Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, у нас стартовали две акции по увеличению груди, где можно выиграть 100% скидку, а также скидки от 40% до 20% на операцию.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для наших форумчан из Украины. Повторки тоже участвуют! Вторая акция - для россиянок. Первичное увеличение груди. Консультации претендентов на победу будут возможны в Санкт-Петербурге, Москве и Краснодаре. Операции пройдут в Санкт-Петербурге. |
|
||||
|
||||
*Eli*, Поздравляю! У меня чуть больше недели с ОП. Как-то слишком легко все прошло, и я живчик была такой с 3 дня) сейчас никаких ощущения практически не чувствую. Только швы покалывают иногда. Прям подозрительно хорошо все, тьфу тьфу что бы не сглазить
|
|
||||
|
||||
mia_uc, ну и слава Богу что все так хорошо идёт! Дай бог чтобы дальше так и продолжалось, тьфу тьфу тьфу
Не могу сказать тоже самое о себе. Первые два дня было тяжко..болела именно область межгрудки. Вставала и ложилась со звездочками в глазах. На третий день стало лучше...но....вечером я поехала на такси в клинику на перевязку..и так натрясло по нашим чудесным дорогам чтоб домой приехала и ни сидеть ни лежать не могла( Но сегодня стало лучше. Хотя все так же ложусь и встаю в позе гусеницы))))) |
|
||||
|
||||
*Eli*, у меня девятый день. Первые 4-5 были самыми сложными. Сначало болело, потом отекло)) а после 5го дня резко на спад все пошло. ровно на 7ой день я проснулась совершенно обычным человеком и бегом за уборку)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня четвертый день. Ночь очень сложная, спала часа три. Утром очень тяжко, днем почти все прошло. А вот сейчас, ближе к вечеру, опять все разламывается..
|
|
||||
|
||||
*Eli*, У меня 3 недели. Все отлично. Болей особо не было, после ОП отлично себя чувствовала. Только перед КД и во время была болезненность. И соски сейчас стали очень чувствительные. Каждое прикосновение аж мурашки по коже и неприятно ужасно)) доступ через ореолу.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
*Eli*, да я тоже на перевязке без компры кафовала сегодня) я в ней еле дышу. Грудь еще не видела даже, боюсь смотреть. Увижу только в понедельник, когда мыться буду. Страшно и интересно))
У меня 3-й день , пока что ломит все и распирает. Пью обезболивающие |
|
||||
|
||||
Bysinka,
Я даже не знаю. Сейчас другая часть груди болит, пятно есть, но оно не болит. Думаю, что жидкость могла перейти в другое место бог Ее знает. Перед встречей с доком схожу на УЗИ и потом к другому на консультацию |
|
||||
|
||||
elkase,терпи. Я на пятый день даже Олегу написала крик о помощи))), он сказал, что так и должно быть. И вынуть всё на хрен хотелось.
В " удаление" не ходи!!!))) |
|
||||
|
||||
Яна88,я вот прям жду этот день когда я могу назвать себя обычным человеком тоже))пока я чувствую себя как инвалид и даже кружку в ящик на кухне поставить не могу.
vichgakiss, я сегодня свои "пощипала"...вообще не чувствую их. полное онемение. но я пока и не жду чего-то на 4й то день. хорошо что у тебя всё протекает отлично Mananza, знакомое чувство..тоже еле дышала. как будто мне прессом грудную клетку сжимает. но хотя сегодня чуть полегче чем предыдущие дни. перестала пить обезбаливающие уже. я вот например очень не хотела смотреть в зеркало хотя бы месяц. потому что полтора года назад у меня была подтяжка,и я помню я смотрелась в зеркало каждый день.и каждые три 3 дня наверное у меня были психи и истерики что грудь меняется (неравномерно). прям убивало настроение. ну нетерпеливая блин я)) в этот раз решила не смотреть дабы не портить себе настроение, а просто терпеливо ждать.но когда начала делать перевязку я поняла что это невозможно. пришлось взглянуть в зеркало. и мне прям все очень понравилось. пока что она еще большеватая для моего тела, но когда все отеки уйдут - будет конфеткой (дай бог! и чтоб без осложнений!). отпишись потом как тебе увиденное в зеркале Alyosya, почему боишься? док обещал троечку (345мл, круглые. исходник был где-то между 1 и 1,5). пока что выглядят конечно намного больше, и не для моего телосложения.но мне все равно нравится. потом будет выглядеть гармонично, я надеюсь) |
|
||||
|
||||
*Eli*, ну да у тебя срок ещё маленький) у меня как отеки стали сходить и чувствительность появилась)) я сама паникерша, спасибо этому форуму и девочкам которые делятся опытом)))
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 53
А у меня как отек стал сходить, а это только сейчас вот уже больше мес, так нижний полюс волнистый стал и место около шва уплотнилось. Причем не рябь импланта, а именно железа расправленная странно выглядит, я немного паникую все же... и размер груди с каждым днем немного уменьшается.
|
|
||||
|
||||
У меня еще из ощущений чесотка) постоянно компру почёсываю это такой кайф))
|
|
||||
|
||||
Вал, я только на тебя и ориентируюсь)) Надеюсь, что завтрашний день будет последним из сложных и дальше полегче пойдет) Сейчас прошла по улице метров 300, минут 20 шла с остановками. Правая сиська очень сильно сжимается и сосок от этого прям прокалывает. А левая у меня вибрирует второй день и особо не выделывается)
|
|
||||
|
||||
вроде разобралась как фотки прицепить) простите за беспорядок.квартира типичного друга-холостяка)
шов тоже очень радует.не то что у меня было с подтяжкой. небо и земля прям. |
|
||||
|
||||
Хорошие) сколько тут?
|
|
||||
|
||||
У меня 420, в компре меньше выглядят, скорее бы без нее поглядеть