Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика носа (ринопластика): разговоры по теме - ЧАСТЬ IV
Со мной на ТЫ, пожалуйста)))
С носом наверно быстро можно будет приступать, а с грудью долго, пока импланты приживется, под мышцу будут ставить, у меня сначала подтяжка будет, сказали месяц ограничения, потом через 4 месяца импланты, вот после них к нормальным тренировкам только через полгода можно будет приступить, потихонечку начинать с весами работать, врач сказал, а так приседания, без веса, через три месяца, можно будет делать, верх вообще только через полгода, а мне то приседы со штангой нужны, только так можно ягодицы нарастить(( |
|
||||
|
||||
Trudi, у тебя с грудью,наверняка,возникла необходимость после кормления грудью?жаль,что грудь не возможно восстановить и вернуть форму физическими упражнениями,как другие части тела )))
Ты участвуешь в Акции на бесплатную опи груди? |
|
||||
|
||||
Она была асимметричная, после кормления еще больше стала, я кормила одной грудью практически, в ней молока больше было... и то недолго кормила, давно это было, сын взрослый уже. плюс возраст, плюс похудение на 10 кг, она и так небольшая была...от спорта она еще больше высохла))) грудь это же жирок, а со спортом верх сухой стал. Спортом грудь не сделать, заметь все фитнесс бикини все с имплантами, ни у кого нет груди. Я не участвую, посмотрела, у многих проблемы еще похлеще, все равно не выиграю)) и потом я могу заплатить и выбрать хирурга какой меня устраивает и доверится ему. Там у многих нет возможности оплатить опи, поэтому пусть кого-то сделают счастливой, ведь у кого то это мечта, которую не могут осуществить, из-за финансовых возможностей. Мне правда тоже придется на вторую опи копить, не думала что в два захода придется, ну да ладно, заработаю
Зы. Нас будут ругать, флудим не по теме)) начали с носов, закончили грудью |
|
||||
|
||||
В разделе акций у нас новый розыгрыш. На этот раз, в Санкт-Петербурге
|
|
||||
|
||||
anita163,пожалуйста!Ты немного похожа на Джулию Робертс,тот же тип лица.У нее довольно крупный нос и в этом ее "изюм").Представь,если бы она сделала стандартный небольшой носик,то сразу бы потеряла свою индивидуальность,ведь именно крупный нос и длинные, губы "делают" ее лицо красивым.Я не смогла ,к сожалению найти раздел" Выбор формы носа" и посмотреть на твой смоделированный фас.Главное-не переборщить,не потерять свой шарм,(его у тебя предостаточно..)))
|
|
||||
|
||||
Всё любуюсь своим носиком))
|
|
||||
|
||||
Тетя, еще раз спасибо) да, когда помоложе была, меня частенько с Джулией сравнивали, наверное из-за носа)) но у нее шикарная улыбка и зубы, у меня, к сожалению не такие), насчет изюминки полностью согласна с тобой, поэтому я и хочу свой нос, только чуть поменьше и поуже. Странно, что ты этот раздел не нашла, я с приложения, не знаю как ссылку сделать, вот скриншот экрана сделала, вот так эта тема называется,
Ринопластика: выбор формы носа и тд, зайди туда, посмотри на мое моделирование) Маришка13, прекрасно тебя понимаю, я когда блефаро себе сделала, тоже без конца к зеркалу подбегала, любовалась, а тут нос!!! Всю жизнь был один, а сейчас другой)) любуйся на здоровье! |
|
||||
|
||||
anita163,посмотрела.Изменения на моделировании в фас совсем небольшие.На самом деле,фас после оп будет немного другим,.Профиль красивый.Хорошо бы все-таки чуть сузить и немного прикрыть ноздри.Я тоже буду делать рино,пожелания у меня те же,только нос мой небольшой,а я хотела бы иметь более длинный..))
