нос, только чуть поменьше и поуже. Странно, что ты этот раздел не нашла, я с приложения, не знаю как ссылку сделать, вот скриншот экрана сделала, вот так эта тема называется,

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0da59637.jpg
Просмотров: 58
Размер:	76,9 Кб
ID:	241400

Ринопластика: выбор формы носа и тд, зайди туда, посмотри на мое моделирование)

Маришка13, прекрасно тебя понимаю, я когда блефаро себе сделала, тоже без конца к зеркалу подбегала, любовалась, а тут нос!!! Всю жизнь был один, а сейчас другой)) любуйся на здоровье!

Обо мне:
Старый 29.10.2017, 06:03
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163,посмотрела.Изменения на моделировании в фас совсем небольшие.На самом деле,фас после оп будет немного другим,.Профиль красивый.Хорошо бы все-таки чуть сузить и немного прикрыть ноздри.Я тоже буду делать рино,пожелания у меня те же,только нос мой небольшой,а я хотела бы иметь более длинный..))
Старый 29.10.2017, 09:02
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Тетя, ну вот, кому-то подлиннее нос, кому-то покороче)) эх, какие же мы все таки разные все! Да я так и хочу, честно говоря, чтобы изменения не сильно кардинальные были, чтобы я осталась собой после рино, и родственники мои меня бы узнали)) поэтому фас на моделировании мне очень и понравился) но нарисовать то всё что угодно можно, самое главное на выходе желаемый результат получить)

Обо мне:
Старый 30.10.2017, 03:16
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163,да,часто хочется того,чего не имеешь-побольше попу,грудь,губы,глаза,нос и т.д.(кроме живота и ушей,пожалуй...))),Тебе нужно показать своему доку заранее примеры работ других доков,которые тебе нравятся.Например ноздри,красиво оформленный кончик носа.Может носы Арбатова, Радионова(?).А ты видела результаты работ у нее в компе?
Старый 30.10.2017, 11:06
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Тетя, да, конечно, результаты работ я видела, и даже вживую) насчёт работ других хирургов хорошая идея, надо посмотреть, но здесь тоже палка о двух концах, кому-то такой нос хорошо, а мне он не пойдёт.. вот как с прогибом-ну не вижу я его на себе и всё, прямо чуть вздернутый нос это моё)) и я понимаю, чем дальше погружаешься, тем ещё больше вопросов... с доком своим я постоянно на связи, списываемся, интересующие вопросы ей по ходу задаю

Прямой нос и чуть вздернутый кончик)

Обо мне:
Старый 30.10.2017, 21:14
Частый посетитель
Profi

selenask на нуле

маришка13, Мариша,как твой носик?что новенького?))показывайся красоту же скорее))
Старый 30.10.2017, 23:52
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163,то,что хочешь-это как раз арбатовские носы,у Сафоновой тоже есть хорошие примеры,у Рыбакина.У тебя благодарный исходник,из которого несложно сделать то,что ты хочешь,а имнно "классику".Почитай тему "Рассказы о ринопластике",там очень много полезной информации и прекрасных примеров работ разных доков.

Ты уже назначила дату оп?
Старый 30.10.2017, 23:58
oleandra oleandra вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 71 раз(а)

oleandra на нулеoleandra на нулеoleandra на нуле

Девочки, я в теме рино, полный профан. Все в антивозрастных обитала, а вот теперь решила все-таки носиком заняться. Проблема у меня такая: нос широкий и крупный, к тому же асимметричный, с одной стороны как горбинка сбоку. На вид ее не очень видно, а вот на ощупь заметно. Тут все же большинство убирают длину и горбинку, а мне нужно сузить и сделать более элегантный кончик. Это вообще труднодостижимо или вполне себе просто.)) Как считается? И какие доки в Москве хорошо работают с широкими носами? Может посоветуете. Моя дочка делала рино у Бабаяна. Но у нее был длинный и с горбиной.
Старый 31.10.2017, 00:20
Частый посетитель
Profi

selenask на нуле

oleandra, все достижимо! На сколько знаю,хирурги не особенно любят носы с толстой кожей,из них труднее вылепить желаемое...все остальное реально.Как результат опи вашей дочери?как врач Бабаян?
Старый 31.10.2017, 00:25
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

oleandra,хотела спросить то же самое о Бабаяне,но Селена меня опередила..Как твой чик,кстати?

Я вот тоже из "антивозрастных" сюда перешла,т.к. нацелилась на рино.
Старый 31.10.2017, 01:07
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Вы не можете задавать эти вопросы, пока не будет фото до и после.

Старый 31.10.2017, 12:10
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Тетя, операция на 16 января назначена, время ещё есть образцовые носы поискать в качестве примера) да, Арбатов конечно кудесник!

Обо мне:
Старый 31.10.2017, 22:57
маришка13 маришка13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

маришка13 на нуле

selenask, носик всё также)) в фас на капельку похудел, сегодня ходила на первую процедуру фонофорез
Миниатюры
bbab33f3.jpg   4b36934f.jpg  
Старый 01.11.2017, 00:43
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163,да,тебе нужно собирать папочку постепенно,2,5 месяца пролетят очень быстро.Я сейчас просто по уши погрузилась в тему "рино",читаю. рассматриваю работы разных доков,морально готовлюсь..)У Арбатова поток,думаю,что он может уже делать несложные оп "вслепую",настолько рука набита.Хотя и косячки иногда встречаются,но это нормально.Кажется у него самого нос оперированный.
Закрытая тема