|
|
||||
|
||||
Тетя, ну вот, кому-то подлиннее нос, кому-то покороче)) эх, какие же мы все таки разные все! Да я так и хочу, честно говоря, чтобы изменения не сильно кардинальные были, чтобы я осталась собой после рино, и родственники мои меня бы узнали)) поэтому фас на моделировании мне очень и понравился) но нарисовать то всё что угодно можно, самое главное на выходе желаемый результат получить)
|
|
||||
|
||||
anita163,да,часто хочется того,чего не имеешь-побольше попу,грудь,губы,глаза,нос и т.д.(кроме живота и ушей,пожалуй...))),Тебе нужно показать своему доку заранее примеры работ других доков,которые тебе нравятся.Например ноздри,красиво оформленный кончик носа.Может носы Арбатова, Радионова(?).А ты видела результаты работ у нее в компе?
|
|
||||
|
||||
Тетя, да, конечно, результаты работ я видела, и даже вживую) насчёт работ других хирургов хорошая идея, надо посмотреть, но здесь тоже палка о двух концах, кому-то такой нос хорошо, а мне он не пойдёт.. вот как с прогибом-ну не вижу я его на себе и всё, прямо чуть вздернутый нос это моё)) и я понимаю, чем дальше погружаешься, тем ещё больше вопросов... с доком своим я постоянно на связи, списываемся, интересующие вопросы ей по ходу задаю
Прямой нос и чуть вздернутый кончик) |
|
||||
|
||||
маришка13, Мариша,как твой носик?что новенького?))показывайся красоту же скорее))
|
|
||||
|
||||
anita163,то,что хочешь-это как раз арбатовские носы,у Сафоновой тоже есть хорошие примеры,у Рыбакина.У тебя благодарный исходник,из которого несложно сделать то,что ты хочешь,а имнно "классику".Почитай тему "Рассказы о ринопластике",там очень много полезной информации и прекрасных примеров работ разных доков.
Ты уже назначила дату оп? |
|
||||
|
||||
Девочки, я в теме рино, полный профан. Все в антивозрастных обитала, а вот теперь решила все-таки носиком заняться. Проблема у меня такая: нос широкий и крупный, к тому же асимметричный, с одной стороны как горбинка сбоку. На вид ее не очень видно, а вот на ощупь заметно. Тут все же большинство убирают длину и горбинку, а мне нужно сузить и сделать более элегантный кончик. Это вообще труднодостижимо или вполне себе просто.)) Как считается? И какие доки в Москве хорошо работают с широкими носами? Может посоветуете. Моя дочка делала рино у Бабаяна. Но у нее был длинный и с горбиной.
|
|
||||
|
||||
oleandra, все достижимо! На сколько знаю,хирурги не особенно любят носы с толстой кожей,из них труднее вылепить желаемое...все остальное реально.Как результат опи вашей дочери?как врач Бабаян?
|
|
||||
|
||||
oleandra,хотела спросить то же самое о Бабаяне,но Селена меня опередила..Как твой чик,кстати?
Я вот тоже из "антивозрастных" сюда перешла,т.к. нацелилась на рино. |
|
||||
|
||||
Вы не можете задавать эти вопросы, пока не будет фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Тетя, операция на 16 января назначена, время ещё есть образцовые носы поискать в качестве примера) да, Арбатов конечно кудесник!
|
|
||||
|
||||
selenask, носик всё также)) в фас на капельку похудел, сегодня ходила на первую процедуру фонофорез
|
|
||||
|
||||
anita163,да,тебе нужно собирать папочку постепенно,2,5 месяца пролетят очень быстро.Я сейчас просто по уши погрузилась в тему "рино",читаю. рассматриваю работы разных доков,морально готовлюсь..)У Арбатова поток,думаю,что он может уже делать несложные оп "вслепую",настолько рука набита.Хотя и косячки иногда встречаются,но это нормально.Кажется у него самого нос оперированный.
|
Закрытая тема |
|
|